Grego Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Приветствую! Собираю ростер против ИГ на 3000. Игра фановая. Играю редко, поэтому сложно придумываться расписку армии, которой не умеешь играть. У ИГ будут как минимум четыре Леман расса с панишерами под Паском, бейнблейд, два дестрайка и все в таком духе. Мой ростер: Primary Detachment: Brigade Detachment +9CP (Chaos - Death Guard) HQ Chaos Lord [5 PL, 87pts]: Balesword, Plasma pistol, Frag & Krak grenades Chaos Lord [5 PL, 87pts]: Balesword, Plasma pistol, Frag & Krak grenades Necrosius the Undying [7 PL, 120pts]: Blight Grenades, Krak grenade, Pox pistol, Smite, Tainted force blade Typhus [9 PL, 175pts]: Blight Grenades, Master-crafted manreaper, Smite, The Destroyer Hive Troops Plague Marines [10 PL, 189pts] Plague Champion: Plaguesword, Plasma gun, Power fist, Blight Grenades, Krak grenade 2х Plague Marine: Flail of Corruption, Krak grenade, Plague knife, Blight Grenades, Krak grenade 2х Plague Marine: Mace of Contagion and bubotic axe, Plague knife, Blight Grenades, Krak grenade 2х Plague Marine: Plague knife, 2nd Plague knife, Blight Grenades, Krak grenade Poxwalkers [60pts]: 10x Poxwalker Poxwalkers [60pts]: 10x Poxwalker Poxwalkers [60pts]: 10x Poxwalker Poxwalkers [60pts]: 10x Poxwalker Poxwalkers [60pts]: 10x Poxwalker Elites Noxious Blightbringer [4 PL, 65pts]: Blight Grenades, Cursed plague bell, Krak grenade, Plasma pistol [ Plague Surgeon [4 PL, 65pts]: Balesword [6pts], Blight Grenades, Bolt pistol, Krak grenade Tallyman [4 PL, 62pts]: Blight Grenades, Krak grenade, Plasma pistol Fast Attack Myphitic Blight-haulers [7 PL, 142pts]: Bile spurt, Gnashing maw, Missile launcher, Multi-melta Myphitic Blight-haulers [7 PL, 142pts]: Bile spurt, Gnashing maw, Missile launcher, Multi-melta Myphitic Blight-haulers [7 PL, 142pts]: Bile spurt, Gnashing maw, Missile launcher, Multi-melta Heavy Support Chaos Land Raider [19 PL, 356pts]: Twin heavy bolter , 2x Twin lascannon, Smoke launchers Chaos Predator [9 PL, 201pts]: Twin lascannon, 2x Lascannon, Havoc launcher, Smoke launchers Chaos Predator [9 PL, 201pts]: Twin lascannon, 2x Lascannon, Havoc launcher, Smoke launchers Chaos Predator [9 PL, 201pts]: Twin lascannon, 2x Lascannon, Havoc launcher, Smoke launchers Secondary Detachment: Battalion Detachment +3CP (Chaos - Renegade & Heretics) Chaos Covenant: Covenant of Slaanesh HQ Malefic Lord [4 PL, 80pts]: Bare Hands, Creeping Terror, Smite, Warp Flux Renegade Commander [3 PL, 30pts]: Chainsword, Frag grenade, Plasma pistol Troops 10x Renegade Militia Squad [3 PL, 50pts] Renegade Militia Champion: Autogun, Frag grenade 2x Renegade Militia: Frag grenade, Grenade Launcher 7x Renegade Militia with Autogun: 7x Frag grenade 10x Renegade Militia Squad [3 PL, 50pts] Renegade Militia Champion: Autogun, Frag grenade 2x Renegade Militia: Frag grenade, Grenade Launcher 7x Renegade Militia with Autogun: 7x Frag grenade 44x Renegade Mutant Rabble [10 PL, 176pts]: Mutant Champion: Autopistol, Frag grenade 43x Mutant with Autopistol: 43x Frag grenade, Elites Renegade Enforcer [2 PL, 31pts]: Bolt pistol, Chainsword, Frag grenade Heavy Support Renegade Heavy Weapons Squad [6 PL, 24pts] 3x Renegade Weapon Team [8pts]: Frag grenade, Lasgun, Mortar, 2x Renegade Gunner Renegade Heavy Weapons Squad [6 PL, 24pts] 3x Renegade Weapon Team [8pts]: Frag grenade, Lasgun, Mortar, 2x Renegade Gunner TOTAL [167 PL, 3000pts] Лорды хаоса реролят копейки предам и хаулерам. Хаулеры прикрывают поксов вместе с Тифусом и Некрозием. Сержион едет в ЛРе вместе с хтх плагами. Мутанты под ковеном Слаанеш несутся вперёд вместе с инфорсером (он помогает проходить тест на Мораль), впитывая стрельбу, а поксы с аурой блайтбрингера догоняют их следом, попутно увеличиваясь в размерах за счёт стратегемы. Регегат милиция и их Хевисапорт выполняют функцию домашнего скорринга, вместе с ними там прячется таллиман и пытается восстановить нам очки стратегем. Насколько это осуществимо в техническом плане и жизнеспособно? Например, сразу виден косяк с Тифусом, который будет дотягиваться своей аурой только до пары-тройки поксов. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Grego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Не тот раздел. С таким запросом лучше сразу писать что есть по моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 С таким запросом лучше сразу писать что есть по моделям. По моделям из ДГ есть практически все, кроме посестов и бистов. Другое дело, что это все лежит ещё в коробках, даже не распечатанное, плюс, хочется опробовать именно эти модели. Возможно, что против такой сэш армии куда эффективнее пачка терминаторов с мельтами, но врядли я успею их собрать и покрасить к игре. Поэтому и обратился за советом в оценке такого ростера. Если опыт показывает, что он совсем не играбелен, то, тогда пересмотрю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Приведи название ростера и сам ростер в соответствии с локальными правилами раздела пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) не нравится мне этот ростер. вроде ДГ, а на деле как ХСМ играется, используются юниты, а не спецфишки дг) зачем столько хку? мусорок лучше таскать в 1 юните, тогда они прикрываются одной миазмой.. и ещё на 3+ всегда стреляют остатки я бы постарался забить дронами. потому что ростер медленный, а кататься и собирать профиты с точек, или дисейблить что-нибудь, очень хочется не вижу у ДГ того, что будет кататься в ЛР. он взят просто так, потому что ЛР? есть куда более полезные варианты использования этих очков вместо лазпредов я бы брал кроулеры, опять же, ростер планируется как "фановый", так что относительная их плюшевость - не помеха плаги в этом ростере не делают просто ничего. их гораздо эффективнее возить как плагбомбу, но биологуса я тут не вижу( закачка - вообще странная, ПГ, но хтх... спелы магов я в ростере чтот не вижу... кстати, это именно BANEblade, или же какая-то вариация на тему блейдов? с поксами тут грустно всё. взяты ради бригады?*) ну, под ноксом и тифусом, авось, дойдут ровно никуда. панишеры, говорите? только я не вижу проблемы в том, чтобы тифус аурой до каждого отряда дотянулся, как и нокс. про ренегадскую часть ничего не напишу, не разбираюсь) итого, я бы провёл оптимизацию такЖ - спилил бы 1 лорда - объединил хоулеры в 1 отряд - вместо лазпредов взял бы кроулеры - выпилил ЛР - взял бы парочку дронов -подумал бы над полноценной плаг бомбой ну и да. хз что будет у ИГ. у вас же договорный матч, так что точитес, Шура, точитес (С) потому что выглядит хаоситская часть слабой Изменено 29 марта, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Благодарю за ответ и детальный разбор. не нравится мне этот ростер. вроде ДГ, а на деле как ХСМ играется, используются юниты, а не спецфишки Не спорю, сказывается малое количество наигранного опыта. О каких спецфишках идёт речь? зачем столько хку? мусорок лучше таскать в 1 юните, тогда они прикрываются одной миазмой.. Первый хаос лорд реролит "1" у предов, второй у хаулеров. Тифус увеличивает характеристики поксам, а Некрозиус дает им рерол "1" на ФнП. Согласен, что трое хаулеров более эффективны, но в бригаде должно быть три выбора за фасту, плюс это позволит обхватить больше отрядов поксов аурой, но тогда правда Хаос лорд будет дотягиваться максимум до двух. не вижу у ДГ того, что будет кататься в ЛР. он взят просто так, потому что ЛР? есть куда более полезные варианты использования этих очков В ЛР поедет хтх плаги с сержионом, который им копейки реролит на ФнП. Под стратегемой на реролом Ту вунд должны за ход перекромсать по идее любого. ЛР выбран для надёжности и лишних лазок. Ринка в прошлый раз не доехала. вместо лазпредов я бы брал кроулеры Сам хочу их опробовать, но они как раз тот случай, который "лежат в коробках и даже не распечатаны", игра в субботу, не успею собрать. плаги в этом ростере не делают просто ничего. спелы магов я в ростере чтот не вижу... кстати, это именно BANEblade, или же какая-то вариация на тему блейдов? Я надеялся, что выбранная закачка позволит в хтх убрать со стола любой пехотный отряд ИГ со стола. Спелы магов ещё не выбрал, но скорее всего, если ростер не изменится, это будут Miasma of Pestilence и Putrescent vitality. Беня гостовый. с поксами тут грустно всё. взяты ради бригады?*) ну, под ноксом и тифусом, авось, дойдут ровно никуда. панишеры, говорите? только я не вижу проблемы в том, чтобы тифус аурой до каждого отряда дотянулся, как и нокс. Именно так, поксов ради бригады (в итоге ростер даёт 15 очков стратегем), потому что от такого количества культей не больше толку. С расстановкой этих отрядов сложнее всего: надо, чтобы ауры Тифуса и Некрозиуса обхватывали наибольшее количество отрядов поксов, а сами поксы [ну уж нет]одились в 7" от мутантов ренегатов, и все это закрыть хаулерами. Не представляю как это вообще перемещать все по столу, так как у каждого своя скорость, плюс рандом на Адвансе (эту проблему немного решает блайтбрингер и ковенант Слаанеш. про ренегадскую часть ничего не напишу, не разбираюсь) Ренегаты взяты ради одного большого отряда дешёвых мутантов, которые под ковенантом Слаанеш (дает два куба на Адванс с выбором наибольшего и три куба на чардж с выбором двух наибольших) будут передовым отрядом. Противнику придётся выбрать или убивать 43 модели в одном отряде или выносить 5 пачек поксов, которые растут от потерь (кстати, если применить стратегему на The dead walk again, будет ли она работать, когда рядом будут умирать поксы из другого отряда?). Инфорсер позволяет за убийство Д3 моделей пройти тест на мораль. Так же взят Малефик лорд - псайкер, который может вешать те же Смайты. Остальные отряды ренегатов стоят копейки и попадают на 5+, и взяты, как дешёвый домашний скоринг + плюс забить необходимые слоты для детачмента Батальон. -подумал бы над полноценной плаг бомбой Можно подробнее об этом отряде, понятно, что должен быть выбран биологус, но как лучше закачать плагов и на чем доставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 короче, я уже запутался в попытках ответить на всё и вся согласно своему маленькому внутреннему ИМХО-взгляду на фракцию... стараюсь выдержать последовательность вопрос-ответ, но мало ли.... Не спорю, сказывается малое количество наигранного опыта. О каких спецфишках идёт речь? ---------- Первый хаос лорд реролит "1" у предов, второй у хаулеров. Тифус увеличивает характеристики поксам, а Некрозиус дает им рерол "1" на ФнП. Согласен, что трое хаулеров более эффективны, но в бригаде должно быть три выбора за фасту, плюс это позволит обхватить больше отрядов поксов аурой, но тогда правда Хаос лорд будет дотягиваться максимум до двух. ---------- В ЛР поедет хтх плаги с сержионом, который им копейки реролит на ФнП. Под стратегемой на реролом Ту вунд должны за ход перекромсать по идее любого. ЛР выбран для надёжности и лишних лазок. Ринка в прошлый раз не доехала. ---------- Я надеялся, что выбранная закачка позволит в хтх убрать со стола любой пехотный отряд ИГ со стола. Спелы магов ещё не выбрал, но скорее всего, если ростер не изменится, это будут Miasma of Pestilence и Putrescent vitality. Беня гостовый. ---------- Именно так, поксов ради бригады (в итоге ростер даёт 15 очков стратегем), потому что от такого количества культей не больше толку. С расстановкой этих отрядов сложнее всего: надо, чтобы ауры Тифуса и Некрозиуса обхватывали наибольшее количество отрядов поксов, а сами поксы [ну уж нет]одились в 7" от мутантов ренегатов, и все это закрыть хаулерами. Не представляю как это вообще перемещать все по столу, так как у каждого своя скорость, плюс рандом на Адвансе (эту проблему немного решает блайтбрингер и ковенант Слаанеш. ---------- Ренегаты взяты ради одного большого отряда дешёвых мутантов, которые под ковенантом Слаанеш (дает два куба на Адванс с выбором наибольшего и три куба на чардж с выбором двух наибольших) будут передовым отрядом. Противнику придётся выбрать или убивать 43 модели в одном отряде или выносить 5 пачек поксов, которые растут от потерь (кстати, если применить стратегему на The dead walk again, будет ли она работать, когда рядом будут умирать поксы из другого отряда?). Инфорсер позволяет за убийство Д3 моделей пройти тест на мораль. основные фишки ДГ - медленно, неумолимо, жирно, с раздачей кучи морталок оппоненту. как и использование магии и легионных/варлорд трейтов ну, попробую перечислить основные комбы ДГ, на которых гоняют/гоняли люди: сразу скажу, что приходится брать ХСМ в минимальных сетапах для магии, это увеличивает эффективность ДГ в несколько раз - плагбомба - фоул блайтспавн(опционально)+плагмарины+биологус+стратегема "Блайт бомбардмент". биологус даёт +1 к дамагу и силе гранат, а также - на 6+ тувунд морталку в дополнение к основному демагу, всем в непомнюсколькономало дюймов. соответственно, ринка, в которой кастер, 7 плагов, биологус и фоул блайтспавн. кастер кидает миазму/виталити/блейдсы, если идём в хтх, попутно раздавая за каждый каст морталку в радиусе 7". юзая стратегему, весь отряд может кидать гранаты, соответственно только от плагов это 7д6, а ещё кинет биологус и кастер. спавн обычно что-нибудь жжот, он отлично сжигает ринки, флаеры, селестин всяких, ну и это пятнышко, за счёт блайтспавна, уже мерзко чарджить(абилка, убирающая преимущество первого удара за чарджмув). опасная такая "вещь в себе", на которую оппоненты кидаются, как псы на кость, а стоит 452 очка. впитывает просто нереально) остаётся вопрос - как доставить? варианта 2 - отвлекать внимание от ринки (дроп терминаторов, Мортарион), союзный варптайм. пробовал гонять - очень понравилось - Мортарион хост - Мортарион + блайтлорды + тифус + союзный сорк + союзный сорк (суприм команд детач, например). Мортарион под варптаймом летит с твоего края стола, пока оппонент разбирается с упавшими блайтлордами. лорды падают, обмазываются миазмой, пресайенсом (+1 тухит из школы ХСМ), варптаймом, блейдсами или виталити, в зависимости от того, что взял Тифи, стреляют из плазм и лончеров в цели за скрином (спасибо легионному трейту с рапидой на 18"), потом чарджат в скрин и насовывают с топоров и флейлов. мерзко, грязно, эффективно. проигрывает по эффективности терминаторам ХСМ с маркой Слаанеша, но вполне себе. вообще, ДГ проигрывает ХСМ очень сильно, но мы же не об этом сейчас... пробовал гонять - понравилось - арморед фист - спам машинок (кроулеры + дроны + хоулеры+варлорд с арх-контаминатором). есть несколько вариантов, отличающихся, в основном, закачкой дронов и хоулеров. дроны могут быть с лончерами, как хоулеры - с энтропиками, и тогда это парковка, дроны и кроулеры могут быть с говномётами, и тогда это "раш по центру", благо потеря эффективности от баллистика и прч не такая сильная. варлордом просится ДП, если выбран говномётный вариант, или лорд, если стрелковый. толсто, лазок на такое не всегда хватает, наваливает не сильно много, но живучее, + олично дисэйблит стрелковые юниты оппонента. пробовал гонять - понравилось) - поксоферма(культи+фирлес+стратегема). куча культистов/аналогичных юнитов с фирлесом от ИХ или Аббаддона(в этом случае культи могут быть и ДГ, что даёт им вякие плюшки из разряда виталити, например, ауры ЛОКов). про это написано много, заострять внимание не буду. эта же комба используется у тебя (по крайней мере твой ростер предполагает её использование), но есть нюанс - столько пачек поксов не надо. 2, ну 3 для резерва, потому что клауд оф флайс и дэд волк эгеин может быть прикрыта только одна. можно заострить внимание ещё на комбах с демонами, но я сам мало подобное обкатывал, так что писать про это не буду. но там тоже простор для фантазии хороший. --------- по поводу Некрозиса - с той же задачей справляется плаг сюрдж, который дешевле... по поводу расстановок - ну да, для скрина чем-то приходится жертвовать...=( --------- лр - слишком дорого для этого отряда и он так же не переживает огонь. можно сделать что - взять ринку, обмазать её миазмой, катнуть под варптаймом, стрельнуть дымами, в итоге получив -2 тухит. а потом выйти и уже почти на всех расстановках откидать гранаты. если ход не твой - она будет убита.. поэтому я предпочитаю ставить на стол цели, выглядящие в глазах оппонента более солидными... Мортариона, например=))) --------- согласен, мерзко и опасно, но гранатоплаги имеют больше преимуществ: - если ринку разбили по пути, они постреляют с болтеров, пока бегут к цели - гранаты наносят несравнимое с мили оружием к-во урона - они не ловят овервотч спелы - смотри, что тебе нужно. виталка не так важна для хтх плаг, как блейдсы, потому что плаги должны насыпать морталки. ну и чем оно будет сдувать отряды оппонентов? по 2 атаки с парня без АП? граната - д6 атак... + ещё и почарджить можно) так что я бы говорил о плагобомбе + миазма + виталка. тут она им важнее, чтобы дольше стояли на столе с беней вообще сложно играть, я чураюсь нашего ШС-вода как огня и отказываю ему в удовольствии меня разорвать на части на столе... так что мало чего подскажу здесь) --------- нет, на поксволкеров стратегема не распространяется. только на инфантри модели, не являющиеся чумоносцами. я так гонял поксоферму на бримстон хоррорах, когда это ещё не было мейнстримом) комба с ренегадами хорошая, не бегающие по морали юниты - эт нам нрайца, да=) --------- по плагобомбе много написал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Спасибо за разъяснения и комментарии, я постараюсь обдумать все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Спасибо за разъяснения и комментарии, я постараюсь обдумать все это. не за что)) вообще, есть тема в тактике про ДГ, там как раз есть отчёт об использовании "механического кулака", как бы не против АсМи... ну и мои "печальные и не очень" опыты по вождению Морти) Изменено 29 марта, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 - арморед фист - спам машинок (кроулеры + дроны + хоулеры+варлорд с арх-контаминатором) А что скажете за дефайлера в таком варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Кроулеры интереснее и дешевле дефайлеров. Более живучи 5++ и фнп 5+, тем более против ам, 8 тафна все таки. Стрелковый потенциал тоже выше, чем у дефайлеров за счет реролла на пробой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А что скажете за дефайлера в таком варианте? я им не играл. модели нет, да и внешний вид краба не особо нравится, но если подумать.... классический универсал - одинаково хреново стреляет и бьёт в хтх, при этом стоя дороже узконаправленных аналогов сравним с кроулем, причём с рашащим в порядки врага, потому что в парковку я не верю преимущества дефайлера - в теории более дамажный, чем кроулер, что в мили, что в клоз комбате - больше вунд - регенит 1 вунду - есть смок лончеры преимущества кроулера: - фнп - больше тафна - мортира - плаг оружие, то есть рероллит колы на тувунд - огнемёты стреляют по силе модели, то есть, пока не деграднули, это 7 -1 1 с рероллом колов тувунд - 9 мув + возможность адвансить с потерей стрельбы мортиры и воллигана - может работать лосблоком - синергично играет с клоз комбат механайзом ДГ, то есть хорошо живёт, катится в сторону оппонента и жжот вокруг, почти всё оружие получает реролл тувунд от ДП с трейтом арх-контаминатор. - намного дешевле кроулера 1 дефайлера по приколу бы взял в ростер, на самом деле, авось добежит, если машинок вокруг очень много... но я, хоть убейте, не верю в 4+ тухит, пусть даже и с рероллом колов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 но я, хоть убейте, не верю в 4+ тухит, пусть даже и с рероллом колов. Треть армий так стреляет и норм живут, те же игешники, демоны и не жалуются. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Вы подумали о том же о чем я? Изменено 29 марта, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Треть армий так стреляет и норм живут, те же игешники, демоны и не жалуются. :D а я - бывший столичный житель эльдаровод и я зажралсо! Вы подумали о том же о чем я? тау слова не давали xD у вас есть маркерлайты, вот не надо мне тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 но я, хоть убейте, не верю в 4+ тухит, пусть даже и с рероллом колов. Ну так есть ХСМ-сорки с пресаенсом. А еще сюда прямо хочется детач нурглодемонов для лечения машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну так есть ХСМ-сорки с пресаенсом. А еще сюда прямо хочется детач нурглодемонов для лечения машинок. соглашусь с обоими вариантами но... тратить пресайенс для дефайлера.. лучше б на плагобомбу или трио мусорок, оба варианта будут намного эффективнее нуглодемоны... на крайняк можно и призвать, кстати просто в бригаде очков постоянно не хватает, так что даже на патруль уже сложно выцарапать. и 1 демона не хватит ещё хочется каст на -1 тафну ещё хочется каст на +1 тувунд и удвоение дамага... ростер с нурглодемонами - уже совсем про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти