sugmar Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Вопросы: 1. Орел бури(вариант на 20 и 14 пассажиров), Огненный раптор, Ворон - кто из них самый выгодный по соотношению функций и предоставляемых возможностей? 2. Кто из: Ворон или Раптор - сильнее всего показывает себя как огневая платформа? 3. Целесообразно ли иметь Ворон и Раптора в составе армии - играбильно ли в теории и какие осложнения могут иметь место быть? 4. Правильно ли я понимаю что в 8 редакции: Раптор может иметь только базовую закачку с счетверенными болтерами в гондолах и не может брать автоматические пушки? 5. Ворон все еще позволяет брать 12 пассажиров и дредноут или только что то одно? 6. Кто у космических десантников способен давать бонусы на контроль резервов. 7. Кто из кодексов наиболее органично может вписать авиационную поддержку в свою тактику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я один не понял, о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Короче сумбур вопросов по поводу "а чего бы мне купить нОгибающего?" безо всякого желания хотя бы прочитать кодекс и индекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения