YandexServoSkull Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я честно говоря не совсем понимаю как можно запретить некоммерческий проект. С таким же успехом можно попытаться запретить делать фотки игр, писать фанфики и обсуждать игру на форуме. Бредятина. Вполне вероятно, что проект коммерческий. А если и бесплатный, то немцы чего-то попросили у ГВ. А еще есть версия, что проект был сочтен "опопсяющим" инквизиторумом ГеймсВоркшоп... Тут уже без надежд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 5777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) 5365 - ой ! Давно голосовал. 5782-й И 5788, и 5789 =) Изменено 17 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) -Сколько раз ты проголосовал? -Два. -И ты считаеш что исполнил свой гражданский долг?! Изменено 17 августа, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 не нафиг фильм шедевра не будет, касса не та. Опиума для норода не хочется... тематика слишком близка к сердцу.. я еще после "DooM" не до конца реабилитировался(из всего фильма только 5-10 минут про дум и как дум)... ЗЫ некомерческим фантским проэктам разрешения не нужны +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 5803! Поможем себе и людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Всё, гэВэшники зарубили Фильм. На сайте Дамнатуса подробности. Добро пожаловать в мир маразма и авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ——————/´ ¯/) —————--/—-/ —————-/—-/ ———--/´¯/'--'/´¯`·_ ———-/'/--/—-/—--/¨¯\ ——--('(———- ¯~/'--') ———\————-'—--/ ———-'\'————_-·´ ————\———--( ————-\———-- To:GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Всё, гэВэшники зарубили Фильм. На сайте Дамнатуса подробности. Добро пожаловать в мир маразма и авторских прав. Честно говоря, их право. Но жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 На то воля ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 6720 и ниипет. Будем ждать. :- Может и пырыдумают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 коллеги, не спешите ругаццо. ГВШ дорожит своим детищем и правильно делает. Вы представляете, сколько нужно вложений, чтобы получился хороший фильм, а не вступительный ролик к ДоВ только в полтора часа длинной? Нет, я сам фанат этого ролика и ваще весь блюровский сайт давно утянул, но ролик это ролик, а фильм - совсем другое. Вы много хороших фильмов по играм знаете? Вот-вот, докричитесь, что придет какой нить Уве Болл и всем покажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Вы много хороших фильмов по играм знаете? Мортал Комбат!!! Жалко, конечно, фильмец... Пошли бы они другим путем... Вон, существует несколько просто отличных фанатских фильмов по ЗВ, которые даже Лукас хвалил! И всем хорошо... Я не понимаю, один фанатский фильм никакого вреда бы не нанес, только наоборот! Глядишь, скоро ГВ и фанфики запретит писать, и рисовать персонажей Вахи без соответствующего разрешения... :( Изменено 22 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 После выхода в свет ДОВ я ни в жисть не поверю , что гв боится опопсения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 После выхода в свет ДОВ я ни в жисть не поверю , что гв боится опопсения.. Первый раз соглашаюсь с антидовером... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я не антидовер. Мне дов оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 6726 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) (6727)Вы правда думаете что ГВ-шники посмотрят на петицию? :) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 вот если сидеть и думать - "моя хата с краю" то не посмотрят... А когда штук 20 наберётся - тогда запоют по-другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 "Штук 20 набереться" как раз к 40к ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 6732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 О-от уроды! (не забудьте поставить преды и минусы) Окончательно Дамнатус запороли. Вот интересно, ради чего? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) вот если сидеть и думать - "моя хата с краю" то не посмотрят... А когда штук 20 наберётся - тогда запоют по-другому.. Им на это глубоко плевать, у них своя политика и своё отношение к торговоым маркам. В принципе, их понять можно, но проблему можно было решить и другим путём. Дело в том, что ГВ запрещает использовать любую их символику без согласия. авторские права и всё такое. А так как фильм фанатский, то никому и в голову не пришло спрашивать разрешения. Теперь начались проблемы. Самое интересное ГВ подождало пока фильм доделают и только потом розродилось. Что бы в случае чего потом можно было бы разыграть всё это дело и использовать в своих интересах. Такие вот акулы капитализма. Хотя мне лично политика ГВ в последнее время нравится всё меньше. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) О-от уроды! (не забудьте поставить преды и минусы) Окончательно Дамнатус запороли. Вот интересно, ради чего? > Не ради , а из-за, из-за денег. На дамнатусе они бабла не срубят , так какой смысл его выпускать? Им выгодней еще одно дополнение к ДоВ или к настолке выпустить... Изменено 22 октября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ага. Только с ихними эстонскими тэмпами оно не раньше 2009-го выйдет. А насчет дополнения к дову до сих пор не пойму нахрена его было делать. Уж лучше бы за вторую часть посерьезнее взялись. Короче гады они! Тьху!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти