Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я в домеге! Тьфу, в Криди. Еле добежал. Медаптечек нету - лечил одного инфицированного по пути.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нужно. Значит так, нафига вам такие очереди зомбей? Я вон одним перснажем играю и счастлив.

Дивер - действительно рады будем тебя видеть ) Аська моя и ребят где-то на предыдущих страницах - стучись. Что непонятно -- спрашивай.

Даэфрактус - выкинь полезные ссылки ещё раз в эфир пожалуйста.

Далее. Кто там грозился подфорум сдлеать? Надо заводить сводную таблицу с Именем вашего текущего перса с его состоянием и местоположением. ОТпишитесь мне в аську, чтобы можно было толком систематизировать данные.

Кстати можете обдумывать предложения по названию нашей группы и потихоньку их выкладывать )

Нужно. Значит так, нафига вам такие очереди зомбей? Я вон одним перснажем играю и счастлив.

Дивер - действительно рады будем тебя видеть ) Аська моя и ребят где-то на предыдущих страницах - стучись. Что непонятно -- спрашивай.

Даэфрактус - выкинь полезные ссылки ещё раз в эфир пожалуйста.

Далее. Кто там грозился подфорум сдлеать? Надо заводить сводную таблицу с Именем вашего текущего перса с его состоянием и местоположением. ОТпишитесь мне в аську, чтобы можно было толком систематизировать данные.

Кстати можете обдумывать предложения по названию нашей группы и потихоньку их выкладывать )

Адептус анти зомбикус :P (название) Кто хорошо владеет английским? - Предлогайте.

Новичек-солдат ищет попутчиков в Fort Creedy.Нахожусь на стыке Rhodebank Pashentjn и Rolt Heights Пишите

Parfenov D, зомби 41-го уровня, издав протяжный и совершенно нечеловеческий стон, встал у стены Russe Bank и отправился искать свежие мозги, которых он так давно уже не ел...

Полузаброшенное ЖЖ-сообщество, которое было когда-то создано для координации действий...

Мы даже фанфики туда писали. :)

http://community.livejournal.com/ru_urbandead/

Сегодня вечером по мск (часов через 9-10) назначается первая вакцинация тухлых. Для успешного воскрешения нужен медик с запасом аптечек.

В 2006 году...

В нем самом. Я вообще около года на сайт не заходил. 41-й уровень... дальше уже нельзя расти, к сожалению.

А новичкам - берите фри раннинг и залезайте в забаррикадированные дома. Выживете. Потом найдите на карте супермаркеты и двигайте туда. Там разживетесь шмотками, оружием, патронами. И вперед - мочить зомбяков.

Сегодня вечером по мск (часов через 9-10) назначается первая вакцинация тухлых. Для успешного воскрешения нужен медик с запасом аптечек.

Спектр не забудь перед вакцинацией связаться с вакцинируемыми(как загнул), во избежание ошибок. Советую проводить вакцинацию на безлюдных(беззомбных) улицах. Что-бы только ты, он и вакцина.

По поводу аптечек - воскрешенные вакциной отлеживаются до прихода доброго дяди с оной.

Меня ревайвнули. Не обязательно ждать наших врачей, в каждом районе есть пункты по оживлению (обычно 3 штуки), найти их можно по Вики.

Если ещё нужны медики в The Greenhow Building, то могу туда подойти позже с собой есть 2-3 фёрст эид кита.

Ордо Эксанимус

Ордо Ларва или Ордо Мортуус ))

..так полезные ссылки:

карта города

где что искать (оружие, предметы)

Страничка на Википедии

может пригодиться:

пункты воскрешения

ознакомительная статья на русском

Изменено пользователем Aertha Daefractus

Меня ревайвнули. Не обязательно ждать наших врачей, в каждом районе есть пункты по оживлению (обычно 3 штуки), найти их можно по Вики.

Если ещё нужны медики в The Greenhow Building, то могу туда подойти позже с собой есть 2-3 фёрст эид кита.

Подходи. Как вылечим своим, пойдем скорее всего в Форт Криди.

Солдат Deripaso, 1лвл. Нахожусь в Peppardville, Club Coghlan

70, 42. Куда топать? =)

Оно и еще семь клеток вокруг тебя. :) В их числе армори, плац, гейтхаус, инфирмари (она же больничка), автомастерская и тэдэ.

П.С. Нашел броник и третий пистолет. Ы :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...