Aberrat Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Собственно кувалда кмк довольно многофункциональная. Можем даже поубивать ненароком кого-нить. Можем повыживать попытаться. И даже если в хтх придут - можем бомжей погонять. Серьезных дядек нет, конечно. Battalion Detachment +3CP <Sautekh> HQ1: Orikan the Diviner [115] Warlord. Trait: Hyperlogical Strategist HQ2: Anrakyr the Travellar [167] HQ3: Lord (73) Selections: Staff of light [83] Troops1: x14 Necron Warriors [168] Troops2: x14 Necron Warriors [168] Troops3: x10 Immortals (80) Selections: x10 tesla carbines [170] Troops4: x10 Immortals (80) Selections: x10 tesla carbines [170] Outrider Detachment +1CP <Nephrekh> HQ4: Cryptek (70) Selections: Chronometron, Staff of light; Relic: Veil of Darkness [95] FA1: x5 Destroyers (150) Selections: x5 Gauss Cannons [250] FA2: x5 Destroyers (150) Selections: x5 Gauss Cannons [250] FA3: x4 Destroyers (120) Selections: x4 Gauss Cannons [200] FA4: x4 Canoptek Scarabs [52] FA5: x4 Canoptek Scarabs [52] FA6: x4 Canoptek Scarabs [52] Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну вот не понимаю я смысла дестроеров вобще никак, но может я просто это не понимаю, турнир покажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Собственно кувалда кмк довольно многофункциональная. Можем даже поубивать ненароком кого-нить. Можем повыживать попытаться. И даже если в хтх придут - можем бомжей погонять. Серьезных дядек нет, конечно. Ты дестроеров по пять тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Ты дестроеров по пять тестил? Да. Тестил по 5 и по 6. Почему решил выбрать по 5. Столько хватает, чтобы унести почти все, что не супер хэви. Шестой обычно оверкилл. При этом после выхода и аннигиляции они - смертники в 90% случаев. 6 дестроеров в руине с криптеком выносили практически всегда за исключением одного раза, когда противник пожадничал и в итоге у меня остался один дестроер в одной вунде (!!). Поэтому решил не переплачивать за полную пачку. Возможно, пожалею об этом. Но приняли такое решение командой после тестов. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Да. Тестил по 5 и по 6. Почему решил выбрать по 5. Столько хватает, чтобы унести почти все, что не супер хэви. Поэтому решил не переплачивать за полную пачку. Вот мои тесты тоже показали, что 5 энаф 6 оверкил. Но надо понимать, что 5 это очень на-тоненького. Небольшой флюк в обе стороны, и пачка сделала ничего. Что важнее, не переплатить или взять чуть с запасом - вопрос интересный, и пока готового ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 . Что важнее, не переплатить или взять чуть с запасом - вопрос интересный, и пока готового ответа нет. Да. Я до последнего сомневался и выбирал между двумя пачками по 6 или вот так. Решил попробовать так. Тестов не хватает, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Вопрос. Почему при таком количестве КП не дал лорду в саутеховский детачмент какой-нибудь арт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Потому что в команднике он указывает только тот арт, который вшит в ростер 1 на армию(вейл ов дакнесс). А за кп он будет пикать перед битвой. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Потому что в команднике он указывает только тот арт, который вшит в ростер 1 на армию(вейл ов дакнесс). А за кп он будет пикать перед битвой. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Потому что в команднике он указывает только тот арт, который вшит в ростер По правилам все артефакты, взятые всеми персонажами, должны быть вшиты в ростер. Разве что на конкретно этом турнире можно вписывать изменения в армилист прямо перед игрой. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 По правилам все артефакты, взятые всеми персонажами, должны быть вшиты в ростер. Разве что на конкретно этом турнире можно вписывать изменения в армилист прямо перед игрой. Я беру любой артефакт за стратагему. Как я могу вписать его на уровне ростера, если не знаю буду ли брать и какой именно? В стратагеме указано before the battle, более того, я могу один или два артефакта раздать дополнительных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Приведи в соответствие с локальными правилами раздела пожалуйста ростер. Убери на варгир цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) По правилам все артефакты, взятые всеми персонажами, должны быть вшиты в ростер. Разве что на конкретно этом турнире можно вписывать изменения в армилист прямо перед игрой. Окстсиь, там в кодексе пишут "пик бефор зе батл" У тебя любой варлорд трейт и любой дополнительный артифрукт из сокровищницы - простор для маневра Изменено 9 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Приведи в соответствие с локальными правилами раздела пожалуйста ростер. Убери на варгир цены Не ругай его, он просто скопипастил ростер в формате который требуют орги камазника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Окстсиь, там в кодексе пишут "пик бефор зе батл" Write down any Artefacts of the Aeons your characters have on your army roster. Так-то ты можешь хоть весь ростер на коленке before the battle накатать (собственно, а когда же ещё - afterwards, что ли?) - нарративка, собственно, для этого и придумана. Но турниры как правило с начала до конца одной нотариально заверенной и неизменяемой распиской отыгрываются. Расскажи мне как потратить страту сидя на диване дома? Точно так же, как и получая КП на эти самые стратагемы - в процессе написания ростера. :? Или ты всегда, когда играешь, пишешь расписку только наполовину, чтобы потом в последний момент какую-нибудь контру для оппа добавить? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Расскажи мне как потратить страту сидя на диване дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Точно так же, как и получая КП на эти самые стратагемы - в процессе написания ростера. :? Или ты всегда, когда играешь, пишешь расписку только наполовину, чтобы потом в последний момент какую-нибудь контру для оппа добавить? Я не могу тратить стратагеммы вне процесса игры. А сидя на диване я не играю. И это, кстати говоря, общепринятая позиция. Ну да, в 8эд появилась возможность прям во время деплоя пикнуть артифакт за страту. Не вижу в этом проблемы, потому, что условия равны для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 По правилам все артефакты, взятые всеми персонажами, должны быть вшиты в ростер. Разве что на конкретно этом турнире можно вписывать изменения в армилист прямо перед игрой. Я уточнил этот момент. Нет. Ни по етц, ни по правилам данного турнира, ни по правилам оргов московских клубов в данном случае я не должен прописывать артефакт. Также как не обязан прописывать пси-силу или марку хаоса, которую собираюсь поменять или получить за стратагему. Я сообщаю об этом непосредственно оппоненту перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Вот бы еще пофачили, что такое "перед игрой" и в каком порядке надо объявлять. Яб на месте оргов турниров жестко бы прописал что "запишите на бумажке что берете до 1 батлраунда и покажите друг другу в начале первого хода" А то там начнется: - Так, я беру Подвязки Святой Барбариски за 2 цп - Тогда я беру Убиватор40к своему лорду - Тогда я передумал, и меняю Подвязки на Сакральную Сковородку Защиты - Ой тогда и я передумал и беру Турбопенетратор9000 - Тогда я беру.... Ну и так далее, пока не кончилось время на игру Изменено 9 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ... Бро, лучше в отдельную тему или в новичковом разделе. У дестроера нет вимбильдана, зачем им прыгать с дестроерами которые и так не плохо мучаются? Ккб ты не сможешь никого бафнуть, она новокх, а все пехотные отряды у тебя саутех. Дестроеры и скарабеи в разы эффективнее собранные по коду нефрехов. Короче в некронских ветках есть ростеры на таких же юнитах но в более эффективном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizog Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ссори.Не в ту тему запостил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти