Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор первой карты  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну дык ты предлагай чего нить этакое, чего стесняться то, ведь в названии темы и так весит волшебное слово - Обсужение! :D И не надо нас ни куда отправлять! Мы сами трижды закончили железнодорожное и можем перенаправить отправителей =)

А 16 игроков за одну расу на турнире не хотите ли? smile.gif

Го орк миррор бо 21, по круговой системе, ток чур без БШ :rolleyes:

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хватит уже своими модами тут трясти, всех забрызгали. Создайте тему в специальном разделе и пишите там. Аргументы по поводу их явного преимущества крайне слабы, прекратите гневить порядочных людей.

Конкретно к главному активисту обращаюсь: тебе тут что надо? Если хочешь турнир по другой игре - организуй, зачем пытаться убедить людей, которые играют в сс 5+ лет (то есть осознанно выбрали эту игру и она им нравится), что это гавно, вы все тут неправы, а мое гавно вкуснее. Прекращай себя дискредитировать и займись полезными вещами.

какими своими модами? мод не мой, мод от сообщества игроков(то бишь от всех) - международного сообщества, просто ты, как и большинство ненавистников дов про мода, пришли в игру значительно позже того периода когда мод был популярен, то есть не в теме, и дальше дисбалансного сс в силу своей ограниченности или других факторов , не хотят искать альтернативы, чему способствуют недавние турниры с призовыми.

и тема называется "обсуждение", где как не тут обсуждать предстоящий набивший оскомину турнир по дисбалансному ссу? тут уже предлагают тп мод в шапке темы, почему бы другой и по лучше не предложить??

а не нравится что кто то имеет мнение отличное от вашего, терпите, не все должны прыгать до потолка и с пеной у рта говорить что мертвая игра ожила, благодаря спонсорам с толстым кошельками.

без призовых никто бы и не стал в это играть.

На моей памяти уже проводился турнир с баном эльдар, и получился он весьма зрелищным, отчасти было жалко профильных эльцов, которые регались за непрофильные расы и выглядели за них весьма жалко. Но это и открывало дорогу другим игрокам(расы которых очень страдают от эльцов). Позиция большинства и так понятна, отрыв по голосам в 3 раза, поэтому пора уже определяться. Вообще должны благодарить Legioner`а, ведь именно его весьма щедрые вложения заставили наше комьюнити расшевелиться.

Если некоторым тут так не нравится оригинальный Соулсторм, то напрашивается вопрос: какого хрена вы забыли в этой теме, граждане? Идите себе в спец. раздел "модификации", обсуждать, какая попытка создания балансного мода была лучше. А то если так дальше пойдёт, у меня самого появится желание предложить что-нибудь эдакое. Например, в целях большей зрелищности и оптимального баланса провести турнир по ДоВ3, вместо " всем надоевшего", "дисбалансного" СС. Говорите, в турнирах по СС всё заезжено и предсказуемо? А 16 игроков за одну расу на турнире не хотите ли? :)

ну го тур за эльдаров, типа игроков за эльдар у вас больше чем за других, ведь эльдары сильнее всех, какой смысл играть за другие расы.

так каждый тур все играют 1-2 стратами, то что тащит лучше или тупо не контрится, чего доказывают недавние не однократные ливы с турниров посреди игры.

мод от сообщества игроков(то бишь от всех) - международного сообщества, просто ты, как и большинство ненавистников дов про мода, пришли в игру значительно позже того периода когда мод был популярен, то есть не в теме, и дальше дисбалансного сс в силу своей ограниченности или других факторов , не хотят искать альтернативы, чему способствуют недавние турниры с призовыми.

На дов про уже играли турнир, который сразу показал все его грехи, кое как отполированы 4-5 рас, в остальном полный ковардак. О чем говорить если Стас запустивший мод в первый раз сразу нашел огромную дырку в баллансе? так что аж расу ДЕ сразу забанили, а создатели бегом бросились это фиксить, сразу всем стало ясно что в "это" никто играть не будет. Советую завязывать с ДОВ ПРО в этой теме или будут преды за флуд и провокации, это касается и остальных кто с места в карьер пустился во все тяжкие и перешел на личности и оскорбления...

На моей памяти уже проводился турнир с баном эльдар, и получился он весьма зрелищным, отчасти было жалко профильных эльцов, которые регались за непрофильные расы и выглядели за них весьма жалко. Но это и открывало дорогу другим игрокам(расы которых очень страдают от эльцов). Позиция большинства и так понятна, отрыв по голосам в 3 раза, поэтому пора уже определяться. Вообще должны благодарить Legioner`а, ведь именно его весьма щедрые вложения заставили наше комьюнити расшевелиться.

и как же оно зашевелилось это ваше комунити? тупо активнее регается чтобы поднять бабла чтобы в тясячный раз поспамить рипов, пауков или лордов, очень интересно, зрелищно, аж глаза на лоб лезут.

но вы ж бабла подняли, значит все сделали правильно

На дов про уже играли турнир, который сразу показал все его грехи, кое как отполированы 4-5 рас, в остальном полный ковардак. О чем говорить если Стас запустивший мод в первый раз сразу нашел огромную дырку в баллансе? так что аж расу ДЕ сразу забанили, а создатели бегом бросились это фиксить, сразу всем стало ясно что в "это" никто играть не будет. Советую завязывать с ДОВ ПРО в этой теме или будут преды за флуд и провокации, это касается и остальных кто с места в карьер пустился во все тяжкие и перешел на личности и оскорбления...

Ситуация с дарками давно пофикшена, хотя в целом раса еще требует доработки.

Говорю же, просто банишь имбу и играешь, разве не так? Вас что не устроит взять на турнир только 4 ванильные расы?

А в ситуации с Soulstorm никто ничего не фиксит и бан эльдар ничего не поправит, банально другая имба найдется, ведь фракций останется еще 8, а там кроны, собки, дарки, тау еще есть.

Фокс, давай плюсы и минусы модов, оригинальной игры и прочего оставим для другой темы, судя по голосилке, люди уже сделали выбор где и как они хотят видеть сей турнир.

Это была ирония. В СС ситуация с эльдарами плоха, но не безнадежна. Против них есть три анти-расы: Тау, СоБ и ДЭ. Но поскольку три других матчапа для эльдар откровенно халявны, а оставшиеся два - тоже дают небольшие преимущества, стремление банить эту расу выглядит понятным. Тут есть, что обсудить: ситуация неоднозначна. А если мы пойдём в ДоВ3, то можно вообще не париться: все пикают СМ и играем 8-16 мирроров. Потому что в ДоВ3 всего одна играбельная раса, а в СС - все девять, но вместо баланса тут принцип камень-ножницы-бумага.

Ситуация с дарками давно пофикшена, хотя в целом раса еще требует доработки.

Говорю же, просто банишь имбу и играешь, разве не так? Вас что не устроит взять на турнир только 4 ванильные расы?

А в ситуации с Soulstorm никто ничего не фиксит и бан эльдар ничего не поправит, банально другая имба найдется, ведь фракций останется еще 8, а там кроны, собки, дарки, тау еще есть.

В оригинальном сс 9 рас, убираем 1 получаем 8, все очень играбельно и зрелищно, а вообще можешь себя не сильно напрягать в этой теме, твоя позиция весьма отлична от позиции остальных и не входит в тему опроса, а учитывая твою репутацию нытика из чатика со спая, твоего совета спросят не скоро...

Изменено пользователем AlphaTron

А я сразу предлагал эльдаров банить в ванилле. Посмотрите, скольким людям надоели эльдар-мирроры в финалах

начиная со 2й игры проигравший игрок имеет право последнего выбора расы!

Вот это место лучше прописать более четко, а то уже были прецеденты на турике, толи лузер выбирает себе расу, после того как оппонент сделал выбор расы, толи лузер выбирает расу и себе и оппоненту.

В оригинальном сс 9 рас, убираем 1 получаем 8, все очень играбельно и зрелищно, а вообще можешь себя не сильно напрягать в этой теме, твоя позиция весьма отлична от позиции остальных и не входит в тему опроса, а учитывая твою репутацию нытика из чатика со спая, твоего совета спросят не скоро...

окей, ждем очередных ливов и нытья на новую имбу от самих знаете кого на вашем "интересном и зрелищном" турнире по мертвой игре.

Справедливости ради стоит заметить, что сильнейшие игроки за эльдар не врывались с нытьем в темы турниров, где действовал запрет эльдар. Ни ZQRG, ни Maugan Ra за нытьем замечены не были, а Wolf так и вовсе поддерживает баны эльдар и одобряет балансные моды, где эльдар нерфят. Давайте сыграем 8 расами, будет неплохо.

окей, ждем очередных ливов и нытья на новую имбу от самих знаете кого на вашем "интересном и зрелищном" турнире по мертвой игре.

Если игра мертвая что же ты тут делаешь? Пришел поныть что игроки на "имбе" получили призовые? Или пропагандой дов недопро позаниматься?

У - уходи

У чувака в нике цифирки и аниме аватарка.

По тому,что он несёт,думаю,его просто надо игнорить или забанить.

Ведь всем понятно,что ему платят разработчики довпро за агитацию мода.

Я фоксу говорил - это бесполезное дело пытаться в 2к18 продвинуть дов про, особенно сс комюнити (ну или др тп моды...) Играем в мертвячину, а играть еще в более больший прах - ноу сори

Изменено пользователем Mixalich

Бзик ты ведь создал голосование, скажи мне пожалуйста почему я должен менять расу за каторую я учился играть не один год, а пытатся играть на какой либо второстепенной расе, ведь я не покажу свой максимум и буду играть хуже средняка. Вон в мастерс кап же выйграл михалыч за хаос, на каком то еще турике я отлетел сразу же в начале игры от вильфа за тау, так что никто не может выбрать антирасу и играть? Или тут нету таких? Все играют за см?

Даже гигамок сказал "баньте эльдар, они уже [надоел]и"

А Гигамок сам собирается играть? Думаю нет, никогда не видел его на каком либо турнире за другую расу.

Бзик ты ведь создал голосование, скажи мне пожалуйста почему я должен менять расу за каторую я учился играть не один год, а пытатся играть на какой либо второстепенной расе, ведь я не покажу свой максимум и буду играть хуже средняка. Вон в мастерс кап же выйграл михалыч за хаос, на каком то еще турике я отлетел сразу же в начале игры от вильфа за тау, так что никто не может выбрать антирасу и играть? Или тут нету таких? Все играют за см?

Давай просто вспомним все последние крупные турниры с призовыми, сколько из них выиграли эльцы и сколько не эльцы, думаю ты сам все понимаешь. Каждый такой турнир вызывал всеобщий слет мир кораблей, даже самые древние эльдары внезапно "пробуждались" и в финале каждого такого турнира был гейдар миррор. Уж извини но сказал как есть без преукрас).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...