Sar Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Достаточно долгое время работаю над этой темой, и есть желание поводить такой модуль. Концепт и сюжет проходит стадию доработки. Если есть желание участвовать или советы/идеи по проведению, буду рад выслушать. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я так понимаю, это еще более антибэково, чем партия нашего бара? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а спрашивается зачем? я вот не хотел бы портить антураж шахмат и шашек в 1 флаконе - некашерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А в чем именно заключается «микс»? Раздать Космодесантникам лазерные мечи, а Имперскую Гвардию облачить в броню Имперских штурмовиков или изменения будут значительно кардинальнее? Может выбросить в Готический сектор флотилию времен Старой Республики с армией клонов на борту затерявшуюся в гиперпространстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Может выбросить в Готический сектор флотилию времен Старой Республики с армией клонов на борту затерявшуюся в гиперпространстве? Или наоборот. Но именно эту тему я и обрабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я, пожалуй, посочувствую... э, в смысле, поучавствую! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Хо-хо. Конкурент во флудерастии крафтворлду Заветам Русса? :image006: зы Готовьтесь, через несколько дней стартует Заветы РУсса #5. По предварительным оценкам полетим в Варп. :image158: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Хо-хо. Конкурент во флудерастии крафтворлду Заветам Русса? :image006: зы Готовьтесь, через несколько дней стартует Заветы РУсса #5. По предварительным оценкам полетим в Варп. :image158: Почему "пять"? O_o В глазок ужосанах летим? :rolleyes: Изменено 18 августа, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Почему "пять"? O_o В глазок ужосанах летим? :rolleyes: Тест топик - №1. Крафтворлд Заветы Русса - №2. Транспорт, генокрады и компания - №3. Вуха наносит ответный удар - №4. Вот и получается, что №5. Угу. Куда ж еще. =) Была конечно идея получше, но из участвующих никто фб не знает. Но если все-таки знатоки найдутся - милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я с вами. Самому интересно что выйдет. Наверно как у Dopemann'а :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну что слышно? Всё как-то немного подзаглохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти