Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор первой карты  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Турнир для игроков, а не для зрителей, во всяком случае я так это всё вижу. Тем более турниры с призовым фондом.

Для игроков есть кастомы. Тем более с призовыми, это турнир для зрителей, как минимум спонсора.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для игроков есть кастомы. Тем более с призовыми, это турнир для зрителей, как минимум спонсора.

Зрители спонсируют турнир чтоль?

Зрители спонсируют турнир чтоль?

В данном конкретном случае - зритель. Нет, чисто теоретически он конечно мог не смотреть стримы, реплеи и просто задонатить. Но вот ты бы донатил немаленькую сумму, при этом не посмотрев как бодаются игроки? Так что, практически все турики с призовыми, это турики для зрителей и именно поэтому, большая часть игр стримится, а не только выкладывается на форум в ввиде реплеев.

Изменено пользователем Made in USSR

Рофлан лицо, когда я делал турики вообще о зрителях и не думал, откуда вообще пошли стереотипы, что зрители должны голосовать за что-то или решать регламент турнира (с ф2ф), офк все делается для игроков, чтоб им было комфортно и удобно играть, а на это все уже смотрят много уважаемые зрители. И не надо говорить, про "спонсоров" и их влияние на игру, регламент и тд. Тут чисто символически челики скидываются, если кто-то думает, что на этом можно заработать, земля им как говориться пухом. В магните больше зарабатывают или в ашане за неделю, чем "пр@" игрок в ссе за годы.

В ссе всегда были, есть и будут турниры ДЛЯ игроков, то есть пару человек или пару десятков человек.

Это не имхо, это - реальность, господа нулевые зрители.

Закадровый смех.....

И не надо говорить, про "спонсоров" и их влияние на игру, регламент и тд.

Так и без спонсоров можно остаться. Все ж очень просто. Что спонсору не интересно и где его слушать не хотят - чел может не спонсировать. На мероприятие не интересное для игроков, игроки могут не приходить.

Вот и нужно решать всем вместе, без всяких передергиваний аля "игра для игроков". Вот это реальность.

Так и без спонсоров можно остаться. Все ж очень просто. Что спонсору не интересно и где его слушать не хотят - чел может не спонсировать. На мероприятие не интересное для игроков, игроки могут не приходить.

Вот и нужно решать всем вместе, без всяких передергиваний аля "игра для игроков". Вот это реальность.

Когда начинать бояться то, что Габен не будет спонсировать десятки тысяч долларов? Не люблю тавтологию, выше все написано.

За норм бабки, еще можно на уг модах и по чьим-то эксклюзивным правилам поиграть, но не за эти копейки, рофел. Как даллары завезут, маекнёте я подъеду ежже https://youtu.be/W73bAoOBYHQ

Изменено пользователем Damon_Salvatore

Щас бы прыгнуть с головой в лужу дерьма и плавать в ней целый день, забить на свои принципы, чисто потому что кому-то интересно посмотреть, как пацантре колотят друг друга калом за красивую безделушку на дне. Может, некоторым извращенцам это даже к лицу. Валяйте(сь).

Щас бы прыгнуть с головой в лужу дерьма и плавать в ней целый день, забить на свои принципы, чисто потому что кому-то интересно посмотреть, как пацантре колотят друг друга калом за красивую безделушку на дне. Может, некоторым извращенцам это даже к лицу. Валяйте(сь).

Ахахаха, я просто плюсую братан, просто плюсую. АХАХАХ)

Я тоже не понимаю с чего это вдруг зрители должны голосовать за то, как игроки будут драться за деньги на турнирах, да хоть не за деньги, хоть за простую "славу".

Во-первых зрители всё равно будут смотреть стрим, раз им это так нравится.

Во-вторых я уверен что зрителям всё равно на какой бл**ь карте, расах и с таймером или без него(ага) челики будут скиллово кидать друг в друга калловые шашки.

Давайте не будем делать вид что зрителям не всё равно, окей? Это всё очевидно. Зрителям нужны просто стримы с хорошей картинкой, приятной аудио-составляющей и красивые игры со стороны самих игроков. Стримы закончатся и все эти зрители всё забудут, да они даже реплеи не будут чекать и чему-то учится у тех, чья игра им понравилась, разве не так? В отличии от игроков которые не отыграли на свой максимум из-за бана рас или какого-нибудь десайдера поставленного по итогу голосования, где 90% голосов это зрители.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Как много ты посмотрел крон мирроров? Вариант утрированный, но думаю посыл понятен. Нет, зрителям не все равно.

Во-вторых я уверен что зрителям всё равно на какой бл**ь карте, расах и с таймером или без него(ага)

Наличие фаты и Бр уже давно набило оскомину, зрителям в первую очередь. Я уж молчу про всякие эмеральд ривер, наличие которой сразу вызывает воодушевление.

Зрителям нужны просто стримы с хорошей картинкой, приятной аудио-составляющей и красивые игры со стороны самих игроков.

Ну дык, да, этого самого они и желают.

Стримы закончатся и все эти зрители всё забудут, да они даже реплеи не будут чекать и чему-то учится у тех, чья игра им понравилась, разве не так?

Словно что-то плохое. Весь спорт живет такой жизнью, будь то футбол, хоккей, бокс или хотя бы СК 2 (у меня даже есть пара знакомых смотрящих стримы, но игру не запускавшая в жизни) - лишь малая, очень малая часть зрителей занимается самим спортом. Добро пожаловать в Колизей.

За норм бабки, еще можно на уг модах и по чьим-то эксклюзивным правилам поиграть, но не за эти копейки, рофел.

Тогда тем более не вижу проблем - придти откатать по фанчику, все равно копейки. А не включать режим самого СТДшного игрока.

Изменено пользователем Made in USSR

... когда я делал турики вообще о зрителях и не думал... офк все делается для игроков... не надо говорить, про "спонсоров" и их влияние на игру, регламент и тд...

В ссе всегда были, есть и будут турниры ДЛЯ игроков...

... господа нулевые зрители..

Закадровый смех.....

Офигеть можно от ЧСВ этого одноклеточного.

Если турниры для игроков, а не для зрителей, зачем тогда стримить тур на широкую аудиторию на ютубе, твиче и др платформах? Как вы вобще планируете привлекать в игру новых игроков, якобы "оживляя" игру турнирами? Что за бред несет этот троль.

Так уже, как бы , прыгнули, но не ради зрителей, а ради призовых.

Ахахаха, я просто плюсую братан, просто плюсую. АХАХАХ)

Я тоже не понимаю с чего это вдруг зрители должны голосовать за то, как игроки будут драться за деньги на турнирах, да хоть не за деньги, хоть за простую "славу".

Во-вторых я уверен что зрителям всё равно на какой бл**ь карте, расах и с таймером или без него(ага) челики будут скиллово кидать друг в друга калловые шашки.

Давайте не будем делать вид что зрителям не всё равно, окей? Это всё очевидно. Зрителям нужны просто стримы с хорошей картинкой, приятной аудио-составляющей и красивые игры со стороны самих игроков. Стримы закончатся и все эти зрители всё забудут, да они даже реплеи не будут чекать и чему-то учится у тех, чья игра им понравилась, разве не так? В отличии от игроков которые не отыграли на свой максимум из-за бана рас или какого-нибудь десайдера поставленного по итогу голосования, где 90% голосов это зрители.

Смотреть в сотый\тысячный\миллионный раз как лучшие игроки покажут нам одну страту, под названием "течинг" , уныло как бы.

Смотреть в сотый\тысячный\миллионный раз как лучшие игроки покажут нам одну страту, под названием "течинг" , уныло как бы.

Я лучше в миллионый раз посмотрю на одну страту, под названием "течинг", чем один раз на твою аватарку.

Я лучше в миллионый раз посмотрю на одну страту, под названием "течинг", чем один раз на твою аватарку.

в голос))

вот какие призовые были, в лучшие времена, не то что ваши бичевские 20к на тур.

1 место - 20 000 $

2 место - 10 000 $

3 место - 5 000 $

на 2005 год курс доллара 28 руб:

1 место - 560 000 руб

2 место - 280 000 руб

3 место - 140 000 руб

Изменено пользователем Fox_204750

Так уже, как бы , прыгнули, но не ради зрителей, а ради призовых.

Найс коммент. Щас бы через слово пост почитать.

ваши бичевские.

спасибо за оскорбление всех игроков

Изменено пользователем SirZQRG

вот какие призовые были, в лучшие времена, не то что ваши бичевские.

1 место - 20 000 $

2 место - 10 000 $

3 место - 5 000 $

на 2005 год курс доллара 28 руб:

1 место - 560 000 руб

2 место - 280 000 руб

3 место - 140 000 руб

Я на довПро больше поднимал. Ни в чем себе не отказывал.

Уважаемый Fox, скинь пожалуйста ссылку на хотя бы один турнир 1 на 1 где кто-то победил через "течинг"?

Я чето не припомню чтобы это в ССке когда-то прокатывало при игре с нормальным оппонентом.

Зачем вы обращаете внимание на некомпетентного человека в данном вопросе, стоит игнорировать все его сообщения не по теме, а когда придет модератор с кодексом варфорджа, то все ему объяснит.

Парень сам говорил, что он не играет в обычный сс и никогда не играл на соревновательном уровне в нём же! Этот человек не владеет реальной информацией, фактами и опытом в данной игре. Это посредственный человек в данном вопросе, все его сообщения заведомо ложные и не имеют под собой никакого веса и фактов!

Уважаемый Fox, скинь пожалуйста ссылку на хотя бы один турнир 1 на 1 где кто-то победил через "течинг"?

Я чето не припомню чтобы это в ССке когда-то прокатывало при игре с нормальным оппонентом.

за примером далеко ходить не надо, да любой тур открой на ютубе, возьми сам в мультиплеер поиграй.

я конечно утрирую, говоря - "одна страта - течинг" , но в общем и целом, правило юниты t3 > юнитов т2 > юнитов t1 тут работает лучше всего.

течинг хаоса до поседов и обли не редкое зрелище в мультиплеере, эльдаров без барака до т2 и любой кто не протечился и не построил контру, проиграл, отсюда нет вариантов тактик кроме как всем течится.

вы конечно скажете что я не знаю игру и нифига не так, и мол тебя снесут если будешь течить и тд, но спорить с фактами бесполезно, игры в мультиплеере наглядно это подтверждают.

Изменено пользователем Fox_204750

течинг хаоса до поседов и обли не редкое зрелище в мультиплеере, эльдаров без барака до т2 и любой кто не протечился и не построил контру, проиграл, отсюда нет вариантов тактик кроме как всем течится.

вы конечно скажете что я не знаю игру и нифига не так, и мол тебя снесут если будешь течить и тд, но спорить с фактами бесполезно, игры в мультиплеере наглядно это подтверждают.

Если ты попробуешь поиграть не на проломе, казире или джунглях, то поймешь, что страта "течинг" в 1в1 не работает, а твой хваленый фаст т2 элов уже давно запрещен и используется, собсна, как раз в проломах

за примером далеко ходить не надо, да любой тур открой на ютубе, возьми сам в мультиплеер поиграй.

Сильное заявление от сильного игрока в мультиплеер, мои аргументы закончились, признаю свое поражение. Пойду посмотрю любой тур, поучусь течить как батька. Я-то как дурак в пвп на т1 играл, вот она где правда жизни оказалась. Спасибо что просветил, чувак, я пошел покорять 1в1ладдер.

Изменено пользователем Crashdown

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...