Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

This is... GAMES WORKSHOP!

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Я честно говоря не совсем понимаю как можно запретить некоммерческий проект. С таким же успехом можно попытаться запретить делать фотки игр, писать фанфики и обсуждать игру на форуме. Бредятина.

Вполне вероятно, что проект коммерческий. А если и бесплатный, то немцы чего-то попросили у ГВ.

А еще есть версия, что проект был сочтен "опопсяющим" инквизиторумом ГеймсВоркшоп... Тут уже без надежд...

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5365 - ой ! Давно голосовал.

5782-й

И 5788, и 5789 =)

Изменено пользователем ДаркВенг Дуск

-Сколько раз ты проголосовал?

-Два.

-И ты считаеш что исполнил свой гражданский долг?!

Изменено пользователем KOBA

не нафиг фильм шедевра не будет, касса не та. Опиума для норода не хочется... тематика слишком близка к сердцу.. я еще после "DooM" не до конца реабилитировался(из всего фильма только 5-10 минут про дум и как дум)...

ЗЫ некомерческим фантским проэктам разрешения не нужны +1

• 2 месяца спустя...

Всё, гэВэшники зарубили Фильм. На сайте Дамнатуса подробности.

Добро пожаловать в мир маразма и авторских прав.

——————/´ ¯/)

—————--/—-/

—————-/—-/

———--/´¯/'--'/´¯`·_

———-/'/--/—-/—--/¨¯\

——--('(———- ¯~/'--')

———\————-'—--/

———-'\'————_-·´

————\———--(

————-\———--

To:GW

Всё, гэВэшники зарубили Фильм. На сайте Дамнатуса подробности.

Добро пожаловать в мир маразма и авторских прав.

Честно говоря, их право. Но жаль.

коллеги, не спешите ругаццо. ГВШ дорожит своим детищем и правильно делает. Вы представляете, сколько нужно вложений, чтобы получился хороший фильм, а не вступительный ролик к ДоВ только в полтора часа длинной? Нет, я сам фанат этого ролика и ваще весь блюровский сайт давно утянул, но ролик это ролик, а фильм - совсем другое. Вы много хороших фильмов по играм знаете? Вот-вот, докричитесь, что придет какой нить Уве Болл и всем покажет :)

Вы много хороших фильмов по играм знаете?

Мортал Комбат!!!

Жалко, конечно, фильмец... Пошли бы они другим путем... Вон, существует несколько просто отличных фанатских фильмов по ЗВ, которые даже Лукас хвалил! И всем хорошо... Я не понимаю, один фанатский фильм никакого вреда бы не нанес, только наоборот! Глядишь, скоро ГВ и фанфики запретит писать, и рисовать персонажей Вахи без соответствующего разрешения... :(

Изменено пользователем Berzerker Cat

После выхода в свет ДОВ я ни в жисть не поверю , что гв боится опопсения..

Первый раз соглашаюсь с антидовером... O_o

(6727)Вы правда думаете что ГВ-шники посмотрят на петицию? :)

Изменено пользователем Fishman

вот если сидеть и думать - "моя хата с краю" то не посмотрят...

А когда штук 20 наберётся - тогда запоют по-другому..

вот если сидеть и думать - "моя хата с краю" то не посмотрят...

А когда штук 20 наберётся - тогда запоют по-другому..

Им на это глубоко плевать, у них своя политика и своё отношение к торговоым маркам. В принципе, их понять можно, но проблему можно было решить и другим путём. Дело в том, что ГВ запрещает использовать любую их символику без согласия. авторские права и всё такое. А так как фильм фанатский, то никому и в голову не пришло спрашивать разрешения. Теперь начались проблемы. Самое интересное ГВ подождало пока фильм доделают и только потом розродилось. Что бы в случае чего потом можно было бы разыграть всё это дело и использовать в своих интересах.

Такие вот акулы капитализма. Хотя мне лично политика ГВ в последнее время нравится всё меньше.

Изменено пользователем Cormac

О-от уроды! (не забудьте поставить преды и минусы) Окончательно Дамнатус запороли. Вот интересно, ради чего? >('

Не ради , а из-за, из-за денег. На дамнатусе они бабла не срубят , так какой смысл его выпускать? Им выгодней еще одно дополнение к ДоВ или к настолке выпустить...

Изменено пользователем KOBA

Ага. Только с ихними эстонскими тэмпами оно не раньше 2009-го выйдет. А насчет дополнения к дову до сих пор не пойму нахрена его было делать. Уж лучше бы за вторую часть посерьезнее взялись.

Короче гады они! Тьху!...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...