Che Darkano Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ребят, нет у меня аськи, но попробую завести. У меня тут АП на улице кончились, пока 30 мин ждал на улице, меня зомбяк заразил и до 10 ХП уделал, но я заюзал FAK и теперь с 15 ХП ныкаюсь в церкви. 2Обсидиан - я в Heytown, в 2-х кварталах от тебя, если будешь в рофтвуде, то через день где-то до тебя доползу, ок? Кстати, в эту хрень с мобильника через мини-оперу играть тоже можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ага, если буду. Госпиталь сейчас штурмуется зомбаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Засел в tneGreenhow Building (62,51-Roftwood) мастерю сыворотки, кто не дошел живым подтаскивайте свои тушки постараюсь исцелить. Только в дверь не ломиться испугаюсь буду стрелять на поражение :D Изменено 18 августа, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 черт я не знал что АР восстанавливаются по 1 в пол часа и урыл их на поиски аптечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Упс ко мне стучаться 4 гниющих товарищей. А у меня -15 движения. Надеюсь это свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Меня там нет точно. :) А 50 ап за сколько часов восстановятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Меня там нет точно. :) А 50 ап за сколько часов восстановятся? 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ОГО! Мдаа. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Нихрена себе ! 25ч. ... Я где-то в баттонвиле был. Зомбака кулаками мочил, потом в здание забрался (Теперь я там один), поматерился в чате и уснул. Причем я трех персов завел, и теперь меня не пускают. Ип не скрывал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) =) хорошо что АР 50 а не 10 Изменено 18 августа, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 25 часов это перебор... 12 часов - самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) имхо достаточно увеличить колво АР. А вообще не суть, это довольно реально, когда проходиш 10 кварталов хочется отдохнуть. ps Спектор, это твоя репа виновата! Былаб она 1 =) Изменено 18 августа, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Lonete, скаут, пока что зомби ( Stanbury Village, Daynes Alley Police Dept Изменено 18 августа, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А в Моллы можно зайти без Фри Раннинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Вроде можно, если он не сильно забаррикадирован :) То есть особо не надейся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) я [непереводимый итальянский фолклор]а пожарник с огромным мать его топорищем нахожусь в Earletown а конкретней отсижываюсь в Swansborough Road Fire Station у меня всего 16 экспы тупое радио и огромный мать его топорище если кому нужен бешаный пожарник с радио и огромным мать его топорищем то пишите в аську )))))) Изменено 18 августа, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) М-а-а-а-ленький вопрос, как скрывать IP ? С проксей нихрена разобратся не могу. Изменено 18 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 теперь уже неотсижываюсь а дрыхну около станции стремно что придут и сожрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Так, я с аськой пока разбираюсь. 15 ХП, 8 експ, 0 АП, вырубился в одном квартале от оффлайнового зомби. Где-то на границе Heytown и Pimbank. Где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я пожарник с 30 хр нахожусь в Tollytown на пожарной станции. Ник StormHammer Аси у меня нет :) Да и еще вопрос: люди, никто не позаимствовал млй ник? Пишет что AxeThrower уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я пожарник с 30 хр нахожусь в Tollytown на пожарной станции. Ник StormHammer Это близко. Относительно, я в Wyke Hills. как по локациям бегать? в смысле можно без опыта и оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Так. Как нас много, прям варбанд сколотить можно ) Новоприбывшие: выходите на контакт с Даэфрактусом и уточняйте место встречи в Станбурри виладж. Тем, кто ползёт через рофтвуд - велкам ту госпиталь оф сэйнт Этельберт. Там генератор, передатчик и с полтора десятка выживших. Кто может, пока нет Даэфрактуса - контачтесь с Марром. Осторожно, лезьте к другим выжившим, где забаррикадировались и ждут народ - это, как правило, больницы. Смотрите не попадите под гниль. Кто зомбак - к Марру и согласовывайте место появления. Пусть он вам вколет антизомбину пол-кило и аптечку, для снятия инфекции. ДАльше двигайтесь вместе. Думаю, потихоньку, пока таримся пока двигаемся, пока что - через недельку будем уже кучкой. Это близко. Относительно, я в Wyke Hills. как по локациям бегать? в смысле можно без опыта и оружия? Можно, только осторожно. По локациям бегаешь просто - там разделения как такового нет - тащишься от здания к зданию и хоп - ты в другом районе. На все АП не бегай, останавливайся в зданиях, желатьно с баррикадами. А в общем-то не спеши, на своём первом левеле без навыка по файер армз тебе и оружие не сильно-то поможет. В сессию зомбака не уроешь. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я Dark Duck. Сижу в Kinch Heights. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ..Отлично.. Как здорово,что вы скооперировались.. К сожалению,я отсутствовал.. ..Есть предложение захватить какой-нибудь молл (тороговый центр),тк там есть и оружие и продовольствие и аптечки.. Только вот с баррикадами проблемка..не знаю можно ли их без умения возводить.. ..а вообще хорошая пачка получается..Злобные бойцы и не менее злобные медики и лаборанты.. :D .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Народ, так где всю партию собираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти