Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Necrons] [2000]

Рекомендуемые сообщения

Собственно кувалда кмк довольно многофункциональная. Можем даже поубивать ненароком кого-нить. Можем повыживать попытаться. И даже если в хтх придут - можем бомжей погонять. Серьезных дядек нет, конечно.

Battalion Detachment +3CP <Sautekh>

HQ1: Orikan the Diviner [115] Warlord. Trait: Hyperlogical Strategist

HQ2: Anrakyr the Travellar [167]

HQ3: Lord (73) Selections: Staff of light [83]

Troops1: x14 Necron Warriors [168]

Troops2: x14 Necron Warriors [168]

Troops3: x10 Immortals (80) Selections: x10 tesla carbines [170]

Troops4: x10 Immortals (80) Selections: x10 tesla carbines [170]

Outrider Detachment +1CP <Nephrekh>

HQ4: Cryptek (70) Selections: Chronometron, Staff of light; Relic: Veil of Darkness [95]

FA1: x5 Destroyers (150) Selections: x5 Gauss Cannons [250]

FA2: x5 Destroyers (150) Selections: x5 Gauss Cannons [250]

FA3: x4 Destroyers (120) Selections: x4 Gauss Cannons [200]

FA4: x4 Canoptek Scarabs [52]

FA5: x4 Canoptek Scarabs [52]

FA6: x4 Canoptek Scarabs [52]

Изменено пользователем Aberrat

Ну вот не понимаю я смысла дестроеров

вобще никак, но может я просто это не понимаю, турнир покажет )

Собственно кувалда кмк довольно многофункциональная. Можем даже поубивать ненароком кого-нить. Можем повыживать попытаться. И даже если в хтх придут - можем бомжей погонять. Серьезных дядек нет, конечно.

Ты дестроеров по пять тестил?

Ты дестроеров по пять тестил?

Да. Тестил по 5 и по 6. Почему решил выбрать по 5. Столько хватает, чтобы унести почти все, что не супер хэви. Шестой обычно оверкилл. При этом после выхода и аннигиляции они - смертники в 90% случаев. 6 дестроеров в руине с криптеком выносили практически всегда за исключением одного раза, когда противник пожадничал и в итоге у меня остался один дестроер в одной вунде (!!).

Поэтому решил не переплачивать за полную пачку. Возможно, пожалею об этом. Но приняли такое решение командой после тестов.

Изменено пользователем Aberrat

Да. Тестил по 5 и по 6. Почему решил выбрать по 5. Столько хватает, чтобы унести почти все, что не супер хэви.

Поэтому решил не переплачивать за полную пачку.

Вот мои тесты тоже показали, что 5 энаф 6 оверкил. Но надо понимать, что 5 это очень на-тоненького. Небольшой флюк в обе стороны, и пачка сделала ничего.

Что важнее, не переплатить или взять чуть с запасом - вопрос интересный, и пока готового ответа нет.

.

Что важнее, не переплатить или взять чуть с запасом - вопрос интересный, и пока готового ответа нет.

Да. Я до последнего сомневался и выбирал между двумя пачками по 6 или вот так. Решил попробовать так. Тестов не хватает, конечно.

Потому что в команднике он указывает только тот арт, который вшит в ростер 1 на армию(вейл ов дакнесс). А за кп он будет пикать перед битвой.

Изменено пользователем mrPandarian

Потому что в команднике он указывает только тот арт, который вшит в ростер 1 на армию(вейл ов дакнесс). А за кп он будет пикать перед битвой.

Понял, спасибо.

Потому что в команднике он указывает только тот арт, который вшит в ростер

По правилам все артефакты, взятые всеми персонажами, должны быть вшиты в ростер.

Разве что на конкретно этом турнире можно вписывать изменения в армилист прямо перед игрой.

Изменено пользователем sidestep

По правилам все артефакты, взятые всеми персонажами, должны быть вшиты в ростер.

Разве что на конкретно этом турнире можно вписывать изменения в армилист прямо перед игрой.

Я беру любой артефакт за стратагему. Как я могу вписать его на уровне ростера, если не знаю буду ли брать и какой именно? В стратагеме указано before the battle, более того, я могу один или два артефакта раздать дополнительных.

Приведи в соответствие с локальными правилами раздела пожалуйста ростер. Убери на варгир цены

Окстсиь, там в кодексе пишут "пик бефор зе батл" У тебя любой варлорд трейт и любой дополнительный артифрукт из сокровищницы - простор для маневра

Приведи в соответствие с локальными правилами раздела пожалуйста ростер. Убери на варгир цены

Не ругай его, он просто скопипастил ростер в формате который требуют орги камазника.

Окстсиь, там в кодексе пишут "пик бефор зе батл"

Write down any Artefacts of the Aeons your characters have on your army roster.

Так-то ты можешь хоть весь ростер на коленке before the battle накатать (собственно, а когда же ещё - afterwards, что ли?) - нарративка, собственно, для этого и придумана.

Но турниры как правило с начала до конца одной нотариально заверенной и неизменяемой распиской отыгрываются.

Расскажи мне как потратить страту сидя на диване дома?

Точно так же, как и получая КП на эти самые стратагемы - в процессе написания ростера. :?

Или ты всегда, когда играешь, пишешь расписку только наполовину, чтобы потом в последний момент какую-нибудь контру для оппа добавить?

Изменено пользователем sidestep

Точно так же, как и получая КП на эти самые стратагемы - в процессе написания ростера. :?

Или ты всегда, когда играешь, пишешь расписку только наполовину, чтобы потом в последний момент какую-нибудь контру для оппа добавить?

Я не могу тратить стратагеммы вне процесса игры. А сидя на диване я не играю. И это, кстати говоря, общепринятая позиция. Ну да, в 8эд появилась возможность прям во время деплоя пикнуть артифакт за страту. Не вижу в этом проблемы, потому, что условия равны для всех.

Я уточнил этот момент. Нет. Ни по етц, ни по правилам данного турнира, ни по правилам оргов московских клубов в данном случае я не должен прописывать артефакт. Также как не обязан прописывать пси-силу или марку хаоса, которую собираюсь поменять или получить за стратагему. Я сообщаю об этом непосредственно оппоненту перед игрой.

Вот бы еще пофачили, что такое "перед игрой" и в каком порядке надо объявлять.

Яб на месте оргов турниров жестко бы прописал что "запишите на бумажке что берете до 1 батлраунда и покажите друг другу в начале первого хода"

А то там начнется:

- Так, я беру Подвязки Святой Барбариски за 2 цп

- Тогда я беру Убиватор40к своему лорду

- Тогда я передумал, и меняю Подвязки на Сакральную Сковородку Защиты

- Ой тогда и я передумал и беру Турбопенетратор9000

- Тогда я беру....

Ну и так далее, пока не кончилось время на игру

...

Бро, лучше в отдельную тему или в новичковом разделе.

У дестроера нет вимбильдана, зачем им прыгать с дестроерами которые и так не плохо мучаются? Ккб ты не сможешь никого бафнуть, она новокх, а все пехотные отряды у тебя саутех. Дестроеры и скарабеи в разы эффективнее собранные по коду нефрехов.

Короче в некронских ветках есть ростеры на таких же юнитах но в более эффективном варианте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...