Che Darkano Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Clide Dark был зохаван в Randallbank, я его видимо кину, попробую нового завести. потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Dark Duck'a зоховали, я (Badbat привет Radrat'у=) ) в Earlytown. В пожарной станции Shufflebotham. Пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Теперь меня зовут D an я коп с ФАК, 2-мя магазинами на пистол, сейчас в RidleyBank, куда идти, жду указаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Qwertymedic нахожусь в St Ethelbert's Hospital 2 аптечки, пистолет и уровень 1 Кто туда придёт могу подлечить, если нужен обращайтесь. Изменено 19 августа, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 согласен с ZoqToq, нас не так и много (и мы не так сильны) чтоб перебить толпу зомби которая к нам может завалится. Млин я думаю что нужно просто переехать в район поспокойней сидеть там не включать свет. А вечером вылазить и устраивать небольшим шайкам наших неупокоеных друзей террор. Чуток подрасти и потом идти куда глаза глядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Так, Орлы, прекратить хаос. Даже если среди вас есть хаоситы. Ситуация динамична и совсем тихий район нам найти не получится. Быстренько отписываемся, кто ближе к форту Криди, а кто - к Этельберту, что в Рофтвуде. Плюс оставляем своё мнение где лучше по-вашему организовать первичный лагерь - там или там. Прошу учесть вашу текущую локацию. По итогам будем принимать решение. Вообще форт заманчивый вариант, но туда ещё надо дойти. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Я в 3-4 АР от госпиталя в рофтвуде. Щас буду прорываться. UPD в госпитале Эзельберта 12 зомбаев, это нормально? Изменено 19 августа, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Я в Эльберете ник -qwertymedic Зомби снаружи здания, выжившие внутри, там есть кнопка - enter (название здания) Изменено 19 августа, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я стою снаружи госпиталя, cреди других зомби ) Ник Lonete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ситуация динамична и совсем тихий район нам найти не получится. Быстренько отписываемся, кто ближе к форту Криди, а кто - к Этельберту, что в Рофтвуде. Плюс отсавляем своё мнение где лучше по-вашему мнению организовать первичный лагерь - там или там. Прошу учесть вашу текущую локацию. Ну почему ж Lockettside вполне тихий район =). Зомбей вроде мало. Есть одна кучка в 9 особей но ввиду появления у меня навыка хтх их количество будет уменьшатся =) Если и буду прорываться то к больнице ибо близко да и пока фриранинг хочу получить. Господа серым цветом выделяются зараженные ? Если так то к нам в пожарку дня 2 назад приперся зараженный хай. Сегодня пришло еще 2 хая. Все с кучей зомбейных навыков правда людских тоже куча. И еще есть пара мелких типочков с зомбеиными навыками . Не знаю может у меня параноия или лучше рвать отсюда кохти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну почему ж Lockettside вполне тихий район =). Зомбей вроде мало. Есть одна кучка в 9 особей но ввиду появления у меня навыка хтх их количество будет уменьшатся =) Если и буду прорываться то к больнице ибо близко да и пока фриранинг хочу получить. Господа серым цветом выделяются зараженные ? Если так то к нам в пожарку дня 2 назад приперся зараженный хай. Сегодня пришло еще 2 хая. Все с кучей зомбейных навыков правда людских тоже куча. И еще есть пара мелких типочков с зомбеиными навыками . Не знаю может у меня параноия или лучше рвать отсюда кохти ? Настораживает. Найди место потише(если возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Марр, давай двигай к нам, в этельберт. Инсейн - рви оттуда когти. Думается мне - не спроста это всё. Двигайся кнам поамленьку. Как подтянитесь надо будет разорить баррикады на пенделл армс и натарится патронами и огнестрелом. Ну да это дело времени - сейчас подтягивайтесь. Кто там форум собрался нам пробивать али делать? Что там с прогрессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Прибыло к нам...Добро пожаловать.. ..Ситуация такова: ..Предлагаю для начала двигаться в госпиталь Эзельберт ..когда там соберемся,вылечимся,окрепнем ..по возможности будем ломать Пенделл армс (the Pendell Arms 69, 52) и собирать аммуницию..(кстати патроны можно найти и в полицейских участках.. .. А затем,уже полноценной группой пойдем в форт Криди.. ..ваши мнения/предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Положительно. Только главное чтобы мою основу не сожрали - в легкой баррикаде остановился, в 8 локах от госпиталя нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ТАк, нас уже в Этельберте трое-четверо. Надо точно отельный форум заводить ) О группе будеи думать апосля - как все дойдём - внесём друг друга в контакт листы. Задачса на сейчас - добраться до Этельберта (66,50) там отсыпать АП. Позже, сегодня вечром там или завтра уже будет первая коллективная вылазка. НА предмет аммуниции и огнестрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 You are at Ginn Alley. =) Кстати, как смотреть координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 создал нового лаборанта Inquisita Beulenpest ..нашел два шприца с сывороткой .. Нахожусь в Tollyton ..в здании Conolly Row Fire Station 64, 63 [Добавлено позже] You are at Ginn Alley. =) Кстати, как смотреть координаты? Нужно найти GPS UNit,либо по карте смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 You are standing outside St Seraphim's Hospital В какую сторону идти, чтобы к вам попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 В какую сторону идти, чтобы к вам попасть? Посмотри в первом посту карту. Название района написано сверху на мини карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мой основной лаборант (SSpector) находится в 8 локах от госпиталя. Мой резервный лаборант (Adeptus Grobokopus) (на случай если основного отхавают) находится вместе с АлексМарром. Приват находится в департаменте, рядом с госпиталем (Without knife). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я подтянулся в госпиталь. Пока отсижусь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я в Рофтвуде! (Roftwood, Blunden Row School), ищу дорогу к вам. Ник - D an. Пист+2 обоймы, 2 ФАК, 1 дробь, ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) баррикады на пенделл армс и натарится патронами и огнестрелом Ребята, не обманывайтесь! Армс - это бары! Там можно найти только дробовики и то, если ОЧЕНЬ сильно повезет. А в общем, там находятся ломы, газеты, пиво-водка, кийи (я правильно написал?). П.С. Я пойду к форту Криди. Оттуда - по ситуации. При себе куча оборудования - радио, бинокль, газеты :), пистолет с пятью обоймами, пачка зарядов для штогана, 3 ФАКа. П.П.С. Что-то надо делать с айпишником, похоже, наш провайдер выдает один порт нескольим пользователям. :( Сегодня смог только девять ходов сделать, хотя ап - 50. Изменено 19 августа, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ребята, не обманывайтесь! Армс - это бары! Там можно найти только дробовики и то, если ОЧЕНЬ сильно повезет. А в общем, там находятся ломы, газеты, пиво-водка, кийи (я правильно написал?). П.С. Я пойду к форту Криди. Оттуда - по ситуации. При себе куча оборудования - радио, бинокль, газеты :), пистолет с пятью обоймами, пачка зарядов для штогана, 3 ФАКа. П.П.С. Что-то надо делать с айпишником, похоже, наш провайдер выдает один порт нескольим пользователям. :( Сегодня смог только девять ходов сделать, хотя ап - 50. 150 ап в сутки с одног айпи - про пенделл армс понял уже ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ссыль на проксю кидать разрешается? Не впаяют как рекламу стороннего прожЭкта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти