Clownocephalus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Назрел такой вот у меня вопрос: Форумчане, есть ли среди вас музыканты, числящиеся в группах? Если да, расскажите хоть, что играете, как зоветесь, стаж и т.д. и т.п. Я лично гитарист, совсем недавно сколотили банду(месяц назад) в Окленде. Гаражная, конечно, и все такое, но люблю я это дела. Ищем что-то среднее между death\black + частично чистый вокал. Вотъ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Да, играл до сравнительно недавнего времени на саксофоне-альте в ска-кор-панк группе. Даже в клубах играли ::) Сейчас бросил, времени мало, да и поднадоело. Звали играть oi, отказался ::) Кроме сакса еще и на клавишах жмакаю, 7 лет фортепиано в муз. школе... Изменено 17 августа, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вокалирую (гроулю и хреплю) в металлкорной группе давненько, а так ещё немного на гитаре и ударке могу, самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Сам барабанщик, мне нравиться играть джаз, блюз, но вот на практике меня занесло в совершенно бесбашенную нойзкор группу, и...это ужасно...бластбит и всё такое. Название полностью нецензурно, но если вы знаете, что такое грайнд - то представить можете. Вообще щас некоторые энтузиасты собираются "мочить рок с трубами" и активно меня зазывают :) Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да, играл до сравнительно недавнего времени на саксофоне-альте в ска-кор-панк группе. Даже в клубах играли ::) Сейчас бросил, времени мало, да и поднадоело. Звали играть oi, отказался ::) Кроме сакса еще и на клавишах жмакаю, 7 лет фортепиано в муз. школе... Отдельный респект, камрад. Ска рулит))) Да и ой рулит, что ж ты отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти