капитан Никчемность Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Нужна инфа об устройсве АМ как организации, рангах, знаках отличия и т.п. Еще хотелось бы почему люди становятся механикусами.. Пишите здесь или просто киньте ссылок где про это почитать. Нужно для ролевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Спасибо за ссылки, а по второму пункту у кого-нибудь идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Насчет того как стать механикусом точно неизвестно, но есть подозрение что механикусами рождаются, а не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ага, одну половину в пробирке выращивают, вторую на заводе собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ну-ну... может ещё создадим тему АМ и ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Так техники они и есть механикусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А мне казалось что они в первую очередь как раз техники-механики, а ученых среди них ОЧЕНЬ мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Не думаю, что дураки) Скорее наоборот, крайне хитрая контора, выдающая за колдовство свои технические манипуляции, которые можно объяснить законами физики) А обыватели, естественно, не в курсе)) Мне это чем-то нынешнюю ситуацию с программерами напоминает - они повелевают компьютерами, а для большинства простых людей программны, написанные на языках программирования - то еще колдовство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да почитайте Абнетта, там много чего обнаружите для себя нового, даже такого что не знали.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Лучший в какой серии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Блин... до двух последних частей про Гришу никак руки не доходят... Вот недавно подарили его же аффтарства про Рейвенора, на следующей неделе буду асиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти