Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор первой карты  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если вдруг на ваниле будет, то я скорее всего присоединюсь к этому празднику жизни :)

Сс без запрета рас!

Тпмод с запретом всех рас!

Можете не благодарить мегамозг!

Играть двумя расами хорошее решение, можно попытаться затащить тяжелый ма второй расой.

Проголосовал за бан эльдар конечно же, в турнире с такими призовыми повылезают все "про" эльдары, задушат остальных и будут играть мироры почти в каждом матче. Пусть показывают скилуху за другую расу, а так офк время орков и иг настало и тау не раса

Разумеется, за ванилу. ТР мод обо**ался по всем статьям: баланса нет, F2F провален, кому он нужен теперь-то?

Запрет эльдаров - норм, это гораздо лучше, чем бан произвольной расы.

Не согласен с Михалычем. Если сделать "как в Доте", то будут банить не имбалансные расы, а профильные расы оппонента. Бобику забанят Орков, Вильфу - Тау, Долоросе - Орков и так далее. Мы это уже проходили.

Я предлагаю, без бана эльдар, но с 2 банами до игры. Как в доте ребята делают, можно 1 бан даже.

миха ты хочешь чтобы вообще ни у кого шансов против тебя не оставалось? =)

Я за сс без банов эльдар, мне нравится смотреть скилловые мирроры KappaPride

И вообще, турниры нужны для того, чтобы люди показывали скиллуху, а вы вместо пути развития выбираете деградацию - чтобы фавориты играли хуже, чем они умеют на своих мейн расах, добавляя тем самым больше рандомности. Чтобы было понятно - это как предложить всем во время игры завязать глаза, чтобы и нуб имел шанс на победу, он же тоже человек.

Ни одного из тех, кто жалуется на эльдаров, я не видел тренирующимся и подбирающим стратегии против ИМБЫ.

Изменено пользователем Чары Диониса

Для начала вспомни сколько героев в доте. И вообще моба баны тут не будут работать от слова никак, это ртс. Как уже заметили будут баниться профильные расы игроков. А уж 2 бана вообще зашквар. Ты представь на минуту размер кратера после взрыва пукана Бобика, если ему забанят орков. То-то же :)

так то да, в бане рас много минусов, с другой стороны баном эльдар откинули сразу несколько профильных игроков эту расу (4 человека точно)

Бан эльдар меньшее из зол. Как минимум будет зрелищность. К тому же большинство профильных эльдар владеют и другими расами на достаточно хорошем уровне.

Намедни мне вообще предлагали сделать турнир исключительно на рандомах, мотивируя это тем, что игроков за одну расу уже не осталось.

Изменено пользователем HG)bzik

а почему не хотите на дов про моде играть турнир? ведь это старейший(2005 год) мод от интернационального сообщества игроков, развивающийся и по сей день где игроки уже давно придумали нормальный(для 4х ванильных рас, на мой взгляд) баланс, не то что новичок по сравнению с ним ТП мод от ограниченного круга игроков клана SWS. Для начала можно турнир на 4х ванильных расах провести (см,хаос,эльдар,орк) , а потом как прощупаете мод получше , можно и больше рас открыть.

Думаю уже все поняли что на ссе невозможно в принципе нормальный турнир провести с равными условиями для всех игроков за все расы, так почему бы не попробовать альтернативу?

Я конечно понимаю что за 10 лет игры с не правящимся балансом практически с момента ее выхода, удобнее будет играть за тысячу раз опробованной страте, но не это ли делает турнир скучным, не интересным, что показал недавний турнир, игроки ливают посреди игры, некоторые команды вообще с ботами играют.

В общем, игра мертвая, нужны альтернативы, предлагаю дов про мод.

Не знаю где ты был, но как раз недавно была серия турниров по довпро. Впечатления неоднозначные. С одной стороны неплохой баланс для оригинальных четырех пяти рас. С другой концепция мода довольно сильно отходит (точнее не доходит, а застряла где-то во временах ванилы дов и ВА) от привычного нам соулсторма. Даже тпмод играется гораздо привычнее. Все это отталкивает многих игроков. Возможно в другой раз.

Изменено пользователем HG)bzik

Не знаю где ты был, но как раз недавно была серия турниров по довпро. Впечатления неоднозначные. С одной стороны неплохой баланс для оригинальных четырех пяти рас. С другой концепция мода довольно сильно отходит (точнее не доходит, а застряла где-то во временах ванилы дов и ВА) от привычного нам соулсторма. Даже тпмод играется гораздо привычнее. Все это отталкивает многих игроков, возможно в другой раз.

как раз таки дело в привычке игроков(ограниченного кол-ва игроков) тех кто играет в эти турниры и не желании что то менять, бан эльдар говорит о не сбалансированности расы, вы не сможете иначе провести нормальный турнир по мертвой игре. А смысл брать расу которая не тащит игры? Постоянно будет кто то ливать и гореть каждый тур на имбу, каждый турнир одни и те же игроки, новых нет, а все по причине не сбалансированности игры.

Да какая разница что в дов про играется как в первый дов или ВА (зато там 4 ванильных расы отбалансены лучше чем в ссе), если мы на каждом туре по СС видим 1-2 тактики которая тысячу раз сыграна уже, смов почти нет в турнирах, кругом эльдары, кроны, другая имба. Опять таки , это устраивает тех кто играет в турниры и тех кто спонсирует это, ограниченный круг у вас какой то.

Фокс, ты не в курсе видимо, но на одном из турниров на довпро пришлось забанить дарков и соб из-за чудовищных косяков в их балансе. Если играть довпро по логике придется банить не одну расу, а сразу четыре.

Фокс, ты не в курсе видимо, но на одном из турниров на довпро пришлось забанить дарков и соб из-за чудовищных косяков в их балансе. Если играть довпро по логике придется банить не одну расу, а сразу четыре.

я про это и пишу, турнир на 4х ванильных расах, см, хаос, орк, эльдар. Мне самому там не нравятся кроны, тау, дарки и собы, но акцентируйте свое внимание на 4х ванильных расах, ну и разве что иг не плохи еще.

в дов про хотя бы пытались исправить дыры в игровом процессе, бесконтрольный течинг, спам однотипных юнитов, сильное преобладание высокоуровневых юнитов над более низкими, пафинг юнитов, баги, ну и общее выравнивание рас, например одинаковая стоимость базовых апгрейдов пехоты - например тсмы в ваниле как ни грейди все равно эльдарским рипам они не помеха, получается что тратишь ресурсы в пустую, в дов про эти косяки поправлены и многие другие.

Да, к дов про надо привыкать, играется он по другому, но когда поймешь этот мод, а это не один день игры в него, станет ясно что ванила полный отстой.

Изменено пользователем Fox_204750

По ДоВпро будет турик в ближайшее время, где помимо классического 1х1 будет еще весьма необычный формат :) Тут же ясно желание спонсора провести турик по обычному СС или чему то очень похожему. Безусловно было бы прекрасно видеть на ТП моде, без бана рас ибо это

ТР мод обо**ался по всем статьям: баланса нет, F2F провален, кому он нужен теперь-то?

Мягко говоря аргумент который легко применим и даже в большей степени к обычному СС - баланса также нет, а если проверить тему фтф, то там можно найти также заруиненые сезоны на обычном СС.

Но бан эльцов это действительно меньшее из зол, дающее возможность и сыграть и лицезреть что-нибудь не настолько заезженное, аля мирроры эльцов.

По ДоВпро будет турик в ближайшее время, где помимо классического 1х1 будет еще весьма необычный формат :) Тут же ясно желание спонсора провести турик по обычному СС или чему то очень похожему. Безусловно было бы прекрасно видеть на ТП моде, без бана рас ибо это

Мягко говоря аргумент который легко применим и даже в большей степени к обычному СС - баланса также нет, а если проверить тему фтф, то там можно найти также заруиненые сезоны на обычном СС.

Но бан эльцов это действительно меньшее из зол, дающее возможность и сыграть и лицезреть что-нибудь не настолько заезженное, аля мирроры эльцов.

это я и хотел выразить, ограниченный круг людей чисто для себя собрался провести настольгический турнир по мертвой игре, я то в этот круг не вхож, поэтому никому не интересно серьезную интересную игру показать на примере дов про мода.

проголосовал за ТП мод для разнообразия, надоел один и тот же ненавистный сс.

Хватит уже своими модами тут трясти, всех забрызгали. Создайте тему в специальном разделе и пишите там. Аргументы по поводу их явного преимущества крайне слабы, прекратите гневить порядочных людей.

Конкретно к главному активисту обращаюсь: тебе тут что надо? Если хочешь турнир по другой игре - организуй, зачем пытаться убедить людей, которые играют в сс 5+ лет (то есть осознанно выбрали эту игру и она им нравится), что это гавно, вы все тут неправы, а мое гавно вкуснее. Прекращай себя дискредитировать и займись полезными вещами.

Если некоторым тут так не нравится оригинальный Соулсторм, то напрашивается вопрос: какого хрена вы забыли в этой теме, граждане? Идите себе в спец. раздел "модификации", обсуждать, какая попытка создания балансного мода была лучше. А то если так дальше пойдёт, у меня самого появится желание предложить что-нибудь эдакое. Например, в целях большей зрелищности и оптимального баланса провести турнир по ДоВ3, вместо " всем надоевшего", "дисбалансного" СС. Говорите, в турнирах по СС всё заезжено и предсказуемо? А 16 игроков за одну расу на турнире не хотите ли? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...