KOBA Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 то есть, как воровать новинки голливуда пиратам не слабо, а стырить у группки энтузиастов сложно? Ню ню :) На новинках голивуда можно срубить бабла , на творчестве группки энтузиастов нет. Все упирается в деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 На новинках голивуда можно срубить бабла , на творчестве группки энтузиастов нет. Все упирается в деньги... но, возможность то есть, не так ли? Опять же, низкобюджетные фильмы тоже воруют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 По заявлению команды Дамнатуса не будет ни торрентов, ни "случайно потерянных" ДВД, ни прочего подпольного распространения. Проблемы людям не нужны. Была идея опубликовать фильм а потом заплатить всем коммъюнити штраф, но её после рассуждения признали неудачной. Может предложить им опубликовать фильм в любой стране с нормальным законодательством об авторском праве, где идеи и концепции не подлежат авторской охране (что абсолютно правильно...) Да хоть у нас в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Может предложить им опубликовать фильм в любой стране с нормальным законодательством об авторском праве, где идеи и концепции не подлежат авторской охране (что абсолютно правильно...) Да хоть у нас в России... Во-первых, идеи и концепции много где авторской охране не подлежат. Только дело не в концепциях, а в вагоне торговых марок ГВ, использованных в фильме. Во-вторых, авторам тогда уж лучше предложить сразу переезжать в такую страну, потому что живя в ЕС судиться они будут по европейским законам. Изменено 25 октября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Блин, а как они фильм снимают-то? Они вообще точно именно фильм снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Чувак, ты все проспал ;) Фильм СНЯТ уже. А трейлеры были уже года полтора назад. Изменено 25 октября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Блин, а как они фильм снимают-то? Камерой. Они вообще точно именно фильм снимают? Точно. Изменено 25 октября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Нифига... А хоть известно о чем и про кого фильм? А ссылку на трейлеры можешь дать? Блин, вот ГВ злобное-то... Нет, я имел ввиду может не фильм а мультфильм. То есть сомневаюсь что фанаты на свои деньги могут даже правдоподный повер армор или орка сотворить. Изменено 25 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нифига... А хоть известно о чем и про кого фильм? Про инквизицию вроде... А ссылку на трейлеры можешь дать? Используй Google Люк Блин, вот ГВ злобное-то... И не говори... Нет, я имел ввиду может не фильм а мультфильм. То есть сомневаюсь что фанаты на свои деньги могут даже правдоподный повер армор или орка сотворить. Именно фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну для поиска надо название знать, не скажешь ли его мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ну для поиска надо название знать, не скажешь ли его мне? Название темы прочти падаван. Изменено 25 октября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дамнатус? Блин, я подумал что это ник чела который снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А еще говорят ГВ тупит... :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 кстати, о невозможности фан павер армор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нету. Не нашел. Не бейте меня. Там только челы с таким ником и всякая дребедень без намека на фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Блин, ну КАК ТАК МОЖНО???? http://www.google.ru/search?q=damnatus&ie=...lient=firefox-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нету. Не нашел. Не бейте меня. Там только челы с таким ником и всякая дребедень без намека на фильм. Многому ты еще должен учится хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну я яндекс использовал, может поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Хинт: если ищещь что-то русскоязычное - пользуешься Яндексом и Гуглом. Если ищещь что-то не-русскоязычное - пользуешься Гуглом. УПД. Лапша, что ты мозг сношаешь? На первой странице Яндекса, 4-я и 6-я ссылки "Damnatus, фан-фильм по вселенной Warhammer 40000 Сайт: http://www.damnatus.com/" Ты вообще читать умеешь??? Изменено 25 октября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну я яндекс использовал, может поэтому. Яндекс на тёмную сторону ведет юный падаван , Google ты использовать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ладно-ладно, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Яндекс на тёмную сторону ведет юный падаван , Google ты использовать должен. Опс.... значит я ситх давно... Только яндексом и пользуюсь... гугль мне как то не того... оформление у него не гламурное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Гламур не имеет значения, главное - классные песни.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Опс.... значит я ситх давно... Только яндексом и пользуюсь... гугль мне как то не того... оформление у него не гламурное.. Чудно, чудно хе-хе-хе. Тёмная сторона поиска открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает не естественными. Изменено 25 октября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти