inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Получив на руки новую книжку, полистав и посочиняв ростера, могу сказать, что она мне вполне понравилась: описанные в "Пустынных крысах" тимы, юниты и формации остались без изменений, а вот нового добавилось прилично. Давайте рассмотрим новинки по порядку. Юниты в формациях 1. Rifle platoon. То, почему я больше всего скучал: всё как мы любим - 7 баз R/MG, мортирка и бойз. Наконец-то можно играть пехотой как основной ударной силой, где взвода относительно легко относятся к потерям одной-двух баз. Статы те же, что и motor platoon'a, так что в рукопашной взод должен показывать себя более чем прилично. 2. 3х дюймовые миномёты теперь можно наконец-то брать батареями большем, чем 2 штуки. Учитывая возросшую полезность этого вида оружия в 4-ой редакции - очень полезный апгрейд. 3. Танк шерман. Практически не изменился с прошлой редакции за исключением того, что пушка теперь бьёт на 28 дюймов. Отдельной доставляет рейтинг Is Hit On 4+ 4. Танк валентайн. Пристутствует аж в трёх модификациях, заметно отлиных друг от друга: 2-ой, 3-ий и 8-ой. Первые два имеют броню 6/6/1 и 2хфунтовую пушку, 8-ая модель - имеет броню 6/5/1, 6тифунтовую пушку с 10 (!) АТ на 28 дюймов. 2-ая модель проигрывает 3-ей характеристикой overworked на пушке. Однако 3-ая модель имеет рейтинг Is Hit On 3+, в то время как по оставшимся двух надо попадать на 4+ и они комбинируются в одной формации. В целом валентайн - хороший танк поддержки пехоты, которым и был в реальности. 5. Танк черчилль. Представлен в двух модификациях - 3-ая модель и CS. Самый толстый союзный танк в новой редакции с бронеё 8/7/2. Имеет кучу приятных статов: Is Hit On 4+, Counterattack 3+, Remount 3+. До кучи имеет HE на всех пушках, правда у 6тифунтов (снова 10 АТ) выстрелов 2, а не 3 как раньше, но за счёт увеличенной дальности (28 дюймов) - вполне терпимо. Танк победы до первого ахт-ахта, да и там ему есть что сказать. Юниты в саппорте 1. Самолёт киттихок. Весьма спорная по статам машинка - бомбы с 3 АТ и пулемёт с 5-м не то, чтобы сильно глаз радуют зато относительная дешевизна (7 очей вместо 9 за харрикейн) всё равно позволяют рассматривать его наличие в ростере как случайный элемент. 2. Присты. Не самый мой любимый юнит, но имеет ряд преимуществ: его невозможно запинить в силу бронированности, а сочетание с английскими фирлес-ветеранскими статами делают его весьма серьёзным выбором. 3. Бронеавтомобиль даймлер. Присутствует в двух модфикациях: динго - бронированный джипик с пулемётом и даймлер I, вооружённый 2хфунтовой пушкой, к которой, правда, в новой редакции добавили статус overworked. На самом деле, достаточно ситуативная замена хамберу - имеет свои плюсы (высокий АТ), но и минусы (хамбер ощутимо лучше стреляет с движения). Изменено 15 апреля, 2018 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Новых формаций в книге аж 5 штук. Шерманы Состоит из хакушника на шерманах и максимум четырёх танковых взводов, один из которых один можно брать на шерманах / грантах / крузейдерах / стюартах / черчиллях. Внутри взвода можно заменить один из шерманов на грант. На мой взгляд, хорошее сочитание, мобильности, мощной пушки, 4+ на попадание по ним и приличной брони. Особенно, если дополнить мотопехотой и артиллерией. Цена платуна из 3х шерманов - 27 очей. Валентайны Смесь валентайнов 2-ой и 8-ой модели. У всех, с одной стороны за счёт overworked занижена возможность пострелять с движения, но рейтинг на попадание 4+. За счёт брони и этого рейтинга должны помогать пехоте либо развивать наступление, либо работать мобильным резервом на случай если пехотную оборону грозят прорвать. В танковые дуэли этим ребятам, вероятно, стоит вступать только от тоски безысходности. Цена платуна из 2х валентайнов - 11 очей, а если добавить один 8-ой - 13. Death or Glory squadron Очевидно, любимый разрабами ростер на базе 17/21 уланского полка с довольно забавной композицией взводов. Хакушник либо на ли, либо на 3-х валентайнах с CS крузейдерами. Взвода состоят либо из 3х валентайнов (10 очей), либо из 3х крузейдеров (9 очей). Повальный рейтинг Is Hit On - 3+ Эта формация - некоторый компромисс между пехотной поддержкой и крейсерской атакой. Неплохо должны разбираться с лёгкой бронетехникой, но вот уже со средними танками без поддержки могут и не справиться. Черчилли Забавно, что формацию помимо самих черчеллей можно взять до двух взводов шерманов и взвод пехоты. Последний, видимо, стоит брать в обязательном порядке для устойчивости формации - цена за 3 черчилля - 33 очка. С поддержкой пехоты и артиллерии видиться как идеальный ударный кулак для прорыва обороны. Пехота Тут всё вполне прилично и сомнений не вызывает: до трёх взводов пехоты можно взять (2 из них обязательно), до 2х баратей 6-тифунтовок, пулемёты, миномёты, кэрриеры. Усилить это дело танками и получаешь интересную и разностороннюю игру. Как резюме могу сказать, что за счёт появления большого количества достаточно дорогих юнитов и вкусных карт стоит увеличивать формат игр где-то до 150 очей (всего-то формация черчиллей или шерманов с поддержкой), но бить по шеям тех, кто пытается протащить кучу лёгкой техники (на 150 можно всю деплойку одного стола крузейдерами заставить). Изменено 15 апреля, 2018 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Как резюме могу сказать, что за счёт появления большого количества достаточно дорогих юнитов и вкусных карт стоит увеличивать формат игр где-то до 150 очей (всего-то формация черчиллей или шерманов с поддержкой), но бить по шеям тех, кто пытается протащить кучу лёгкой техники (на 150 можно всю деплойку одного стола крузейдерами заставить). Три стола? ;)) Или хотя бы два, но составленные короткими краями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Ты знаешь, я думаю вообще один стол - там на 150 очей будет 9, много 13 танчиков. Добавить пехоты и пушек - тогда, может, и не сильно разреженно получиться. Ну а, если брать много лёкой техники, то как раз два-три стола должно быть. Хотя, опять же, если нормально к карточным апргрейдам отнестись, то, может, и на одном столе поместиться. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ты знаешь, я думаю вообще один стол - там на 150 очей будет 9, много 13 танчиков. Добавить пехоты и пушек - тогда, может, и не сильно разреженно получиться. Ну а, если брать много лёкой техники, то как раз два-три стола должно быть. Хотя, опять же, если нормально к карточным апргрейдам отнестись, то, может, и на одном столе поместиться. Поместиться-то можно, только маневра не будет. Куда не ткнешься - или ты или враг. У меня 150 очков амеров в деплой 96х24 с трудом влезло (при том, что 80 очков было в 10-ти шерманах). Дело, конечно, хозяйское, но впихнуть 150 в один стол я бы даже и не пытался... Потому что первая же пехота на трех нормальных платунах перекроет это все с запасищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ты знаешь, учитывая, что стоимость того десятка танков (+/-) - около 110 очей, то на сдачу остаётся не так уж и много. А если брать пехотную роту, да хорошо её закачать (пт-гранаты, какие-нибудь бонусы на мораль), то не так уж много саппорта остаётся. Если эти возможности есть, то не стоит стесняться ими пользоваться - при игре на 300 очей, 50 очков на карты тратятся без особого напряга. Я чутка позже ростеров накидаю и обзора на самый заметные карты - сам посмотришь. Тут, как всегда, не стоит идти против здравого смысла: если у тебя уже на 100 очков всё перекрыто и ты размышляешь какую бы экзотику пихнуть, то надо или формат уменьшить или стол больше делать, а когда у тебя на 150 самое необходимое едва влезает и всего этого не так уж и много, то, может, и не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я чутка позже ростеров накидаю и обзора на самый заметные карты - сам посмотришь. Тут, как всегда, не стоит идти против здравого смысла: если у тебя уже на 100 очков всё перекрыто и ты размышляешь какую бы экзотику пихнуть, то надо или формат уменьшить или стол больше делать, а когда у тебя на 150 самое необходимое едва влезает и всего этого не так уж и много, то, может, и не обязательно. Смотри. Если я правильно помню, полный немецкий пехотный платун - это 10 очков. Допустим, пушки-минометы это еще 40. Итого, потратив всего половину очков ты набрал средств, что бы перекрыть весь стол к чертям с запасом. После чего игра превращается в офгенно интересную штуку под название "ехать некуда - кубы кидаем". При этом 10 у тебя черчелей в ростере или 45 легких танков - ваще по сараю. То есть мобильная битва середины 20-го века превращается в мать его Фермопилы по идее своей. Это реально то, что происходило в Африке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Немцам тоже рекомендуется с умом подойти к вопросу: возьмите длинноствольные четвёрки, тигр, наконец. Карт у немцев тоже немало. Есть куда очки потратить без увеличения численности юнитов / подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Поправь у Валентайна 8-го 6 лобовая броня а не пятая, к пехоте наиболее перспективным видится брать формацию Death or Glory или Валек, Смерть или Слава поинтереснее за счёт карточек. Минометы вообще лучшее что нам отсыпали берешь 6 штук за 9 очков и пехота противника начинает выть) Насчет очков- 150 самое то на 2 стола, как раз можно и вдвоём играть типа маленького тотал вар, на 75 очков любая формация целиком влазит даже черчи, каждый игрок берет по любимой формашке и вперёд. А если на один то 100 очков максимум туда все прекрасно лезет даже пара формаций пехота и танки, понятно что хочется взять все, но в жизни так не бывает, чем то надо жертвовать, понятно что Death or Glory будет хорошо бороться с ротой разведмашинок, но плохо против тех же рот средних танков или пехоты, но это нормально и справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Немцам тоже рекомендуется с умом подойти к вопросу: возьмите длинноствольные четвёрки, тигр, наконец. Карт у немцев тоже немало. Есть куда очки потратить без увеличения численности юнитов / подставок. Это все лезет допом к тому, что я перечислил. Допустим, еще 7 длинноствольных четверок - куда ж на одиночный стол больше, тем более, что у нас еще 3 штуки пехоты и 9 РаКов?! И это, до кучи, еще и стоит плечом к плечу... Просто игра на 1-м столе на 1500 приведет к тому, что стол забит модельками так, что они с краев падают еще в деплое, либо к странным битвам "10 черчелей против трех тигров и 5-ти четверок"... Повторюсь - у меня на 150 лезло три пятна амеровской пехоты, десяток шерманов, 2 батареи, минометы, пулеметы и прочие т-30 по вкусу. Как и зачем всем этим играть на одном столе?! На двух-то так себе выходило... У вас и так зачастую такие фаланги на столах, что без слез не взглянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Поправь у Валентайна 8-го 6 лобовая броня а не пятая Спасибо! Поправил - это меня чего-то переглючило. пехоте наиболее перспективным видится брать формацию Death or Glory или Валек, Смерть или Слава поинтереснее за счёт карточек А почему? У них там есть одна карточка, которая делает Last Stand всей формации 2+. По-моему лучше, чтобы в тебя попадали на 4+. Я не говорю, что пехоту им не поддерживать, просто на мой взгляд классичней и историчней поддерживать пехоту просто валентайнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Как и зачем всем этим играть на одном столе?! На двух-то так себе выходило... На двух-то понятно, что манёвра больше будет. Тут фишка в том, что на такой формат у союзников было мало дорогих подразделений - попробуй на досуге поиграть от танкхантеров, где 8 вульверинов - это 64 очка, думаю, осознаешь масштабность. Допустим, еще 7 длинноствольных четверок - куда ж на одиночный стол больше, тем более, что у нас еще 3 штуки пехоты и 9 РаКов?! Это 70 + 68 = 138 очков. Возьми батарею или раздай карт - вот тебе 150 очков. Если учитывать, что у тебя в значимой части случаев народ в резевре, то вообще так нормально на один стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 А если на один то 100 очков максимум туда все прекрасно лезет даже пара формаций пехота и танки Я тебе даже больше скажу: в 100 очков можно и 3 формации успешно впихнуть. Тут фишка в том, что если брать "дорогие" формации (гранты, шерманы, черчилли) в нормальном количестве (2-3 платуна чечиллей, шерманов или грантов), то и народа не так много получается да и выглядит логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 А ты в это веришь? Я так вспоминая, как иногда берут Т-55 в ТЯ, сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Это ты про количество? Я вообще всегда стараюсь верить в лучшее. А Т-55 или иную дешёвую технику всегда будут брать, если разрешают и не просят мозги включать. Что в 3-ей редакции, что сейчас есть ростера, для открытия полного потенциала которых требуется большой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 На двух-то понятно, что манёвра больше будет. Тут фишка в том, что на такой формат у союзников было мало дорогих подразделений - попробуй на досуге поиграть от танкхантеров, где 8 вульверинов - это 64 очка, думаю, осознаешь масштабность. Я играл от 10-ти шерманов, которые точно так же по 8 очков. С масштабностью там все в порядке. То есть е там дофига. То есть она, эта масштабность, у меня с трудрм в деплой 96х24 дюйма влезла. Это 70 + 68 = 138 очков. Возьми батарею или раздай карт - вот тебе 150 очков. Если учитывать, что у тебя в значимой части случаев народ в резевре, то вообще так нормально на один стол. Да не нормально это и близко!!! У тебя везде солдатики! Двигаться никуда не надо - ты уже везде есть. С запасом. Это в обороне. В атаке тоже все симметрично: построились в линию и пошли. Если не брать совершенно искуственные ростера (типа, как я говорил, 3 тигра + 4 Ф2) - солдатики на 150 очков как газ, заполняют весь предоставленный одиночный стол. И разница не в том, что где-то у тебя войска есть, а где-то нет, а в том - где какие. Разница не в том, справа от леса мы поедем или слева или через лес, а кто поедет справа, кто слева, а кому не повезет - и придется переть через лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Заполнение столов, это похоже вечная проблема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Заполнение столов, это похоже вечная проблема. :) Это-то да: надо искать золотую середину. Однако скажу совершенно точно: играли мы уже 125 очей по старой книжке без карт - не то, чтобы сильно тесно было. А тут и танки получаются дороже и карт раздать - в 150 уже едва-едва лезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Спасибо! Поправил - это меня чего-то переглючило. А почему? У них там есть одна карточка, которая делает Last Stand всей формации 2+. По-моему лучше, чтобы в тебя попадали на 4+. Я не говорю, что пехоту им не поддерживать, просто на мой взгляд классичней и историчней поддерживать пехоту просто валентайнами. Не мне она не из за карточки больше нравится, там танки более быстрые чем обычные вальки, т.е. больше возможностей для атаки и маневра, мне такой стиль больше нравится, атаковать ими интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я играл от 10-ти шерманов, которые точно так же по 8 очков. С масштабностью там все в порядке. То есть е там дофига. То есть она, эта масштабность, у меня с трудрм в деплой 96х24 дюйма влезла. Ты постоянно всех попрекаешь, что никто твоих постов внимательно не читает, а сам меня так толком и не прочитал: я с того и начал - не надо играть на такой формат толпами дешёвой конскриптной пехоты и дешёвой лёгкой техники. Ты мне ещё расскажи сколько можно американских стюартов на 150 очей пихнуть. А попробуй поиграть американскими танкдестроерами и пехотой 1-ой дивизии - народу у тебя резко меньше окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 А Т-55 или иную дешёвую технику всегда будут брать, если разрешают и не просят мозги включать. Что в 3-ей редакции, что сейчас есть ростера, для открытия полного потенциала которых требуется большой формат. Дело несколько в другом. Ростер для ФоВ - это, извините, кусок войск, ведущих общевойсковой бой. Который потому так и называется, что подразумевает использование, мягко говоря, широкого спектра сил и средств. То есть, еще более огру[эх жаль]я и применяясь к реалиям ФоВа - танков, пехоты и артиллерии. И увеличивая формат - ты пропорционально увеличиваешь количество войск. Ростер на 150 будет в два раза больше ростера на 75 (если оба не кадавры). Можно, конечно, верить, что ростер немцев на 150 - это ростер немцев на 75+ 3 тигра. Но скорее всего это просто такой же ростер на 75, помноженный на два. Просто потому что второй вариант мало того что эффективнее - он еще и историчнее, правильнее и красивше. Если я на 75 очков беру 2 пехоты, 2 батареи ПТО, разведку, минометы и гаубицы - то на 75, как раз включив мозги, я возьму три пехоты, 3 ПТО, 5 трое и 5 четверок, 2 батареи гаубиц и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ты постоянно всех попрекаешь, что никто твоих постов внимательно не читает, а сам меня так толком и не прочитал: я с того и начал - не надо играть на такой формат толпами дешёвой конскриптной пехоты и дешёвой лёгкой техники. Ты мне ещё расскажи сколько можно американских стюартов на 150 очей пихнуть. Я как раз читаю внимательно. Что значит "не надо играть дешевой пехотой"?! Вся пехота -дешевая, когда мы начинаем говорить в реалиях 150 очков. Сложно найти пехоту дороже немецкой. Сколько она стоит в максимуме? 10 очков за 7 баз. Есть ли у меня хоть какие-то резоны ( в рамках 150 очков) не взять три таких платуна, которые тупо перекроют весь стол? Нет, никаких резонов ее не брать нет. Я взял еще 2 батареи РаКов - и вот, за 56 очков я получаю 30 баз. Что такое 30 баз на стандартном столе ты, я думаю, знаешь. Я только что потратил 5-ю часть очков и получил 20+ баз пехоты. Которые уже нехило так закрывают стандартный деплой на стандартном столе. А 30 закрывают его надежно. При этом 100 очков должны еще где-то ездить, маневрировать (ну, что бы играть было интересно). Что бы был выбор - я поеду туда - и в меня не постреляют, я поеду туда, пусть подальше, но обойду с фланга, я поеду в лоб - вонзимся. А на 150 очков я выбираю максимум кем куда вонзится. Максимум. Потому что куда бы я не поехал, атакуя - я воткнусь в пехоту, усиленную ПТО при поддержке арты и имея ввиду танковые резеовы ( которым не надо будет разрываться - они есть везде и в любом месте прорыва). А попробуй поиграть американскими танкдестроерами и пехотой 1-ой дивизии - народу у тебя резко меньше окажется. Танкдестроер стоит столько же, сколько шерман. Считай, я как раз играл на 150 связкой из 10 дестроеров и пехоты. Как это выглядело - ты можешь посмотреть у меня на фейсбуке. Там стол был двойной - и все равно было тесно. Я тебе больше скажу - даже с кадавром в виде 18 шерманов (дестроеров) было бы не то что бы прям так себе, но на пределе нормальности для маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Какой-то у нас с тобой очень разный опыт получается: я вот играл по 300 очков со стороны (считай 150 на стол) при всего одном тигре у немцев - не сказал бы, что очень плотно получилось - и манёвр был, и толкотни особой не было, и удары по флангам вполне себе зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Какой-то у нас с тобой очень разный опыт получается: я вот играл по 300 очков со стороны (считай 150 на стол) при всего одном тигре у немцев - не сказал бы, что очень плотно получилось - и манёвр был, и толкотни особой не было, и удары по флангам вполне себе зашли. Опыт у нас с тобой, боюсь, примерно одинаковый. Разное к нему отношение и осмысление. Я в общем считаю,что оптимум для стандартного стола - это 5-10 танков, 10-15 баз пехоты, 4-6 пушечек в тылу. Тогда, с одной стороны, есть и ресурсы,что бы при необходимости перекрыть пару нужных направлений, но и есть где поездить, не утыкаясь во врага. Большее по мне - толкучка, при которой, куда не поехал - везде враг, просто где-то его чуть больше, а где-то - меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Вот за амеров сегодня посчитал: действительно хреново получается адекватный ростер на 150 очей составить - явный перебор и толкучка получается даже на танк дестроерах. 125 очей как максимум, дальше как-то многовато. Зато у бритишей - 150 очень гладко и не уродливо получается. Опыт мы осмысливаем одинаково, просто я играю с резервами, а это повод 60% ростера рассосаться из деплойки перед подходом оставшихся 40%. Это и картину делает правдоподобную и играть интересно. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти