Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Товагишчи музицирующие!

Рекомендуемые сообщения

Назрел такой вот у меня вопрос:

Форумчане, есть ли среди вас музыканты, числящиеся в группах?

Если да, расскажите хоть, что играете, как зоветесь, стаж и т.д. и т.п.

Я лично гитарист, совсем недавно сколотили банду(месяц назад) в Окленде. Гаражная, конечно, и все такое, но люблю я это дела. Ищем что-то среднее между death\black + частично чистый вокал. Вотъ. :)

Да, играл до сравнительно недавнего времени на саксофоне-альте в ска-кор-панк группе. Даже в клубах играли ::) Сейчас бросил, времени мало, да и поднадоело. Звали играть oi, отказался ::)

Кроме сакса еще и на клавишах жмакаю, 7 лет фортепиано в муз. школе...

Изменено пользователем Yellow Ked

Вокалирую (гроулю и хреплю) в металлкорной группе давненько, а так ещё немного на гитаре и ударке могу, самую малость.

Сам барабанщик, мне нравиться играть джаз, блюз, но вот на практике меня занесло в совершенно бесбашенную нойзкор группу, и...это ужасно...бластбит и всё такое. Название полностью нецензурно, но если вы знаете, что такое грайнд - то представить можете.

Вообще щас некоторые энтузиасты собираются "мочить рок с трубами" и активно меня зазывают :)

Вот такие дела.

Да, играл до сравнительно недавнего времени на саксофоне-альте в ска-кор-панк группе. Даже в клубах играли ::) Сейчас бросил, времени мало, да и поднадоело. Звали играть oi, отказался ::)

Кроме сакса еще и на клавишах жмакаю, 7 лет фортепиано в муз. школе...

Отдельный респект, камрад. Ска рулит)))

Да и ой рулит, что ж ты отказался)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...