Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Armoured Fist

inqvizz

Рекомендуемые сообщения

Опыт мы осмысливаем одинаково, просто я играю с резервами, а это повод 60% ростера рассосаться из деплойки перед подходом оставшихся 40%. Это и картину делает правдоподобную и играть интересно.

Резервы (что, кстати, по мне один из самых больших косяков ФоВа по концепции) проблему чуть-чуть решают, но именно что чуть чуть.

Их может не быть, они могут быстро выйти, ты можешь на это заложиться - и , например, при обороне, убрать туда как раз дорогущие танки, которые сразу и не нужны, а к третьему ходу, как раз когда противник до тебя доползет - оппа - и на столе. Так себе решеньеце.

Про "правдоподобность" БФовских резервов - это ваще отдельная песня, которую, я боюсь, лучше и не начинать...

Да, не будем начинать, особенно в этой теме.

Ну да ладно, буду прикидывать, как расписаться с новыми формациями на 125 очей - это точно и без напряга даже амеры на один стол идут.

Немцы, британцы, американцы. Скажите гуру, а что в таком случае делать итальянцам на 150 очков?

Как всегда: бросать матчасть и драпать вприпрыжку, размахивая петушиными перьями...

Бежать мы уже не успеем - придётся драться, сеньоры! (с)

Если брать ливийцев, то точно пратронов не хватит.

Немцы, британцы, американцы. Скажите гуру, а что в таком случае делать итальянцам на 150 очков?

Формацию на 2 полных платунах семмовент + два полных платуна танков. 2 полных платуна арты, 2 отряда ланчий. Пехотная формация +минометы + инженеры + самолет + карты

А советам будущим ? ))

C TC пехотой. я боюсь представить сколько её там будет влазить

i 
Уведомление:
Идите советов обсуждать в соседнюю тему, а то устроили тут в Африке Восточный фронт

• 1 месяц спустя...
А LRDG в новых книгах нет?

Есть вообще планы?

Нету.

Единственное НО - LRDG у нас было емнип в книге Burning Empires, а оно странное и не на раннятину ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...