Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор первой карты  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Давай просто вспомним все последние крупные турниры с призовыми, сколько из них выиграли эльцы и сколько не эльцы, думаю ты сам все понимаешь. Каждый такой турнир вызывал всеобщий слет мир кораблей, даже самые древние эльдары внезапно "пробуждались" и в финале каждого такого турнира был гейдар миррор. Уж извини но сказал как есть без преукрас).

Какие именно древние эльдары? Хочу вот узнать кто там пришел, Фуз? Селект?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Справедливости ради стоит заметить, что сильнейшие игроки за эльдар не врывались с нытьем в темы турниров, где действовал запрет эльдар. Ни ZQRG, ни Maugan Ra за нытьем замечены не были, а Wolf так и вовсе поддерживает баны эльдар и одобряет балансные моды, где эльдар нерфят. Давайте сыграем 8 расами, будет неплохо.

эльдары имба в текущей мете SS , так что не такие они уж и сильные игроки, а ныть или не ныть от человека - характера зависит.

к сожалению это правда, но при бане даже эльдар, ситуация не улучшается. Нас ждут орки иг и де. В финале скорей всего Иг Орк, если конечно маньяк чудо не исполнит. Ждем букана и девила еще. Эльдар нет - ниче не мешает зарегаться

Изменено пользователем Mixalich

Если игра мертвая что же ты тут делаешь? Пришел поныть что игроки на "имбе" получили призовые? Или пропагандой дов недопро позаниматься?

ищу единомышленников, мне не жалко на "получили призовые" , потому что понимаю интерес спонсора.

а про мод лучший в плане латания дыр в ваниле, все таки с 2005 года игроки сами же для себя и делали, ты просто не в теме, и тогда скорей всего не играл в ваху.

Давай просто вспомним все последние крупные турниры с призовыми, сколько из них выиграли эльцы и сколько не эльцы, думаю ты сам все понимаешь. Каждый такой турнир вызывал всеобщий слет мир кораблей, даже самые древние эльдары внезапно "пробуждались" и в финале каждого такого турнира был гейдар миррор. Уж извини но сказал как есть без преукрас).

Раз уж такое дело баньте не эльдар а игроков. Тот то не должен играть за эльдаров и все.

Изменено пользователем WooDoo

У чувака в нике цифирки и аниме аватарка.

По тому,что он несёт,думаю,его просто надо игнорить или забанить.

Ведь всем понятно,что ему платят разработчики довпро за агитацию мода.

расставим точки над "и".

мне никто не платит за агитацию отличного мода, в отличие от ВАС , кто бесплатно не желает играть даже турнир, даже в свою игру.

а ник такой еще спай мне дал, и под ним меня узнают, а мне нравится когда меня узнают.

Раз уж такое дело баньте не эльдар и игроков. Тот то не должен играть за эльдаров и все.

Если еще немного призовых накинут, я "внезапно" вспомню что у меня мейн эльдары, а баньши неюзабельны юнит. Мне кажется не я один вспомню, про свой давно забытый и внезапно откопанный мейн...Я бы даже наверно и за 10к поабузил, но 22-го числа у дружище Др и между 10к и другом, я пока что выбирают друга :D

к сожалению это правда, но при бане даже эльдар, ситуация не улучшается. Нас ждут орки иг и де. В финале скорей всего Иг Орк, если конечно маньяк чудо не исполнит. Ждем букана и девила еще. Эльдар нет - ниче не мешает зарегаться

про что я и писал страницу назад, имб в этой игре хватает.

Если еще немного призовых накинут, я "внезапно" вспомню что у меня мейн эльдары, а баньши неюзабельны юнит. Мне кажется не я один вспомню, про свой давно забытый и внезапно откопанный мейн...Я бы даже наверно и за 10к поабузил, но 22-го числа у дружище Др и между 10к и другом, я пока что выбирают друга :D

Можешь попробовать, может любой из тут присутствующих так попробовать, думаю есть шансы только у кекалыча. Так что баним кекалыча и проблема решена. :D

Изменено пользователем WooDoo

Раз уж такое дело баньте не эльдар а игроков. Тот то не должен играть за эльдаров и все.

отличная шутка, когда опытных игроков итак дефицит.

Согласен с Джанди,я уже говорил:Михалыч-имба,го запретим его?

Согласен. Ещё и Бобика надо запретить, чтобы не абузил летающих Бобиков)))

у михалыча тсм жирнее, рипы быстрее и шуты сильнее. Баним михалыча

Какие именно древние эльдары? Хочу вот узнать кто там пришел, Фуз? Селект?

Припоминается мне показательный турнир от кочевника, последний собрал неплохой призовой фонд и вызвал грандиозный слет мир кораблей, мильф, Гигамок(который сроду не играл турниры), даже оксо который усиленно задрил орков при первом запахе гари внезапно переключился на гейцов. В итоге как правильно "исполнять" на эльдарах всем показал батька Пихалыч(профильный смщик)

Припоминается мне показательный турнир от кочевника, последний собрал неплохой призовой фонд и вызвал грандиозный слет мир кораблей, мильф, Гигамок(который сроду не играл турниры), даже оксо который усиленно задрил орков при первом запахе гари внезапно переключился на гейцов. В итоге как правильно "исполнять" на эльдарах всем показал батька Пихалыч(профильный смщик)

Да кекалычь просто на всех расах может, не то что мы профильные игроки, какой турнир последний раз кекалыч играл за см? Вроди бы 10 летие вахи, 4 года назад.

Можешь попробовать, может любой из тут присутствующих так попробовать, думаю есть шансы только у кекалыча. Так что баним кекалыча и проблема решена. biggrin.gif

Мы видно друг друга не правильно поняли - каким образом это изменит наличие мирроров эльцов? За хорошие призовые и Бобан перестанет гореть, возьмет эльцов и будет карать все живое во славу мир кора[эх жаль].

Мы видно друг друга не правильно поняли - каким образом это изменит наличие мирроров эльцов? За хорошие призовые и Бобан перестанет гореть, возьмет эльцов и будет карать все живое во славу мир кора[эх жаль].

Да бобан не будет явно :D Опыта совсем нет, да и механика игры за эльдаров немного отличается от других.

расставим точки над "и".

мне никто не платит за агитацию отличного мода, в отличие от ВАС , кто бесплатно не желает играть даже турнир, даже в свою игру.

а ник такой еще спай мне дал, и под ним меня узнают, а мне нравится когда меня узнают.

А что по поводу аватарки?

вот именно, призовые решают за кого ты будешь играть на турнире, ведь все хотят заработать за 1 вечер сумму, которую некоторые месяц пытаются заработать.

Да бобан не будет явно biggrin.gif Опыта совсем нет, да и механика игры за эльдаров немного отличается от других.

Ты недооцениваешь силу шерстящих "Далларов" Смокез трейд ин марк. Бобан подведет азотное охлаждение, возьмет стул огнеупорный, пристегнется ремнями, как космjнавт на Байконуре, по бокам моника повесит памятку по игре за эльцов, изданную великим и ужасным и будет тащить.

Изменено пользователем Made in USSR

Ты недооцениваешь силу шерстящих "Далларов" Смокез трейд ин марк. Бобан, подведет азотное охлаждение, возьмет стул огнеупорный, пристегнется ремнями, как косманавт на Байконуре, по бокам моника повесит памятку по игре за эльцов, изданную великим и ужасным и будет тащить.

я не смогу тащить за эльдар, пока не поиграю за них месяц хотя бы. Я же не играю за эти помои. только если на рандом выпадут

Изменено пользователем BobikNaPomoike

... В итоге как правильно "исполнять" на эльдарах всем показал батька Пихалыч(профильный смщик)

профильный смщик ни разу не взял на два ласт тура профильную расу, а я все ждал когда же смы выиграют турнир и я научусь пару годным БО за любимую фракцию, а тут тебе гейдары и прочая нечисть на призовых местах, эх тяжко когда лучшие воины императора, элита из элит [ну уж нет]одится на дне помойки.

Да очень интересный турнир.

я не смогу тащить за эльдар, пока не поиграю за них месяц хотя бы. Я же не играю за эти помои. только если на рандом выпадут

Не верю своим глазам :ork-shocked:

Изменено пользователем Made in USSR

А что по поводу аватарки?

насчет аватарки , тогда я смотрел аниме и выбрал аву соответствующую аниму которое тогда смотрел

профильный смщик ни разу не взял на два ласт тура профильную расу, а я все ждал когда же смы выиграют турнир и я научусь пару годным БО за любимую фракцию, а тут тебе гейдары и прочая нечисть на призовых местах, эх тяжко когда лучшие воины императора, элита из элит [ну уж нет]одится на дне помойки.

Да очень интересный турнир.

Не вижу ничего зазорного в игре за сильную расу если это позволяют правила, позволить себе хорошо исполнить на эльцах могут позволить себе не многие, тем кому не дано могут лишь ныть в чатиках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...