Куза Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ну, вот, случилось. Вчера был на прьемьре. Посмотрел. Предлагаю обсудить здесь данный фильм. Чтобы не раскрывать все перепитии сюжета, предлагаю начать обсуждение с понедельника, когда все его посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Фильм очень хороший, но воспринимается более спокойно, поэтому поначалу может некоторых разочаровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Фильм очень хороший, но воспринимается более спокойно, поэтому поначалу может некоторых разочаровать. Просто мои мысли озвучил, дорогой Хамстер. Я бы их и сам выразил, но пришел вчера с фильмы в 2 часа ночи, не выспался ни фига, поэтому тяжко соображаю. Именно это я и хотел сказать. Нет того восторга, который был во время просмотра "Атаки клонов". Фильм воспринимался мною спокойно, даже пил "колу", чего я никогда не делал, смотря знаковые фильмы в кинотеатре. Да, еще создалось ощущение некой "размазанности" фильма... То есть много мест действия, но все они какие то не глобальные что ли, там чуть повоевали, здесь подрались чуть побольше, но тоже все как то по быстрому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Фильм очень хороший, но воспринимается более спокойно, поэтому поначалу может некоторых разочаровать. может просто мы все повзрослели в той или иной степени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 может просто мы все повзрослели в той или иной степени :) А может просто припарились дерьмо в блестящих фантиках хавать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 может просто мы все повзрослели в той или иной степени :) А может просто припарились дерьмо в блестящих фантиках хавать? :wink: Немного есть... но совсем чуть-чуть. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Озвучка полный кал. Так ждал фразу утробно замогильным басом "Dart Vader r-I-I-I-s-e!!!", а потом, когда понял, что она уже прозвучала, но не так и не теми словами, было поздно. :evil: :evil: :evil: Великолепный пример, как можно испоганить не плохой в целом фильм. А в конце вааще ужас. Дарт Вэйдер как кукла на веревочках и хрен пойми каким голосом какую-то муть несет. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Вот нету такого варианта ответа.... 1. Игру актеров можно оценить как: ДЕРЬМОВО! Им бы туда Блума-Леголаса-Кузнеца, получился бы натуральный бабский слюнепускательный экшн! 2. Как правильно сказал БэКСКС, озвучка убойная до фанатских слёз. Заговняли, не поскупились на косяки. 3. Единственное, что впечатлило - визуальная работа компьютерщиков и присутствие юморных моментов. 4. Особых сюжетных заворотов тоже не было. Взяли и грубо состыковали две сюжетные линии. Так сказать, заполнили пустоту... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 впринцепи смотреть можно только вот если вырезать всю трепотню Падме и Анакина ака Дарт Вейдера то жить сталобы сразу веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 К/Г, Л-М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А мне понравилось. Местами сумели весьма неплохо воссоздать антураж старых ЗВ. Имперские корабли там, вуки... Вот только император уж больно зловеще разговаривал - просто Доктор Зло какой-то, я не знаю! И я так и не понял, как Оби Ван умудрился отчекрыжить Анакину руку и две ноги одним ударом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Че-то я не понял. Анакин вроде хороший? И Оби Ван тоже...Зачем он ему руку откусил? А сенатора, Наташку Портман, Анакин того-этого? Или не получилось? Расскажите, камрады, ибо смотреть я это не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Вот только император уж больно зловеще разговаривал - просто Доктор Зло какой-то, я не знаю! ИМХО самое оно, а Доктор Зло вообще форева :) Самый ужасный момент, это когда он подкрадывается к Йоде сзади со словами "Я долго ждал этого момента, мой маленький зеленый дружок!". Ужас просто, как хорошо, что Вадер потом завалил старого извращенца. :shock: Анакин вроде хороший? Уже нет. А сенатора, Наташку Портман, Анакин того-этого? Я смотрю для тебя это самое главное в фильме? :wink: Да, того.(по беку конечно, не на экране :wink: А ты чего хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Неплохо... Но все переделать. Новый монтаж, новые диалоги. Палыч - какой-то нервный дерганный слабак-неудачник, которого даже Винду запинал. Зачем-то морду ему обезобразили (отвратительно!). Почему-то никто особо не удивился, когда узнал, что это именно ЗА НИМ уже двадцать лет весь орден охотится Но почему он слабый такой оказался? почему побежал как дурачок куда-то с мечом? он должен был себя вести мудро и умно. и меч мог бы пустить Силой по воздуху, управяя издалека - вот было б круто :) Он же лорд ситхов млин Чубакку - [ну уж нет]рен. Зачем он там? Зачем? Самая конечно сцена - это когда Анакин клонов ведет в Храм убивать джедаев. это да. ради этого одного момента стоили сходить посмотреть. это Ваха, ребята. :twisted: Сцена с вейдером - как жалкая пародия на франкенштейна. как-то слишком картонно все. Разорвал наручники и ручками куда-то грозит. Тьху. Не говоря уж про уродское ГДЕ ПАДМЕ, сказанное ублюдочным голосом. Лукаса видели? :wink: Когда Анакин на балет идет - он там в уголке стоял толстый с синим лицом. А сына Лукаса? Этот тот мелкий, который на клонов кинулся, когда они сенатора Органу выпроваживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 которого даже Винду запинал. Он поддался. Зачем-то морду ему обезобразили (отвратительно!). Наверное затем, что он такой в 5-6 эпизодах. :wink: Чубакку - [ну уж нет]рен. ЧЕГО?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Наверное затем, что он такой в 5-6 эпизодах. :wink: Ну да. А то, что за тридцать лет юзанья темной стороны у него такая морда стала - никто не догадался бы? :cry: Чубакку - [ну уж нет]рен. ЧЕГО?! :shock: Ну вот скажи, зачем там был Чубакка? ЗАЧЕМ? Для тупого жеста, чтобы всякие казуалы, сидя в кинотеатре, похвалили себя за сообразительность, отметив: о! да это ж абизьяна из старой трилогии! Правильно сказал дядька с TSoaLR: George Lucas the richest writer/director who can neither write OR direct Ибо 5й и 6й эпизоды, которые всю славу и принесли - ставили совсем другие режиссеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ну да. А то, что за тридцать лет юзанья темной стороны у него такая морда стала - никто не догадался бы? Не совсем понял твою мысль... Ну вот скажи, зачем там был Чубакка? Это же Чубакка! Я был искренне рад его увидеть :) Ибо 5й и 6й эпизоды, которые всю славу и принесли - ставили совсем другие режиссеры. Слава началась с 4ого. :wink: И почему 4й эпизод принес 700 млн, 1й 900 млн, 2й 600млн, а 3й взял хороший старт на дороге к миллиарду.? :wink: У 5 и 6 было несколько меньше. Хотя 5й ИМХО лучше всех, но остальные не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Не совсем понял твою мысль... Ну смотри. Темная сторона корраптит, так? Это нам показали еще во Властелине Колец :lol: В КОТОРах опять же. Чем больше ты юзаешь ТС - тем страшнее становишься. Вон у Дарта Мола все зубы сгнили :wink: В книжках по ЗВ вообще написано, что Император пересаживался в своих клонов каждый n лет, потому как настоящее тело просто сгнивало. Ну и чего? Неужели мы бы не поняли, что это Палыч так за тридцать лет изменился? Обязательно было из него чудо-юдо делать прям сразу? А из-за чего тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 В книжках по ЗВ вообще написано, что Император пересаживался в своих клонов каждый n лет Лукасу на книги плевать с высокой колокольни. Ну и чего? Неужели мы бы не поняли, что это Палыч так за тридцать лет изменился? Человек, не слыщавший про клонов, не поймет, почему он за 30 лет изменился больше чем за предыдущие сотни. А поскольку про клонов в фильмах не слова, то это надо объяснить. Да и показать Импертора каким он был в 5-6 все таки надо было ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Всё они правильно сделали. И Чубакка хорош. А вот то, что Анакину прям сразу обожжённому (даже остатки одежды не сняли) присобачивают руки-ноги, как какому-нибудь дроиду, и он тут же бодренько вскакивает - вот это зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Не, я согласен злого Палыча надо было показать... Но зачем ТАК? Его что, молнией побило? Ага, щаз. :evil: Анакина не покорячило, Йоду не покорячило, Люка не покорячило, а самого Сидиуса покорячило - бред какой-то. Ну а Чубакка там лишний. Что не говорите. Неуместен он там. Ну и Оби-Ван... Вряд ли бы он так бросил своего "брата". Скорее добил бы, чтобы тот не мучался. Гы. Есть у меня где-то ролик с альтернативной концовкой из игры какой-то по е.3 Там Анакин все-таки перепрыгивает Обика и в спину убивает мечом. Потом прилетает на Корускант, а там Император ему дарит новый красный меч и говорит: Now we will rule the Galaxy. На что Анакин хватает меч, убивает старичка и кричит: - NO! *I* will rule the Galaxy!!! :twisted: И Гривус - лохня.. в мультике ложил жедаев направо и налево, а тут слажал перед одним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Его что, молнией побило? Молнией его никто не бил. Анакина не покорячило, Йоду не покорячило, Люка не покорячило, а самого Сидиуса покорячило - бред какой-то. Его не покорячило, это его настоящее лицо ИМХО. Просто он решил не тарить силы на поддержание личины, а сконцентрироваться на более важных вещах. Да и так он жалобнее выглядит. Ну а Чубакка там лишний. Что не говорите. Неуместен он там. Аргументы? Ну и Оби-Ван... Вряд ли бы он так бросил своего "брата". Оби0ван говорил, что Энакин ему больше не брат. Гривус - лохня.. в мультике ложил жедаев направо и налево, а тут слажал перед одним...Вот только не говори мне, что ты не знал о том, что добро всегда побеждает. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Аргументы?Дешевый трюк. Вводить персонажа на пять секунд, только чтобы потешить себя и неискушенного зрителя. Это точно так же, как нам звезду смерти в глаза тыкали во втором эпизоде. Ну показал и все, хватит. Не тупые мы, поймем. Нет, мля. Надо акцент сделать. "ВОТ! Вот! Видите! Эта штука связует ОТ и приквелы." Лучше б оперу показал. Я вот, например, только из концепт-арта понял, что там мон-каламари (рыбы, которые в е.6 руководили атакой на ЗС-2, если кто не в курсе) с 50-ти метровыми плащами плавали в пузырях. :x Для тех, кто этих картинок не видел - там одно мельтешение. Вот только не говори мне, что ты не знал о том, что добро всегда побеждает. :wink: Так, а че так просто-то? :roll: Вообще из-за таких вот вещей очень много слишком картонно получилось в фильме. Но захват Храма внушает, да. Повторюсь, ради одной этой сцены стоит смотреть. Ну еще ради "Приказа 66". ЗЫ. Мега-заявленная супер дуэль очень сильно уступает дуэли из е.1. :evil: Даже фанфильмам некоторым. Не надо было столько крупных планов - лучше б хореографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ну показал и все, хватит. Не тупые мы, поймем. Т.е ты бы понял. что это Чуи, если бы тебе не скащали? Не, ну допустим Чуи узнать можно, а вот Бейла Органу бы ты узнал на глаз? А капитана Антиллеса? ЗЫ. Мега-заявленная супер дуэль очень сильно уступает дуэли из е.1. Ну это втое личное мнение, ИМХО лучшая дуэль из всех фильмов. Избыток хореографии мне неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Deever это его природная рожа,дело в том что из-за того что ты юзаеш тёмную сторону силы ты сжегаеш себя и уродуеш. В книжках по ЗВ вообще написано, что Император пересаживался в своих клонов каждый n лет, потому как настоящее тело просто сгнивало точно. И Гривус - лохня.. в мультике ложил жедаев направо и налево, а тут слажал перед одним... в последней серии Винду его смял во того он весь 3 эпизод кашлел .Потому и ослобел да и Оби Ван толи 4 толи пятый по силе среди Джедаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения