moose Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Опыт мы осмысливаем одинаково, просто я играю с резервами, а это повод 60% ростера рассосаться из деплойки перед подходом оставшихся 40%. Это и картину делает правдоподобную и играть интересно. Резервы (что, кстати, по мне один из самых больших косяков ФоВа по концепции) проблему чуть-чуть решают, но именно что чуть чуть. Их может не быть, они могут быстро выйти, ты можешь на это заложиться - и , например, при обороне, убрать туда как раз дорогущие танки, которые сразу и не нужны, а к третьему ходу, как раз когда противник до тебя доползет - оппа - и на столе. Так себе решеньеце. Про "правдоподобность" БФовских резервов - это ваще отдельная песня, которую, я боюсь, лучше и не начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да, не будем начинать, особенно в этой теме. Ну да ладно, буду прикидывать, как расписаться с новыми формациями на 125 очей - это точно и без напряга даже амеры на один стол идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Немцы, британцы, американцы. Скажите гуру, а что в таком случае делать итальянцам на 150 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Штурмовых сапёров, например. Но ты, Дим, к шапшному разбору пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Немцы, британцы, американцы. Скажите гуру, а что в таком случае делать итальянцам на 150 очков? Как всегда: бросать матчасть и драпать вприпрыжку, размахивая петушиными перьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 На 150 очков у вас, боюсь, просто патронов не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Бежать мы уже не успеем - придётся драться, сеньоры! (с) Если брать ливийцев, то точно пратронов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Немцы, британцы, американцы. Скажите гуру, а что в таком случае делать итальянцам на 150 очков? Формацию на 2 полных платунах семмовент + два полных платуна танков. 2 полных платуна арты, 2 отряда ланчий. Пехотная формация +минометы + инженеры + самолет + карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Немцы, британцы, американцы. Скажите гуру, а что в таком случае делать итальянцам на 150 очков? А советам будущим ? )) C TC пехотой. я боюсь представить сколько её там будет влазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А советам будущим ? )) C TC пехотой. я боюсь представить сколько её там будет влазить ачо, уже книжка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 i Уведомление: Идите советов обсуждать в соседнюю тему, а то устроили тут в Африке Восточный фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А LRDG в новых книгах нет? Есть вообще планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А LRDG в новых книгах нет? Есть вообще планы? Нету. Единственное НО - LRDG у нас было емнип в книге Burning Empires, а оно странное и не на раннятину ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 И на MW и на EW годилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Есть вообще планы? Имхо, про специфичные листы можно забыть всерьёз и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Да даже не специфичные. Надолго у меня теперь коммандос запрятались в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Нууу парасы скоро будут в пдф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Нууу парасы скоро будут в пдф ) *смотрит пристально* Британские коммандос - не парасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 *смотрит пристально* Британские коммандос - не парасы. Нуууу, что ж , не всем повезло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти