Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор первой карты  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что даже игроки, которые могут показать высокий уровень за другую расу берут эльдар чтоб уж наверняка. Особенно когда есть призовые. Тот же Михалыч может украсить любой турнир топовой игрой за см, но понимает что скорее всего сольет тем же элам Жандоса, ибо баланс. Зачем ему это если можно пойти по пути наименьшего сопротивления. И это ко многим относится. Всегда полезно иметь дополнительную расу, особенно если твой мэйн эльдары, которые банятся не первый и не последний раз.

Результаты голосования более чем наглядные, будет ванила без эльдар.

Изменено пользователем HG)bzik

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не вижу ничего зазорного в игре за сильную расу если это позволяют правила, позволить себе хорошо исполнить на эльцах могут позволить себе не многие, тем кому не дано могут лишь ныть в чатиках.

правила, но не совесть, играть в заведомо не равных матчапах , но о чем это я? совесть или правила или чувство справедливости, уважения к себе и оппоненту что ли, что это за слова

Изменено пользователем Fox_204750

Да очень интересный турнир.

Тем не менее именно ты написал в этой теме больше всех сообщений, в 2 раза больше чем любой другой. Видать, действительно интересный капчик, не правда ли?

правила, но не совесть, играть в заведомо не равных матчапах , но о чем это я? совесть или правила или чувство справедливости, уважения к себе и оппоненту что ли, что это за слова

Чувак, это даже для меня перебор

Я бы не стал это комментировать, но ведь форум читают многие люди. Некоторые из них просто интересуются событиями в первом Довчике, и проходящими у нас турнирами. Кто-то может тебя прочитать, и всерьез поверить: турнир несправедливый, матчапы не равные, игроки слушать никого не хотят.

Но на самом деле мы за эти десять (четырнадцать) лет просто привыкли к тому, что у каждой расы есть своя ниша. Свой круг задач, которые она может решать. Свои сильные и слабые стороны. И знаешь, это довольно-таки нормально. Нет ни одной расы, у которой были бы сбалансированы все матчапы с другими восемью. СоБы - имба против Некронов, Хаос - имба против ИГ, и даже "белые и пушистые" СМ, которых нынче привыкли воспринимать как страдальцев, являются безусловной имбой против СоБов и Некронов.

Я не в восторге от запрета эльдар, честно говоря, но это сделает исход турнира менее предсказуемым и даст дорогу некоторым относительно новым игрокам (Долороса, Бобик, Вильф). Так что обсуждение и голосование можно считать вполне продуктивным: несмотря на все противоречия, большинству игроков удалось договориться и найти взаимопонимание.

И еще одно голосование по поводу выбора первой карты:

1) Вычеркивание.

Плюс: подбор наиболее оптимальной карты

Минус: увеличивает продолжительность турнира, особенно когда много игроков.

2) Десайдер. Фиксированные первые карты в сетке турнира

Плюс: максимальная оперативность

Минус: не всем может понравится выпавшая карта

Поясню. На прошлых турнирах участников/команд было немного, поэтому вычеркивание было оптимальным выбором, т.к. не сильно влияло на продолжительность. В случае если участников будет 16 или более имеет смысл выставить десайдеры, это заметно ускорит проведение турнира. Голосование в шапке.

Изменено пользователем HG)bzik

! 
Предупреждение:
последние предупреждение, достали уже своим пустым флудом, оскорблениями и провокациями, и агитацией дов "про" мода, некоторые уже одной ногой в 30дневной могиле, некоторые думают что они от нее далеко, предупреждать больше никого не буду сразу пойдете в РО

2) Десайдер. Фиксированные первые карты в сетке турнира

Плюс: максимальная оперативность

Минус: не всем может понравится выпавшая карта

Ух уж этот кратер гор`хаель, KAPPA

Ух уж этот кратер гор`хаель, KAPPA

максимальная оперативность (максимальное невезение)

Десайдер круче,соре.А то там чета вычеркивать чета думать,нет сори

К тому же-какая разница,на какой карте играть?элов же забанили,теперь-то все МА на всех картах стали балансными,правда?

Забавно в таком турнире играть десайдеры, очевидно же, что надо черкать, а если людям пох какая карта, то они могут быстро согласовать устраивающую друг друга карту типа фаты и играть. А вот допустим ты крон, и десайдер у тебя мом/сое, какие шансы там выиграть? А если это бо1? А если бо3, то лузер пик на 3 карте будет на стороне оппонента и что тогда? Даже доп. раса тут особо не поможет, ведь на то она и дополнительная, что играешь на ней хуже.

Время тянется больше из-за людей, которые перед каждой игрой берут паузу в 5-10 минут по разным причинам, не всегда понятным (типа астро-о и бобика)

Изменено пользователем Wooolf

Кто голосует за десайдер? Покажите мне этих людей! Они серьезно [ну уж нет]одятся среди нас?

Я вообще считаю, что люди, которые не участвуют не должны голосовать

Время тянется больше из-за людей, которые перед каждой игрой берут паузу в 5-10 минут по разным причинам, не всегда понятным (типа астро-о и бобика)

Когда я брал паузы по 10 минут? Я почти всегда сразу играл

Против тебя на ф2ф уже все согласовали, даже ты мне написал, почему я не захожу, я зашел через минуту, и вроде можно начинать, но ты там то стрим начинаешь подрубать, то воды попить, то просто афкшничаешь, странно это. Другой пример - смотрел какой-то турнир по стриму Михи и тебя там тоже не меньше 5 минут ждали, даже Миха несколько раз это сам подмечал, что ты долго собираешься играть

Изменено пользователем Wooolf

Против тебя на ф2ф уже все согласовали, даже ты мне написал, почему я не захожу, я зашел через минуту, и вроде можно начинать, но ты там то стрим начинаешь подрубать, то воды попить, то просто афкшничаешь, странно это. Другой пример - смотрел какой-то турнир по стриму Михи и тебя там тоже не меньше 5 минут ждали, даже Миха несколько раз это сам подмечал, что ты долго собираешься играть

Было пару раз только

Я вообще считаю, что люди, которые не участвуют не должны голосовать

что же зрители права не имеют? считаю что кто смотрит, может, имеет право выбирать какое безумие ему интересней.

что же зрители права не имеют? считаю что кто смотрит, может, имеет право выбирать какое безумие ему интересней.

Турнир для игроков, а не для зрителей, во всяком случае я так это всё вижу. Тем более турниры с призовым фондом.

Это не тот фокс который, когда я начинал играть в проломе сливался даже мне с моим друганом и говорил "ГО В ДОВПРО, ДОВПРО СИЛА, ФСЕ НУБЫ ТОК ДОВПРО ТЕМА". Это не тот фоксевич? Еще тогда константа носил ник АВТОМАТ или чё-то такое, сразу вспоминаю тот веселый чат. Пацаны это не он?

Это не тот фокс который, когда я начинал играть в проломе сливался даже мне с моим друганом и говорил "ГО В ДОВПРО, ДОВПРО СИЛА, ФСЕ НУБЫ ТОК ДОВПРО ТЕМА". Это не тот фоксевич? Еще тогда константа носил ник АВТОМАТ или чё-то такое, сразу вспоминаю тот веселый чат. Пацаны это не он?

да скорей всего тот самый я, не менял ник специально со спая, меня узнают, мне нравится

как раз таки дело в привычке игроков(ограниченного кол-ва игроков) тех кто играет в эти турниры и не желании что то менять, бан эльдар говорит о не сбалансированности расы, вы не сможете иначе провести нормальный турнир по мертвой игре. А смысл брать расу которая не тащит игры? Постоянно будет кто то ливать и гореть каждый тур на имбу, каждый турнир одни и те же игроки, новых нет, а все по причине не сбалансированности игры.

Да какая разница что в дов про играется как в первый дов или ВА (зато там 4 ванильных расы отбалансены лучше чем в ссе), если мы на каждом туре по СС видим 1-2 тактики которая тысячу раз сыграна уже, смов почти нет в турнирах, кругом эльдары, кроны, другая имба. Опять таки , это устраивает тех кто играет в турниры и тех кто спонсирует это, ограниченный круг у вас какой то.

Плюсую,чувак шарит.Почему к нему никто,кроме Мэйда,не прислушивается?Чувак тему задвигает.ДоВПро мощь!!!!!В игре есть баланс.Подчеркиваю В ИГРЕ,потому что стыдно ДоВПро-велечайшую игру человечества-называть каким-то жалким словом "мод".Оставьте эту приставку для каких-то УА или Блудлайнов.Так вот.Возращаясь к ДоВПро.В игре миллиарды онлайна,не то,что в СС!Вы можете,конечно,продолжать потакать лицемерному Бзику,который специально подстраивает регламент под определенных игроков,а потом пилят бюджет,а можете отдать кэш Фоксу,чтобы тот устроил величайший турнир по величайшей игре.Офк,авторами регламента должны быть мною многоуважаемые SWS}Elaydja и BobikNaPomoike.Уж они-то сделают конфетку

P.S.:Сорри,накипело,ребят.И да,это все чисто ИМХО,просто рили заУСТАЛИ эти эльдароСОВОКУПЛЯТЕЛИ.

С любовью,виталичка любимый

Изменено пользователем Ukranian Warrior 228

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...