Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ребят, нет у меня аськи, но попробую завести.

У меня тут АП на улице кончились, пока 30 мин ждал на улице, меня зомбяк заразил и до 10 ХП уделал, но я заюзал FAK и теперь с 15 ХП ныкаюсь в церкви.

2Обсидиан - я в Heytown, в 2-х кварталах от тебя, если будешь в рофтвуде, то через день где-то до тебя доползу, ок?

Кстати, в эту хрень с мобильника через мини-оперу играть тоже можно :D

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Засел в tneGreenhow Building (62,51-Roftwood) мастерю сыворотки, кто не дошел живым подтаскивайте свои тушки постараюсь исцелить.

Только в дверь не ломиться испугаюсь буду стрелять на поражение :D

Изменено пользователем АлексМарр

Упс ко мне стучаться 4 гниющих товарищей. А у меня -15 движения. Надеюсь это свои?

Нихрена себе ! 25ч. ... Я где-то в баттонвиле был. Зомбака кулаками мочил, потом в здание забрался (Теперь я там один), поматерился в чате и уснул. Причем я трех персов завел, и теперь меня не пускают. Ип не скрывал =)

имхо достаточно увеличить колво АР.

А вообще не суть, это довольно реально, когда проходиш 10 кварталов хочется отдохнуть.

ps

Спектор, это твоя репа виновата! Былаб она 1 =)

Изменено пользователем Healforces

я [непереводимый итальянский фолклор]а пожарник с огромным мать его топорищем нахожусь в Earletown а конкретней отсижываюсь в Swansborough Road Fire Station у меня всего 16 экспы тупое радио и огромный мать его топорище если кому нужен бешаный пожарник с радио и огромным мать его топорищем то пишите в аську ))))))

Изменено пользователем Malahit

М-а-а-а-ленький вопрос, как скрывать IP ?

С проксей нихрена разобратся не могу.

Изменено пользователем ДаркВенг Дуск

Так, я с аськой пока разбираюсь.

15 ХП, 8 експ, 0 АП, вырубился в одном квартале от оффлайнового зомби. Где-то на границе Heytown и Pimbank.

Где собираемся?

Я пожарник с 30 хр нахожусь в Tollytown на пожарной станции. Ник StormHammer

Аси у меня нет :) Да и еще вопрос: люди, никто не позаимствовал млй ник? Пишет что AxeThrower уже есть.

Я пожарник с 30 хр нахожусь в Tollytown на пожарной станции. Ник StormHammer

Это близко. Относительно, я в Wyke Hills. как по локациям бегать? в смысле можно без опыта и оружия?

Так. Как нас много, прям варбанд сколотить можно )

Новоприбывшие: выходите на контакт с Даэфрактусом и уточняйте место встречи в Станбурри виладж.

Тем, кто ползёт через рофтвуд - велкам ту госпиталь оф сэйнт Этельберт. Там генератор, передатчик и с полтора десятка выживших. Кто может, пока нет Даэфрактуса - контачтесь с Марром. Осторожно, лезьте к другим выжившим, где забаррикадировались и ждут народ - это, как правило, больницы. Смотрите не попадите под гниль. Кто зомбак - к Марру и согласовывайте место появления. Пусть он вам вколет антизомбину пол-кило и аптечку, для снятия инфекции. ДАльше двигайтесь вместе.

Думаю, потихоньку, пока таримся пока двигаемся, пока что - через недельку будем уже кучкой.

Это близко. Относительно, я в Wyke Hills. как по локациям бегать? в смысле можно без опыта и оружия?

Можно, только осторожно. По локациям бегаешь просто - там разделения как такового нет - тащишься от здания к зданию и хоп - ты в другом районе.

На все АП не бегай, останавливайся в зданиях, желатьно с баррикадами. А в общем-то не спеши, на своём первом левеле без навыка по файер армз тебе и оружие не сильно-то поможет. В сессию зомбака не уроешь.

Изменено пользователем Obsidian

..Отлично..

Как здорово,что вы скооперировались..

К сожалению,я отсутствовал..

..Есть предложение захватить какой-нибудь молл (тороговый центр),тк там есть и оружие и продовольствие и аптечки..

Только вот с баррикадами проблемка..не знаю можно ли их без умения возводить..

..а вообще хорошая пачка получается..Злобные бойцы и не менее злобные медики и лаборанты.. :D

..

Народ, так где всю партию собираем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...