shock trooper Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Кинь в личкку - не впаяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Так, мужики, где именно относительно сторон, расположен госпиталь в рофтвуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) норд-норд-ост Изменено 19 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ух. Мой лаборант все еще жив. :) Итак, мне куда идти. В резиденцию Адептус Гробокопус или прямиком в госпиталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Что-то баррикады у госпиталя сильно ослабли... lightly barricaded теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Что-то баррикады у госпиталя сильно ослабли... lightly barricaded теперь. Как и в моем убежище впрочем. Одно хорошо - синема, ничего полезного нету, людей вокруг нету, свет не горит. Пока (тьфутьфутьфу) никто не пожаловал. Если начнется атака зомбейев, то эвакуироваться можешь в greenhow building (62,51). Много людей, здание некротек, стронгли баррикады да и под боком три полиц департамента. зы Информируй о происходящем в хоспителе, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Не первый раз ославбевают и не первый раз сносятся - зомбакам досавались пока что только удары топорами. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 АлексМарр, скажи, куда идти зомюкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 АлексМарр, скажи, куда идти зомюкам Иди в greenhow building (62,51) в Рофтвуде. Там находится штаб Адептус Гробо Некротек. Там же Обретаемся АлексМарр, мой мульт и скоро придет основа (все лаборанты). Кто будет разбирать баррикады - не вылечим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 встретил зомби. с двух обойм из пистолета попал 1 раз. убежал с позором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Стоит переводить Гайд по выживанию с Вики? Если надо могу занятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Alex Row в госпиталь Этельберта прибыл. Зибба молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Зибба играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Иду в greenhow building (62,51). Император сохрани! :) зы Черт, привата сожрали. :( [Добавлено позже] Фух. Дошел. :D Ура, я на полпути ко второму левелу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 начал второго ник Malah тоже пожарник почти дошел до рофтвуда но заснул подороге если не сожрут ждите завтра если сожрут всеравно ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 начал второго ник Malah тоже пожарник почти дошел до рофтвуда но заснул подороге если не сожрут ждите завтра если сожрут всеравно ждите Ждем. В нашей точке ревайва сидит три своих лаборанта - АлексМарр и два моих мульта лаборанта. Свои - приходите, отревайвим, а потом вместе куда-нибудь двинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 SSpector и Adeptus Grobokopus - я с вами в одном здании, 1 АП, ник - Ya Krivedko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 SSpector и Adeptus Grobokopus Это мои мульты. :rolleyes: Сообщи профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 кто-то пробовал прыгать из окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Будешь первым. :ork-rush: :image158: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Те кто сейчас бродят и стонут под окнами в поисках живого мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Cтою снаружи the Greenhow Building ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Жди АлексМарра. У него были ревайв шприцы. У меня в данный момент ап закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 до форта и рофтвуда мне одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 27.55 MHz: "Dobbs is down, 10 Zeds & ransacked!." <-WTF? 2ССпектор - я коп, пистоль+2 магазина. Если куда соберешься - сообщи, я с тобой. 2Телон - ты зомбей? Ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти