shock trooper Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А я в домеге! Тьфу, в Криди. Еле добежал. Медаптечек нету - лечил одного инфицированного по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нужно. Значит так, нафига вам такие очереди зомбей? Я вон одним перснажем играю и счастлив. Дивер - действительно рады будем тебя видеть ) Аська моя и ребят где-то на предыдущих страницах - стучись. Что непонятно -- спрашивай. Даэфрактус - выкинь полезные ссылки ещё раз в эфир пожалуйста. Далее. Кто там грозился подфорум сдлеать? Надо заводить сводную таблицу с Именем вашего текущего перса с его состоянием и местоположением. ОТпишитесь мне в аську, чтобы можно было толком систематизировать данные. Кстати можете обдумывать предложения по названию нашей группы и потихоньку их выкладывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нужно. Значит так, нафига вам такие очереди зомбей? Я вон одним перснажем играю и счастлив. Дивер - действительно рады будем тебя видеть ) Аська моя и ребят где-то на предыдущих страницах - стучись. Что непонятно -- спрашивай. Даэфрактус - выкинь полезные ссылки ещё раз в эфир пожалуйста. Далее. Кто там грозился подфорум сдлеать? Надо заводить сводную таблицу с Именем вашего текущего перса с его состоянием и местоположением. ОТпишитесь мне в аську, чтобы можно было толком систематизировать данные. Кстати можете обдумывать предложения по названию нашей группы и потихоньку их выкладывать ) Адептус анти зомбикус :P (название) Кто хорошо владеет английским? - Предлогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Новичек-солдат ищет попутчиков в Fort Creedy.Нахожусь на стыке Rhodebank Pashentjn и Rolt Heights Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я пилю зиббу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Parfenov D, зомби 41-го уровня, издав протяжный и совершенно нечеловеческий стон, встал у стены Russe Bank и отправился искать свежие мозги, которых он так давно уже не ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Зибба играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Зибба выделяет подфорумы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Подфорум здесь? Это класс !!! Пили дальше, говори чем помочь, тоже буду пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Полузаброшенное ЖЖ-сообщество, которое было когда-то создано для координации действий... Мы даже фанфики туда писали. :) http://community.livejournal.com/ru_urbandead/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мы даже фанфики туда писали. :) В 2006 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Сегодня вечером по мск (часов через 9-10) назначается первая вакцинация тухлых. Для успешного воскрешения нужен медик с запасом аптечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В 2006 году... В нем самом. Я вообще около года на сайт не заходил. 41-й уровень... дальше уже нельзя расти, к сожалению. А новичкам - берите фри раннинг и залезайте в забаррикадированные дома. Выживете. Потом найдите на карте супермаркеты и двигайте туда. Там разживетесь шмотками, оружием, патронами. И вперед - мочить зомбяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Сегодня вечером по мск (часов через 9-10) назначается первая вакцинация тухлых. Для успешного воскрешения нужен медик с запасом аптечек. Спектр не забудь перед вакцинацией связаться с вакцинируемыми(как загнул), во избежание ошибок. Советую проводить вакцинацию на безлюдных(беззомбных) улицах. Что-бы только ты, он и вакцина. По поводу аптечек - воскрешенные вакциной отлеживаются до прихода доброго дяди с оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Меня ревайвнули. Не обязательно ждать наших врачей, в каждом районе есть пункты по оживлению (обычно 3 штуки), найти их можно по Вики. Если ещё нужны медики в The Greenhow Building, то могу туда подойти позже с собой есть 2-3 фёрст эид кита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Ордо Эксанимус Ордо Ларва или Ордо Мортуус )) ..так полезные ссылки: карта города где что искать (оружие, предметы) Страничка на Википедии может пригодиться: пункты воскрешения ознакомительная статья на русском Изменено 20 августа, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Меня ревайвнули. Не обязательно ждать наших врачей, в каждом районе есть пункты по оживлению (обычно 3 штуки), найти их можно по Вики. Если ещё нужны медики в The Greenhow Building, то могу туда подойти позже с собой есть 2-3 фёрст эид кита. Подходи. Как вылечим своим, пойдем скорее всего в Форт Криди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я в Гринхау. Может забарикадируемся? а то даже двери открыты ... Кого полечить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ааа! Какие-то умники поломали баррикады! Черт, еще и заразили. Мдааа, знать бы кто... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Солдат Deripaso, 1лвл. Нахожусь в Peppardville, Club Coghlan 70, 42. Куда топать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Форт Криди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Стою снаружи Fort Creedy Barracks 78, 48, это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Оно и еще семь клеток вокруг тебя. :) В их числе армори, плац, гейтхаус, инфирмари (она же больничка), автомастерская и тэдэ. П.С. Нашел броник и третий пистолет. Ы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Оно я там рядом :) В форт криди armory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да. Иди в точку входа. Вот и убежище. Отсюда можешь совершать вылазки. Скоро и остальные подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти