SanekRUSSIA Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Вообщем в последнее время на любимое хобби совсем нет времени. Сейчас уже нет возможности красить отрядами, поэтому начал искать что нибудь такое, где была бы возможность взять одну миньку. Выбор упал на Dark Age. Вообще занятная система с большим выбором миниатюр разных стилистик. Полазив по сайту приглянулась именно шадоу каста. Цвета выбирал по комплиментам. В итоге как мне кажется в них есть что то от дарк эльдар ваховских. Если кто заинтересуется там формат другой не 28 мм, я думаю 30 или 32 примерно. Детализация хорошая, это смола, но внезапно довольно крепкая, я привык когда всякие мечи гнутся от прикосновения тут совсем другая история, погнуть можно только в горячей воде, в обычном состоянии очень крепкий меч, что меня сильно обрадовало. С другой стороны недостатки есть, пузырей почти не было, а вот сломанный шип на спине расстроил, они в коробку кинули типо кусок спины с этими шипами(интересно, как они себе представляют как бы я его выпиливал из миньки и заменял) Подставка делалась под американский каньон, игра все таки про постапокалипсис, а он у меня всегда ассоциируется с такой оранжевой пустыней не знаю почему. Пысы чет не знаю на фото кожа совсем плоская видимо плохо угол выбрал вообще на миньки все мышцы отчетливо видно, но без экстрима конечно(не люблю на коже экстрим хайлайты, может потому что не умею их правильно делать =) ) ПЫСЫ http://www.coolminiornot.com/425371 на кульках Изменено 15 апреля, 2018 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Саш ну ты как вино - с годами все лучше) ты играть будешь или только коллекционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти