Commandante211 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Какой стул лучше? Броды и крутов брать не буду из принципа. Кризисы в расписке обязательны. Хочу и все. Первый вариант Army of T'au Empire 2000/2000 pt. Detachments [ 3 ] Sa'cea sept (Batallion detachment) (250) HQ [ 2 ] Cadre Fireblade (42) Puretide Engram Neurochop Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; Cadre Fireblade (42) Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; Elites [ 2 ] Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Troops[ 3 ] 5x - Strike Team (39) § 1x Shas'ui (11pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (39) § 1x Shas'ui (11pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (38) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Sa'cea sept (Batallion detachment) (251) HQ[ 2 ] Cadre Fireblade (42) Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; Cadre Fireblade (42) Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; Elites[ 2 ] Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Troops[ 3 ] 5x - Strike Team (39) § 1x Shas'ui (11pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (39) § 1x Shas'ui (11pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (39) § 1x Shas'ui (11pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Farsight enclaves (Vanguard detachment) (1499) HQ[ 1 ] Commander in XV8 Crisis Battlesuit (164) Cyclic ion blaster(x4); § 2x MV4 Shield Drone ; Elites [ 5 ] 3x - XV25 Stealth Battlesuit (163) Homing beacon; § 2x Stealth Shas'ui (36pt.); Burst cannon; Shield generator ; § 1x Stealth Shas'vre (51pt.); Burst cannon; Shield generator ; Marketlight; Target lock; § 2x MV4 Shield Drone ; 3x - XV25 Stealth Battlesuit (163) Homing beacon; § 2x Stealth Shas'ui (36pt.); Burst cannon; Shield generator ; § 1x Stealth Shas'vre (51pt.); Burst cannon; Shield generator ; Marketlight; Target lock; § 2x MV4 Shield Drone ; 3x - XV8 Crisis Battlesuits (348) § 2x Crisis Shas'ui (96pt.); Cyclic ion blaster(x3); § 1x Crisis Shas'vre (96pt.); Cyclic ion blaster(x3); Crisis Shas'vre; § 6x MV4 Shield Drone ; 3x - XV8 Crisis Battlesuits (348) § 2x Crisis Shas'ui (96pt.); Cyclic ion blaster(x3); § 1x Crisis Shas'vre (96pt.); Cyclic ion blaster(x3); Crisis Shas'vre; § 6x MV4 Shield Drone ; XV95 Ghostkeel Battlesuit (183) § 1x Ghostkeel Shas'vre (183pt.); Cyclic ion raker; Burst cannon(x2); Advanced targeting system ; Shield generator ; § 2x MV5 Stealth Drone ; Fast attack[ 2 ] 7x - Tactical drones (70) § 7x MV4 Shield Drone ; 6x - Tactical drones (60) § 6x MV4 Shield Drone ; Statistics Units: 22 Models: 83 Detachments: 3 Command points: 10 Второй вариант Army of <Sept> 2000/2000 pt. Detachments [ 3 ] Sa'cea sept (Batallion detachment) (358) HQ[ 2 ] Cadre Fireblade (42) Puretide Engram Neurochop Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; Commander in XV86 Coldstar Battlesuit (174) Fusion blaster(x4); Elites[ 1 ] Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Troops[ 3 ] 5x - Strike Team (39) § 1x Shas'ui (11pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (39) § 1x Shas'ui (11pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (39) § 1x Shas'ui (11pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Sa'cea sept (Batallion detachment) (358) HQ[ 2 ] Cadre Fireblade (42) Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; Commander in XV86 Coldstar Battlesuit (174) Fusion blaster(x4); Elites[ 1 ] Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Troops[ 3 ] 5x - Strike Team (39) § 1x Shas'ui (11pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (39) § 1x Shas'ui (11pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (39) § 1x Shas'ui (11pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Farsight enclaves (Vanguard detachment) (1284) HQ[ 1 ] Commander in XV8 Crisis Battlesuit (88) Burst cannon(x2); Warlord trait: Through Unity (раздает реролы ту вунд) Elites[ 5 ] 3x - XV25 Stealth Battlesuit (128) Homing beacon; § 2x Stealth Shas'ui (36pt.); Burst cannon; Shield generator ; § 1x Stealth Shas'vre (36pt.); Burst cannon; Shield generator ; 3x - XV25 Stealth Battlesuit (128) Homing beacon; § 2x Stealth Shas'ui (36pt.); Burst cannon; Shield generator ; § 1x Stealth Shas'vre (36pt.); Burst cannon; Shield generator ; 4x - XV8 Crisis Battlesuits (464) § 3x Crisis Shas'ui (96pt.); Cyclic ion blaster(x3); § 1x Crisis Shas'ui (96pt.); Cyclic ion blaster(x3); § 8x MV4 Shield Drone ; XV95 Ghostkeel Battlesuit (183) § 1x Ghostkeel Shas'vre (183pt.); Cyclic ion raker; Burst cannon(x2); Advanced targeting system ; Shield generator ; § 2x MV5 Stealth Drone ; XV95 Ghostkeel Battlesuit (183) § 1x Ghostkeel Shas'vre (183pt.); Cyclic ion raker; Burst cannon(x2); Advanced targeting system ; Shield generator ; § 2x MV5 Stealth Drone ; Fast attack[ 1 ] 11x - Tactical drones (110) § 11x MV4 Shield Drone ; Statistics Units: 19 Models: 68 Detachments: 3 Command points: 10 Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Есть все для бригады, бригады нет, не хочешь бродов, бери снайпер дронов. Страйкам без транспорта крайне желательны туретки. Нужен кефир. 3 детача - 1 коммандер, не смешно даже. Отряды более чем по 4 дрона убыточны. Не хватает минимум 5-6 шилд дронов в первом ростере и овердофига во втором. Нечем делать маэль, где веспиды или собаки? Зачем столько чапаев, достаточно пары. Где ган дроны, чем скрин и бомжей сдувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Есть все для бригады, бригады нет, не хочешь бродов, бери снайпер дронов. Страйкам без транспорта крайне желательны туретки. Нужен кефир. 3 детача - 1 коммандер, не смешно даже. Отряды более чем по 4 дрона убыточны. Не хватает минимум 5-6 шилд дронов в первом ростере и овердофига во втором. Нечем делать маэль, где веспиды или собаки? Зачем столько чапаев, достаточно пары. Где ган дроны, чем скрин и бомжей сдувать? Что убрать чтоб лезли гандроны? И да бригада сожрет один кп, как итог от бригады только вред. Собаки и веспеды уродливы, не хочу ими играть принципиально. Кефирный не лезит в пати с фарсайдом ибо анбек. Чапаи дают маркеры. Что срезать чтоб лезли снайпдроны? Чем предлагаете скрин и бомжей сдувать? Откуда найти очки на турели страйкам? И да кризисы меньше 4 в расписке быть не может. Я так хочу. Пока такое самый оптимум соответствующий играбельности и моим предпочтениям. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Что срезать чтоб лезли снайпдроны? Ростер, просто сожги весь ростер. Тут вообще какой то мысли не прослеживается. Просто набор юнитов. Тебе нужны три колдстара с хобсами и тремя мельтами. Примерно 4 криза с сусликами. Две пачки стелсов для дронконтроллеров. Остальное бомжи, и если не нравятся круты переплачивай за две пачки пасов что бы скринить этих бомжей. В бомжей входят страйки с турретками, кефир, пара чапаев, несколько марксманов и снайпердронов, куча маркер, ган и шилддронов. Ну и маэль сам думай как будешь делать, раз тебе миньки не нравятся. З.ы. пачки из больше 4 дронов не брать, дронов миксовать в пропорциях 1-3 или 2-2. Расчитывать шилд дронов в пропрциях по три на кризис, 4-8 на коммандера и 4 на стелсов. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Ну и маэль сам думай как будешь делать, раз тебе миньки не нравятся. Я тебе тайну открою. В маэле не только скоринг. И в маэле те миссии которые сделать не можешь можно сбрасывать. Нужды в турелях не вижу страйкам. Если нужно 4 выстрела берем дополнительно двух. Турели нужны в полных пачках. Хоте решил попробовать последовать твоему совету и сделал так. Army of T'au Empire 2000/2000pt. Detachments [ 2 ] Sa'cea sept (Brigade detachment) (842) HQ[ 3 ] Cadre Fireblade (42) Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; Cadre Fireblade (42) Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; Commander in XV86 Coldstar Battlesuit (173) High-output burst cannon; Fusion blaster(x3); Elites[ 3 ] Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Troops[ 6 ] 5x - Strike Team (38) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (38) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (38) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (38) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (38) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; 5x - Strike Team (38) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Fast attack[ 3 ] 5x - Pathfinder Team (40) § 1x Pathfinder Shas'ui (8pt.); Photon grenades; Markerlight; Pulse carbine; § 4x Pathfinder (8pt.); Photon grenades; Markerlight; Pulse carbine; 5x - Pathfinder Team (40) § 1x Pathfinder Shas'ui (8pt.); Photon grenades; Markerlight; Pulse carbine; § 4x Pathfinder (8pt.); Photon grenades; Markerlight; Pulse carbine; 4x - Tactical drones (40) § 4x MV4 Shield Drone ; Heavy support[ 3 ] 3x - MV71 Sniper Drone (54) § 3x MV71 Sniper drone ; Longshot pulse rifle; 3x - MV71 Sniper Drone (54) § 3x MV71 Sniper drone ; Longshot pulse rifle; 3x - MV71 Sniper Drone (54) § 3x MV71 Sniper drone ; Longshot pulse rifle; Farsight enclaves (Vanguard detachment) (1158) HQ[ 1 ] Commander in XV86 Coldstar Battlesuit (173) High-output burst cannon; Fusion blaster(x3); Elites [ 4 ] 3x - XV25 Stealth Battlesuit (133) Homing beacon; § 2x Stealth Shas'ui (28pt.); Burst cannon; § 1x Stealth Shas'vre (33pt.); Burst cannon; Drone controller; § 2x MV1 Gun Drone ; Pulse carbine(x2); 3x - XV25 Stealth Battlesuit (133) Homing beacon; § 2x Stealth Shas'ui (28pt.); Burst cannon; § 1x Stealth Shas'vre (33pt.); Burst cannon; Drone controller; § 2x MV1 Gun Drone ; Pulse carbine(x2); 4x - XV8 Crisis Battlesuits (450) § 3x Crisis Shas'ui (96pt.); Cyclic ion blaster(x3); § 1x Crisis Shas'vre (96pt.); Cyclic ion blaster(x3); Crisis Shas'vre; Warlord trait: Through Unity § 3x MV1 Gun Drone ; Pulse carbine(x2); § 3x MV4 Shield Drone ; XV95 Ghostkeel Battlesuit (183) § 1x Ghostkeel Shas'vre (183pt.); Cyclic ion raker; Burst cannon(x2); Advanced targeting system ; Shield generator ; § 2x MV5 Stealth Drone ; Fast attack[ 2 ] 4x - Tactical drones (44) § 2x MV1 Gun Drone ; Pulse carbine(x2); § 2x MV4 Shield Drone ; 4x - Tactical drones (42) § 1x MV1 Gun Drone ; Pulse carbine(x2); § 3x MV4 Shield Drone ; Statistics Units: 25 Models: 89 Detachments: 2 Command points: 13 Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Я тебе тайну открою. В маэле не только скоринг. И в маэле те миссии которые сделать не можешь можно сбрасывать. Нужды в турелях не вижу страйкам. Если нужно 4 выстрела берем дополнительно двух. Турели нужны в полных пачках. Ну если ты скоринг точек будешь сбрасывать, а так же не будешь заморачиваться скорингом точек в миссиях на точки, то удачи дальше в фановых играх. Два страйка не дадут 4 выстрела на 30 с игнором лоса. Если берешь страйков - бери турретки, потому что у страйков две цели, античардж, когда они вываливают свое ведро и борьба с бомжами на дистанции >24" и желательно с игнором ковра и лоса. Бежать страйками к противнику в надежде войти в рапиду - идиотия. Это не турретки нужны к страйкам, это нужны сами турретки, а страйки идут внагрузку. Для захода в диплой противника и зачистки неудобных бомжей есть в вашем случае гандроны и хобсы колдстаров. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Ну если ты скоринг точек будешь сбрасывать, а так же не будешь заморачиваться скорингом точек в миссиях на точки, то удачи дальше в фановых играх. Два страйка не дадут 4 выстрела на 30 с игнором лоса. Если берешь страйков - бери турретки, потому что у страйков две цели, античардж, когда они вываливают свое ведро и борьба с бомжами на дистанции >24" и желательно с игнором ковра и лоса. Бежать страйками к противнику в надежде войти в рапиду - идиотия. Это не турретки нужны к страйкам, это нужны сами турретки, а страйки идут внагрузку. Для захода в диплой противника и зачистки неудобных бомжей есть в вашем случае гандроны и хобсы колдстаров. У нас итак дофига чем скоринг сбрасывать. Колдстары прут на 40. Плюс вы точки перед игрой расставляете, если не тупить то можно их как надо расставить, чтобы они были рядом с возможными деплойками. А если вдруг ОЧЕНЬ нужно, можно и пачку дронов на точку кинуть. СМСки только в количестве 10 и больше реально сбросят скоринг противника. и то быстрый и дипающий бомжескоринг которого не так много как вам кажется. И да играть я буду в основном 1-2 вариантом, ибо основной мой участник по фан играм прется от хелхаундов и беней и вообще всяким по принципу мне нравится. Да есть люди, что собирают армию по принципу нравится/не наравится, а не только суровый спорт чтобы пырить. Но я думаю спор о том что дроп фарсайд больше фанавая хрень закончен или мне еще попытаетесь доказать что это не так. Потому что в текущем варианте я вижу потраченные в пустоту 150+ очков на снайп дронов, которые ничего кроме как забить слот не делают. Остальное же ну или мы перековываем в сеш беря солнешек бродов крутов и прочую мерзость, или оно выдает огня никак не на турнирном уровне. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 У нас итак дофига чем скоринг сбрасывать. Колдстары прут на 40. Плюс вы точки перед игрой расставляете, если не тупить то можно их как надо расставить, чтобы они были рядом с возможными деплойками. А если вдруг ОЧЕНЬ нужно, можно и пачку дронов на точку кинуть. СМСки тольуо в количестве 10 и больше реально сбросят скоринг противника. и то быстрый и дипающий бомжескоринг которого не так много как вам кажется. И да играть я буду в основном 1-2 вариантом, ибо основной мой участник по фан играм прется от хелхаундов и беней и вообще всяким по принципу мне нравится. Да есть люди, что собирают армию по принципу нравится/не наравится, а не только суровый спорт чтобы пырить. Но я думаю спор о том что дроп фарсайд больше фанавая хрень закончен или мне еще попытаетесь доказать что это не так. Колдстары не должны скорить, они должны убивать. Не всегда вы точки расставляете, не всегда миссии выпадают на точки которые вы сами расставляли. Дронов отдельных скидывать зачастую дорого и не разумно, их и так обычно не хватает. 6 смс способны выпилить отряд бомжей из скрина спрятанный в лосе, это зачастую решает вообще всю игру. Играйте чем хотите, если вы хотите играть фаном по правилу беру что мне нравится, то не надо ныть что эта солянка не играет. Я не знаю в принципе что вы пытались доказать, потому что даже понятие спорт у нас разное, для вас это камазники, для меня это сингловые клубные турнирчики. Быть в топе таких турнирчиков фарсайтодроп в принципе имхо может. Последний ростер уже хотя бы похож на ростер, но все равно там ошибка на ошибке, такое ощущение что вы совсем не читаете что вам пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Колдстары не должны скорить, они должны убивать. Не всегда вы точки расставляете, не всегда миссии выпадают на точки которые вы сами расставляли. Дронов отдельных скидывать зачастую дорого и не разумно, их и так обычно не хватает. 6 смс способны выпилить отряд бомжей из скрина спрятанный в лосе, это зачастую решает вообще всю игру. Играйте чем хотите, если вы хотите играть фаном по правилу беру что мне нравится, то не надо ныть что эта солянка не играет. Я не знаю в принципе что вы пытались доказать, потому что даже понятие спорт у нас разное, для вас это камазники, для меня это сингловые клубные турнирчики. Быть в топе таких турнирчиков фарсайтодроп в принципе имхо может. Последний ростер уже хотя бы похож на ростер, но все равно там ошибка на ошибке, такое ощущение что вы совсем не читаете что вам пишут. >Играйте чем хотите, если вы хотите играть фаном по правилу беру что мне нравится, то не надо ныть что эта солянка не играет. А вам никто и не ныл. Вы вспомните что вы писали. Это вы мне начали доказывать что фарсай это вполне себе спорт, и то что я видите ли по вашему хочу всех драть потому и перекатываюсь в фан игры. Ламповые клубные турнирчики со своими часто ничем от обычных фан игр не отличаются, кроме как большой концентрацией участников игроков (причем часто тех же что и в обычных играх). Я за такие турниры, но спортом их назвать нельзя. Люди там часто играют не на победу, а для досуга. И армии в большинстве случаев собирают по принципу мне нравится/мне не нравится. Так что хотите признавать или нет, но камазники и прочее етс и есть тот самый спорт. И вот уже в нем совершенно другая ситуация. Просто тогда у меня встречная претензия, не потому ли вы ходите и гнете всех на домашних турнирах, потому как не можете побеждать в коммандниках? В чем ошибка на ошибке? В том что не беру анбековых для фарсайда эфирных? Или старых как говно мамонта крутов, и собак которых кроме как литых сейчас нигде не найти? Повторяю павер в виде толпы бомжей прикрывающих бродов очевиден. Много ума для такой росписки не надо. Играет она уныло, на столе смотрится всрато. В прочем иначе в спортодроче с армиями не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 Commandante211:Ну, на счет турелек с тобой не соглашусь. На дистанции 30" это не два, а 4 парня, к тому же есть игнор лосблока и кавера. В этом как раз и прелесть, что к отряду из 5 моделек стоимостью 35, ты за 15 очков увеличиваешь огневой потенциал фактически вдвое. У меня достаточно часто были случаи, когда оставался один маркерлайт шасуи из пятерки и смс-туретка, а кпд от отряда в итоге не сильно падал. По поводу маэля... с учетом, того что некоторые миссии мы априори не можем выполнить, а некоторые трудновыполнимы, половина если не больше миссий - это скоринг или его производные... Я уж не говорю про варианты, когда надо тупо держать точки, чтобы получать тот же маэль... Не подумай, что я вторю JJLeto, но ты, в том числе и меня обвиняешь в спаме/лимите бродов/коммандеров, но при этом сам в своем ростере имеешь 4 кадр фаерблейдов и марксманов, поэтому не понимаю, твою антипатию 3 бродам как слотов в бригаде. Так же не совсем понятен закидон с отсутствием эфирных... Ты ведь играешь не моно анклавом, следовательно тоже уже не совсем бэк. Что мешает разыгрывать каждый раз на столе ситуацию, что какому-то септу (в том числе и Тау септу) устроили заварушку и те уже решили устраивать ласт стэнд-СЭШ и тут приходят парни в красном и разруливают ситуацию. Более того они присутствовали с самого начала и прикрывали этот несчастный септ своими стелс сьютами, хотя те даже этого не знали. Возвращаясь к не реализованной бригаде, там получается в районе 1000 птс, если не брать туретки, и ты в итоге получишь 2 маркера на 2+, 3 маркера на 3+ и 6 маркеров на 4+ с полным рероллом, а так же получешь от 6-9 выстрелов из которых 2-3 с полным рероллом по каким нибудь бафф героеям и сладким псайкерам. В моей итерации их было всего шесть с одним рельсайдом у которого был ДК, из-за чего они стреляли на 3+. Одну из трех пачек шилдронов (которые нужны для колдстара) я бы заменил на пачку пассов, которые скаут мувили в нужное направляние. Учитывая что у тебя стелсы и госткиллы, то треть стола ты уже отжимаешь за счет стены зеркал, а еще немного 9 дюймового в радиусе бабла ты отожмешь кинув такую пачку в стороне от твоей маркер фермы, чтобы никто не смог упасть и сразу зачарджить. Подумай, о том что если используешь биконы стелсов о огненеметных кризисах, учитывая что им не нужен бс бонус от стратегемы эти ребята на троих пожгут 9д6 авто попаданий с возможностью реролла на ту вунд (за септ тенет или стратегему) и если надо игнором ковра. Стоит такие парни будут в районе 200 очей, а шороху за счет того, что их выбросят сразу в зоне поражения смогут навести порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А вам никто и не ныл. Вы вспомните что вы писали. Это вы мне начали доказывать что фарсай это вполне себе спорт, и то что я видите ли по вашему хочу всех драть потому и перекатываюсь в фан игры. Ламповые клубные турнирчики со своими часто ничем от обычных фан игр не отличаются, кроме как большой концентрацией участников игроков (причем часто тех же что и в обычных играх). Я за такие турниры, но спортом их назвать нельзя. Люди там часто играют не на победу, а для досуга. И армии в большинстве случаев собирают по принципу мне нравится/мне не нравится. Так что хотите признавать или нет, но камазники и прочее етс и есть тот самый спорт. И вот уже в нем совершенно другая ситуация. Просто тогда у меня встречная претензия, не потому ли вы ходите и гнете всех на домашних турнирах, потому как не можете побеждать в коммандниках? В чем ошибка на ошибке? В том что не беру анбековых для фарсайда эфирных? Или старых как говно мамонта крутов, и собак которых кроме как литых сейчас нигде не найти? Повторяю павер в виде толпы бомжей прикрывающих бродов очевиден. Много ума для такой росписки не надо. Играет она уныло, на столе смотрится всрато. В прочем иначе в спортодроче с армиями не бывает. Да я и не утверждая что ламповые турнирчики это потный спорт, и играю в них именно потому что там все играют кому чем нравится и именно поэтому лезть в ваши камазники я не хочу. У вас же странная позиция, вы хотите играть по фану и жалуетесь что эта армия не играет в спорт. Если вы посмотрите на спортивные ростера то увидите что для фракции это всегда один и тот же ростер отличающийся деталями, заточенный под определенные задачи, ростера и фракции. На любом фановом турнирчике такой ростер может не войти в топ вообще. Шанс что это будет именно тот ростер который вы сами себе придумали - исчезающе мал. Ошибки - нет турреток, опять дроны идут в кризах а не отдельно, юнитами по 8, а не по 4, скорить нечем, [ну уж нет]рен биконы и госткили, вам нет смысла выпадать в упор, где третий колдстар, почему 2 детача, а не три, не хватает минимум 10 шилд дронов, нет маркер дронов. Нужно минимум 24-28 шилд дрона, 6 маркер дронов, 12 ган дронов, все это отдельными отрядами в миксе 2-2, по 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) 2 Commandante211:Ну, на счет турелек с тобой не соглашусь. На дистанции 30" это не два, а 4 парня, к тому же есть игнор лосблока и кавера. В этом как раз и прелесть, что к отряду из 5 моделек стоимостью 35, ты за 15 очков увеличиваешь огневой потенциал фактически вдвое. У меня достаточно часто были случаи, когда оставался один маркерлайт шасуи из пятерки и смс-туретка, а кпд от отряда в итоге не сильно падал. По поводу маэля... с учетом, того что некоторые миссии мы априори не можем выполнить, а некоторые трудновыполнимы, половина если не больше миссий - это скоринг или его производные... Я уж не говорю про варианты, когда надо тупо держать точки, чтобы получать тот же маэль... Не подумай, что я вторю JJLeto, но ты, в том числе и меня обвиняешь в спаме/лимите бродов/коммандеров, но при этом сам в своем ростере имеешь 4 кадр фаерблейдов и марксманов, поэтому не понимаю, твою антипатию 3 бродам как слотов в бригаде. Так же не совсем понятен закидон с отсутствием эфирных... Ты ведь играешь не моно анклавом, следовательно тоже уже не совсем бэк. Что мешает разыгрывать каждый раз на столе ситуацию, что какому-то септу (в том числе и Тау септу) устроили заварушку и те уже решили устраивать ласт стэнд-СЭШ и тут приходят парни в красном и разруливают ситуацию. Более того они присутствовали с самого начала и прикрывали этот несчастный септ своими стелс сьютами, хотя те даже этого не знали. Возвращаясь к не реализованной бригаде, там получается в районе 1000 птс, если не брать туретки, и ты в итоге получишь 2 маркера на 2+, 3 маркера на 3+ и 6 маркеров на 4+ с полным рероллом, а так же получешь от 6-9 выстрелов из которых 2-3 с полным рероллом по каким нибудь бафф героеям и сладким псайкерам. В моей итерации их было всего шесть с одним рельсайдом у которого был ДК, из-за чего они стреляли на 3+. Одну из трех пачек шилдронов (которые нужны для колдстара) я бы заменил на пачку пассов, которые скаут мувили в нужное направляние. Учитывая что у тебя стелсы и госткиллы, то треть стола ты уже отжимаешь за счет стены зеркал, а еще немного 9 дюймового в радиусе бабла ты отожмешь кинув такую пачку в стороне от твоей маркер фермы, чтобы никто не смог упасть и сразу зачарджить. Подумай, о том что если используешь биконы стелсов о огненеметных кризисах, учитывая что им не нужен бс бонус от стратегемы эти ребята на троих пожгут 9д6 авто попаданий с возможностью реролла на ту вунд (за септ тенет или стратегему) и если надо игнором ковра. Стоит такие парни будут в районе 200 очей, а шороху за счет того, что их выбросят сразу в зоне поражения смогут навести порядком. >Так же не совсем понятен закидон с отсутствием эфирных... Все просто. Ребята с сецьи завели трактор, и поехали в анклав, но по дороге к ним пристали гопы в виде армии противника. просто люблю сецью и анклав, и не люблю кефирных за упертость и властолюбивость доходящую до фанатичности империума. Только последний хоть это не скрывает и не прячится под маской добродетели. >4 кадр фаерблейдов и марксманов Надо было забить слоты. Мог бы взял меньше. >Подумай, о том что если используешь биконы стелсов о огненеметных кризисах, учитывая что им не нужен бс бонус от стратегемы эти ребята на троих пожгут 9д6 авто попаданий с возможностью реролла на ту вунд (за септ тенет или стратегему) и если надо игнором ковра. Стоит такие парни будут в районе 200 очей, а шороху за счет того, что их выбросят сразу в зоне поражения смогут навести порядком. Думал. На самом деле еще сложнее в реализации. Тут 18 дюймовые суслики с трудом впихиваешь противнику в бок, с 8-ми дюймовыми флеймерами даже и пытаться не надо. Только если скрин жечь, но скрин итак есть чем гонять. >Возвращаясь к не реализованной бригаде, там получается в районе 1000 птс Бригада уже написанна выше. >Ну, на счет турелек с тобой не соглашусь. На дистанции 30" это не два, а 4 парня, к тому же есть игнор лосблока и кавера. В этом как раз и прелесть, что к отряду из 5 моделек стоимостью 35, ты за 15 очков увеличиваешь огневой потенциал фактически вдвое. У меня достаточно часто были случаи, когда оставался один маркерлайт шасуи из пятерки и смс-туретка, а кпд от отряда в итоге не сильно падал. Только вот откуда очки достать на 6 турелей? Этож 90 очков. >По поводу маэля... с учетом, того что некоторые миссии мы априори не можем выполнить, а некоторые трудновыполнимы, половина если не больше миссий - это скоринг или его производные... Я уж не говорю про варианты, когда надо тупо держать точки, чтобы получать тот же маэль... Ну не скажи. Априори мы не можем выполнить только маэли на хтх и псайкеров. Остальное - легко. Вот только я не вижу зачем для этого нужны ИМЕННО собаки и веспеды. Если собак я понять могу - они дешевые как сопли, то вот веспидов... 14 за модель в 4 сейве. Плюс еще миньки довольно мерзкие. Если нужно слетать - у нас есть тот же гост, который после дипа кризисов уже может улетать куда ему надо. Мув у него солидный. Ошибки - нет турреток, опять дроны идут в кризах а не отдельно, юнитами по 8, а не по 4, скорить нечем, [ну уж нет]рен биконы и госткили, вам нет смысла выпадать в упор, где третий колдстар, почему 2 детача, а не три, не хватает минимум 10 шилд дронов, нет маркер дронов. Нужно минимум 24-28 шилд дрона, 6 маркер дронов, 12 ган дронов, все это отдельными отрядами в миксе 2-2, по 4 штуки. >Ошибки - нет турреток, опять дроны идут в кризах а не отдельно, юнитами по 8, а не по 4, скорить нечем, [ну уж нет]рен биконы и госткили, вам нет смысла выпадать в упор, где третий колдстар, почему 2 детача, а не три, не хватает минимум 10 шилд дронов, нет маркер дронов. Нужно минимум 24-28 шилд дрона, 6 маркер дронов, 12 ган дронов, все это отдельными отрядами в миксе 2-2, по 4 штуки. Где найти очков на турели? 90 карл! Скорить вполне есть чем. Пятерки вполне себе рассасываться по углам. Одиночные точки скорит любая модель. Зачем маркердроны когда есть пасы и стратегема от сецьи? Удаление биконов и госткилов значит что хрен мы дипнимся в 18 от противника. Или противник по вашему ишак и то же не будет пытаться отскриниться? 18 дюймов цикликов не такая ультимативная дальность. И да даже если выигрывать место за счет беконов и гостов, все равно место под турели не хватает, либо дронов мало. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Кстати, как и JJLeto в свое время так и тебе (я уже себя Катоном чувствую), попробуй одного берстайда. Если приводить в пример ростера играющего с кризисами анклава в спортивной мете, тот же Импульс использует целых двух берстайдов. А эти ребята могут и пострелять и повыживать, а если надо и попрыгать как в бытности кризисы. Ежели делится своим опытом от игры, он себя всегда окупался в тех играх которых я его использовал. Он и фаермагнитил неплохо и настреливал всегда больше чем стоил, и для меня был отдельный кайф, когда он уже на третий ход будучи в 2-3 хп, я с безумным взглядом разгонял реактор и использовал стратегему на игнор последнего профиля стрельбы и жарил по полной. Справедливости ради использовал я чаще Ионтайда. Он стабильно уносил либо лазпред, либо какой нибудь злой самолетик в ход... и почти всегда доживал до конца. Удаление биконов и госткилов значит что хрен мы дипнимся в 18 от противника. Или противник по вашему ишак и то же не будет пытаться отскриниться? 18 дюймов цикликов не такая ультимативная дальность. Ты ведь помнишь что дроп на бикон не позволяет юзать стратегему анклава? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Ты ведь помнишь что дроп на бикон не позволяет юзать стратегему анклава? Да. Но лучше иметь возможность дипнуть в рендже цели здесь и сейчас без +1 чем не дипнуть вообще. Переделал так. Army of T'au Empire 2000/2000pt. Detachments [ ] Sa'cea sept (Brigade detachment) (932) HQ[ 3 ] Cadre Fireblade (42) Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; Cadre Fireblade (42) Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; Commander in XV86 Coldstar Battlesuit (173) High-output burst cannon; Fusion blaster(x3); Elites[ 3 ] Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Firesight Marksman (25) Markerlight; Pulse pistol; Troops[ 6 ] 5x - Strike Team (53) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; § 1x DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; 5x - Strike Team (53) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; § 1x DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; 5x - Strike Team (53) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; § 1x DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; 5x - Strike Team (53) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; § 1x DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; 5x - Strike Team (53) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; § 1x DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; 5x - Strike Team (53) § 1x Shas'ui (10pt.); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; § 4x Fire Warrior (7pt.); Photon grenades; Pulse rifle; § 1x DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; Fast attack[ 3 ] 5x - Pathfinder Team (40) § 1x Pathfinder Shas'ui (8pt.); Photon grenades; Markerlight; Pulse carbine; § 4x Pathfinder (8pt.); Photon grenades; Markerlight; Pulse carbine; 5x - Pathfinder Team (40) § 1x Pathfinder Shas'ui (8pt.); Photon grenades; Markerlight; Pulse carbine; § 4x Pathfinder (8pt.); Photon grenades; Markerlight; Pulse carbine; 4x - Tactical drones (40) § 4x MV4 Shield Drone ; Heavy support[ 3 ] 3x - MV71 Sniper Drone (54) § 3x MV71 Sniper drone ; Longshot pulse rifle; 3x - MV71 Sniper Drone (54) § 3x MV71 Sniper drone ; Longshot pulse rifle; 3x - MV71 Sniper Drone (54) § 3x MV71 Sniper drone ; Longshot pulse rifle; Farsight enclaves (Vanguard detachment) (735) HQ[ 1 ] Commander in XV86 Coldstar Battlesuit (173) High-output burst cannon; Fusion blaster(x3); Elites[ 3 ] 3x - XV25 Stealth Battlesuit (89) § 2x Stealth Shas'ui (28pt.); Burst cannon; § 1x Stealth Shas'vre (33pt.); Burst cannon; Drone controller; 3x - XV25 Stealth Battlesuit (89) § 2x Stealth Shas'ui (28pt.); Burst cannon; § 1x Stealth Shas'vre (33pt.); Burst cannon; Drone controller; 4x - XV8 Crisis Battlesuits (384) § 3x Crisis Shas'ui (96pt.); Cyclic ion blaster(x3); § 1x Crisis Shas'vre (96pt.); Cyclic ion blaster(x3); Crisis Shas'vre; Farsight enclaves (Outrider detachment) (333) HQ[ 1 ] Commander in XV86 Coldstar Battlesuit (173) High-output burst cannon; Fusion blaster(x3); Fast attack[ 3 ] 6x - Tactical drones (66) § 3x MV1 Gun Drone ; Pulse carbine(x2); § 3x MV4 Shield Drone ; 4x - Tactical drones (44) § 2x MV1 Gun Drone ; Pulse carbine(x2); § 2x MV4 Shield Drone ; 5x - Tactical drones (50) § 5x MV4 Shield Drone ; Statistics Units: 26 Models: 86 Detachments: 3 Command points: 14 Про предлагаемое количество дронов, JJLeto вы заложник формата 2250-2500. На 2000 такое их конское количество просто невозможно впихнуть. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Только вот откуда очки достать на 6 турелей? Этож 90 очков. Выпили биконы и госткиля они тебе тут не нужны. Зачем маркердроны когда есть пасы и стратегема от сецьи? Потому что кризам нужны все пять маркеров, а если противник отожмется, ты не сможешь их обеспечить со своей парковки. Удаление биконов и госткилов значит что хрен мы дипнимся в 18 от противника. Или противник по вашему ишак и то же не будет пытаться отскриниться? 18 дюймов цикликов не такая ультимативная дальность. Простите, но вы ишак. Вы опять пытаетесь не думая упасть на противника. План этого ростера упасть кризами на второй-третий ход прогрызя дыру в скрине с одной из сторон и сняв основной антипех. И да даже если выигрывать место за счет беконов и гостов, все равно место под турели не хватает, либо дронов мало. Мне весь ростер вместо вас написать и оттестить? Включите уже свой мозг и наигрывайте, в процессе будет видно чего много и можно пожертвовать, а чего не хватает. Про предлагаемое количество дронов, JJLeto вы заложник формата 2250-2500. На 2000 такое их конское количество просто невозможно впихнуть. Я пропихиваю на 2000. На 2250 у меня было 45 в индексе, в кодексе будет примерно 36 дронов. Это не конское совсем количество, их едва хватает, что бы до 4-го хода сьютов всех не перебили. Выпили пару туреток, возьми дронов стелсам. Дронов все равно маловато будет, но хоть как то играть уже можно. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Выпили биконы и госткиля они тебе тут не нужны. Потому что кризам нужны все пять маркеров, а если противник отожмется, ты не сможешь их обеспечить со своей парковки. Простите, но вы ишак. Вы опять пытаетесь не думая упасть на противника. План этого ростера упасть кризами на второй-третий ход прогрызя дыру в скрине с одной из сторон и сняв основной антипех. Мне весь ростер вместо вас написать и оттестить? Включите уже свой мозг и наигрывайте, в процессе будет видно чего много и можно пожертвовать, а чего не хватает. Выпилил. И невозможность в реалиях восьмерки дипнуться в 1-й, 2-й ход где надо - это как без штанов по среди улицы. Можно, но рискованно. >Потому что кризам нужны все пять маркеров, а если противник отожмется, ты не сможешь их обеспечить со своей парковки. дальность маркеров 36''. если ставить маркера рядом с краем то это весь стол. Маркердроны, это инвалиды что стреляют на 5+. Как по мне ситуация что вы мне описываесте весьма сферична. Но учитывая небольшую разницу в цене можно в отряде дронов сделать перестановки Я пропихиваю на 2000. На 2250 у меня было 45 в индексе, в кодексе будет примерно 36 дронов. Это не конское совсем количество, их едва хватает, что бы до 4-го хода сьютов всех не перебили. Выпили пару туреток, возьми дронов стелсам. Дронов все равно маловато будет, но хоть как то играть уже можно. Выше написал, и повторю такое число дронов просто не лезит в рамках концепта на 2000 очков. Не лезит и все тут. И да я наигрывал до этого, потому и решил взять госта и маяки. В рамках другого концептда да лезут. А тут это как впихнуть невпихуемое. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Выпилил. И невозможность в реалиях восьмерки дипнуться в 1-й, 2-й ход где надо - это как без штанов по среди улицы. Можно, но рискованно. У тебя есть дроны, выпилил антипех, дронов снять будет нечем, лазками дронов не снимешь, пока живи дроны живи кризисы. Никаких проблем выжить пару ходов в центре диплоя противника нет, вопрос в количестве дронов и успел ты перебить антипех или нет. дальность маркеров 36''. если ставить маркера рядом с краем то это весь стол. Маркердроны, это инвалиды что стреляют на 5+. Как по мне ситуация что вы мне описываесте весьма сферична. Но учитывая небольшую разницу в цене можно в отряде дронов сделать перестановки Ты меня утомляешь, сыграй и посмотри как на деле будет, на коротких или диагоналях например. Для маркердронов и остальных гандронов у тебя есть стелсы, что бы стрелять на 4+. Выше написал, и повторю такое число дронов просто не лезит в рамках концепта на 2000 очков. Не лезит и все тут. И да я наигрывал до этого, потому и решил взять госта и маяки. В рамках другого концептда да лезут. А тут это как впихнуть невпихуемое. Значит посмотришь как это играет и срежешь стелсов или криза или еще чего, там видно будет. з.ы. Главное колдстаров на первый ход в муравейник не суй, они должны ходить в толпе дронов из минимум 8 штук, минимум парой. На первый ход лучше покусывать ими с краю. Т.е. прилетел на фланг пострелял ими в скрин, задеплоил к ним 12 дронов, потом с этими дронами или что от них осталось, полез в муравейник. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я за такие турниры, но спортом их назвать нельзя. Уважаемый,а вы,собственно,играли на этих самых турнирах? Я ,на всякий случай, отмечу,что ростера на этих турнирах с повышенным кпд юнитов,а не набор солдатиков с полки и ,стоит отметить,что ростера пишутся с оглядкой на все армии(ибо сингл) ,а не только заточка под конкретные архетипы и на победу играют еще ох,как пожестче,нежели обычные "ламповые клубные игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Уважаемый,а вы,собственно,играли на этих самых турнирах? Я ,на всякий случай, отмечу,что ростера на этих турнирах с повышенным кпд юнитов,а не набор солдатиков с полки и ,стоит отметить,что ростера пишутся с оглядкой на все армии(ибо сингл) ,а не только заточка под конкретные архетипы и на победу играют еще ох,как пожестче,нежели обычные "ламповые клубные игры" Пардон, но вы читали жопой. Где я сказал что спортивные турниры по типу черного лета не спорт? Если вы про свои клубные турниры, ну рад за вас что они проходят у вас в суровом спортивном формате. В тех клубных турнирах где я играл обычно росписки были по типу: а) ну я что успел собрать покрасить то принес, б) ну я этим играю всю редакцию потому и взял, в) ну это мои любимые миньки потому я их и катаю г) я решил попробовать эту наркоманию потому как в теории она прикольная. Где-то там на фоне всего этого обычно ходят и всех пырят 1-2 спортодрочера, чьи армии зачастую собраны только на турнир методом попрошайничества "на покатать на турнире" у остальных собравшихся, но всем на них насрать (не конечно есть люди кто нормально собирает и красит (не в три цвета) армии и при этом играет в спортоваху, но таких я единицы вспомнить могу). Пусть пырят, не на корову играем же. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я бы мог тебя конечно пригласить к нам на турнирчик, посмотреть на нормальный спортивный сингл с террейном и покрасом, но бяда в том что тебя туда точно не пустят. Впрочем как и многих других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я бы мог тебя конечно пригласить к нам на турнирчик, посмотреть на нормальный спортивный сингл с террейном и покрасом, но бяда в том что тебя туда точно не пустят. Впрочем как и многих других. Бяда в том, что кроме покраса они (окукленные тюрнюры) ничем больше от других тюрнюров (неокукленных) не отличаются. Как сказал один мой хороший друг, сходивший туда, "на 5 маринов 4 жилимяна с парковками и я как дурак со своим десвачем, нафиг не упало приходить". :D Хотя насчет того, что все обмазано равномерно, а около половины - еще и очень хорошо, особо не поспоришь, тут да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Бяда в том, что кроме покраса они (окукленные тюрнюры) ничем больше от других тюрнюров (неокукленных) не отличаются. Как сказал один мой хороший друг, сходивший туда, "на 5 маринов 4 жилимяна с парковками и я как дурак со своим десвачем, нафиг не упало приходить". :D Хотя насчет того, что все обмазано равномерно, а около половины - еще и очень хорошо, особо не поспоришь, тут да. Дядя, вы уж определитесь, вам про "спорт" или про "ламповый турнирчик". Про ламповые это вам к команданту, он как раз про них ноет. А вообще я конечно это воспринимаю как похвалу, окукленный турнирчик неотличающийся по накалу от неокукленных, но отличающийся по покрасу, значит верной дорогой идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 "на 5 маринов 4 жилимяна с парковками и я как дурак со своим десвачем, нафиг не упало приходить". За свою бомбежку мне до сих пор стыдно, тем более что мне убедительно рассказали о марских делах: с жиллиманом скучно, без жиллимана плохо. Конечно, хочется видеть больше разнообразия, но что поделать, если кодекс не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 За свою бомбежку мне до сих пор стыдно, тем более что мне убедительно рассказали о марских делах: с жиллиманом скучно, без жиллимана плохо. Конечно, хочется видеть больше разнообразия, но что поделать, если кодекс не дает. Им и с Жилиманом не очень сейчас, сказывается последовательность кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Бяда в том, что кроме покраса они (окукленные тюрнюры) ничем больше от других тюрнюров (неокукленных) не отличаются. Что поделать, как быть?! Вот точно, рестрикты вводить! Там на повтор детачей, повтор юнитов, потом еще что-нибудь ограничить и еще и в итоге уже будет свой блэк джек со шлюхами, а не вх40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти