Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW][Armoured Fist][125]

Рекомендуемые сообщения

:)

Я тут привел только один ростер - ДАКа. Все остальное - общие мысли. Хорошо, что ты их проверил на валидность, возьми с полки свежий номер Фолькишир Беобахтунг!

Ты устарел, я уже давно не смотрю порнуху в картинках только видео.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот ты прежде чем обвинять несчастного всеми обижаемого лося - почитал бы сам книжек, ага ?? ;))

Я бы тоже взял тигра вместо двух 88, если бы он стоил, как они, 12 очков. Научишь меня как так можно сделать?

ЗЫ Что бы 88 не дохли от каждого чиха - их надо нормально деплоить, используя их не самый маленький рейндж.

Не грусти животное;) ( никто же не будет спорить что Лось это не птица и не рыба а Животное!))))

На 125 очков тигр вполне лезет, а деплоить ты будешь в зависимости от стола, терейн под тебя никто подстраивать не будет.

Кэрриеры как раз могут пригодиться, чтобы на позиции выводить.

Зенитки у нас не самоходные, так что движение будет только внутри зонтика в 24 дюйма

У англичан беда с дешёвыми шаблонами - чтобы получить один/два, нужно бать формацию пехоты / мотопехоты.

Но мысль твою я понял - в принципе, имеет право на существование.

Ну ты же знаешь, я не люблю давать готовые решения, мне интереснее, что бы читатель сам реализовал концепцию с учетом своего взгляда и опыта. Ты же все-таки не вчера играть начал, да и я не Дрогер, что бы говорить "выкинь пехоту, возьми пушек, вот тебе ростер как надо...". ;)))

Смысл основной в том, что шерманы играют, неожиданным образом, не от количества шерманов, а от их грамотного использования и прикрытия.

Это не "апгрейдженный грант" (которые, действительно, имеет смысл максимизировать и наваливать ведрами в одну точку, с первого предъявления если не разметая противника, то нанося ему критический урон, делающий невозможным адекватный ответ), это совсем другой танк. Так что гнаться за их количеством - это путь не в туда: сильно ты качество этим не поднимешь, а отсутствие саппорта тут же скажется.

:)

Ты устарел, я уже давно не смотрю порнуху в картинках только видео.

И ты еще после этого претендуешь на "пионеров с восточного фронта"?! Эцых с гвоздями на две недели!

На 125 очков тигр вполне лезет, а деплоить ты будешь в зависимости от стола, терейн под тебя никто подстраивать не будет.

На 125 лезет даже 2 тигра, но это совершенно не повод толкать телеги, по сути звучащие "возьми вместо юнита за 12 очков юнит за 29". Смысл такого охрененно мудрого предложения?

На 125 лезет даже 2 тигра, но это совершенно не повод толкать телеги, по сути звучащие "возьми вместо юнита за 12 очков юнит за 29". Смысл такого охрененно мудрого предложения?

У тебя все упирается в цену юнита, как будто в этом весь смысл игры, тигр мобильнее, намного живучее, тигр может даже сходить в ассолт, в конце концов когда ещё немцу брать тигр как не на 125 очков?

У тебя все упирается в цену юнита, как будто в этом весь смысл игры, тигр мобильнее, намного живучее, тигр может даже сходить в ассолт, в конце концов когда ещё немцу брать тигр как не на 125 очков?

Ну дык и советуй брать его вместо 3-х Ф2, которые стоят те же 30 очков, ага?

Тигр немцу надо брать на Тунис. Иначе немцу тигр брать просто-таки нельзя.

К тому же, 88 в данном концепте не нужна мобильность: они просто создают область, куда враг просто так, парой тройкой танков не поедет. Ровно в этом их роль в контексте остального ростера.

Про живучесть одиночной базы говорить несколько глупо: тут как попрет. Пара плохих бросков подряд - отъедешь хоть с 9-м лбом, хоть с 15-м...

Я, конечно, понимаю то впечатление, которое произвели на тебя тигры, раз за разом обрушая тебе фланг, но ввиду их удорожания на 50% и потери кучи важных скилов из юнита "дорого, но можно попробовать применить" он превратился в "бесполезное говно, которое враг будет просто игнорировать". В лучшем случае противник выдели пару 5-ти очковых танков, которые раз за разом будут дарить тигру дымы или он убьет пару зазевавшихся стюартов.

Кира да если немец возьмёт пару ахт ахтов и Ф2 вместо тигра, он меня только порадует как и ты, это даже хорошо что ты всех агитируешь против тигра;)

Это не "апгрейдженный грант" (которые, действительно, имеет смысл максимизировать и наваливать ведрами в одну точку, с первого предъявления если не разметая противника, то нанося ему критический урон, делающий невозможным адекватный ответ), это совсем другой танк

В свете помеси грантов и стюартов и платунов по 3 транка у англичан, думаю, немножко другой концепт. Тут нужно и гранты аккуратно на позиции выводить.

Как вариант про аккуратное использование и прикрытие многошаблоном:

HQ - 3 х шермана - 27

3 х шермана - 27

3 х шермана - 27

Формация мотопехоты:

HQ - 2

Взвод пехоты - 8

Взвод пехоты - 8

Патруль кэрриеров - 2

4 х HMG - 4

2 x миномёта - 3

Саппорт:

4 х 25 pdr - 14

Итого: 122 очка + 3 на карты

Кира да если немец возьмёт пару ахт ахтов и Ф2 вместо тигра, он меня только порадует как и ты, это даже хорошо что ты всех агитируешь против тигра;)

Это все забавно, но совершенно голословно. Может ты, как обычно, грибов поел - и радуешься...

Вариант про танковый кулак с примесью грантов (по-австралийски):

HQ - 3 х шермана - 27

2 х шермана + грант - 24

2 х шермана + грант - 24

3 х гранта - 18

Саппорт:

взод пехоты - 11

3 х хамбера - 3

4 х 25 pdr - 14

Итого: 121 очко + 4 на карты

Изменено пользователем inqvizz

Это все забавно, но совершенно голословно. Может ты, как обычно, грибов поел - и радуешься...

Может, насчёт грибов тебе виднее...

Дропать надо не пехоту, а гранты (которые 3 штуки).

Мне идея смешивать танки вообще не очень нравиться - попробуем для начала вариант чистых шерманов. А там, возможно, и до чисто грантов дойду.

:P

Выражаясь на твоем языке: слив засчитан.

Ну да ты то ещё раньше слился когда, я предложил отодрать тебя с твоим убогим ростером, ты перевёл стрелки на свою половую жизнь, типичный лось...

Мне идея смешивать танки вообще не очень нравиться - попробуем для начала вариант чистых шерманов. А там, возможно, и до чисто грантов дойду.

Тем не менее он историчный, если посмотришь состав британских танковых дивизий перед наступлением в Эль-Аламейне там так и было.

То, что исторично - понимаю, я потому второй вариант и предложил. Чисто пшерманы - это уже, скорее, Тунис.

Я-то думал, мы тут за эффективность трём...

:P

Ну да ты то ещё раньше слился когда, я предложил отодрать тебя с твоим убогим ростером, ты перевёл стрелки на свою половую жизнь, типичный лось...

Напомни мне подарить тебе на следующее 8-е марта словарь, что бы ты знал, что значит слово "предложил"...

И на половую жизнь перевел как раз ты, с помощью пасатижей. Так что не надо с больной головы на рогатую валить...

Изменено пользователем moose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...