vsadnik Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Отдельное сверх-спасибо Грегу, который взял на себя труд исправить ошибки. Поклон, и плюс ему за это:) Фанфик шуточный. То есть, в принципе «было ли это в жизни Александра Гроу, или это его страшный сон», решать читателю. По мнению автора – это просто сон:) В тексте использован текст песни Сектора Газа «Сожжённая ведьма», слегка модифицированная под реалии ВХ40к. Несмотря на подзаголовок, Гроу это пережил… Даже если это был не сон (в чём автор, сомневается) Случай. 1 Обычно, живой инквизитор такое количество весёлого народа не видит никогда. На его похоронах, конечно, присутствуют компании и побольше, да и повеселей, все сплошь с факелами, канистрами промитеума да кольями, чтоб уж наверняка. По причинам естественного характера, похороны эти проходят как-то мимо зрительных нервов безвременно (с чем, правда, не согласны провожающие) усопшего. «Обычно», это конечно, только «обычно». Гроу вздохнул. На этот банкет он пришёл ради нового издания «Каин – Герой Галактики», да в поисках тихого местечка, в тишине и мрачной пафосности которого можно будет обдумать парочку собственных проблем. Вместо этого он напоролся на разнузданную (по меркам доминировавших здесь монодоминантов) вечеринку, на которой, к тому же, обнаружился целый столик, занятый знакомыми. Аверни, в своём белоснежном костюме, который хоть и не нёс ни малейшего намёка на военную символику, сразу ассоциировался с мундиром. Несколько минут Александр размышлял, как можно заставить белый цвет выглядеть так мрачно, потом сдался. Сикарий, возведённый в сан совсем недавно, да ещё при косвенной поддержки самого Александра, который случайно, и без всякой задней мысли устранил значительную часть людей, стоявших между молодёжью и инсигнией, включая учителя Сикария. Последний впрочем, долго не плакал. Совсем не плакал, честно говоря. Другой Штерн. Слишком часто приходилось уточнять, и словечко прилипло к Другому, то ли как фамилия, то ли как прозвище. Другой был не в духе, похоже, его расследование окончательно зашло в тупик. Иногда Александру хотелось прочитать Другому лекцию о том как вредно зацикливаться на одной идее, даже если эта идея подкреплена десятком видео логов, старой легендой, да парой методов из вышеназванных пиктов, которые и впрямь сработали. Обычно он уже почти заканчивал сочинять речь, когда ему на глаза попадалось зеркало. «Чей бы хамис пищал..» - язвительно говорило ему отражение. Действительно… - Глупцы – произнёс любимое словечко всех непонятых гениев, Сикарий – Как можно отбрасывать столь ценный документ с порога? Древность этого текста – инквизитор замолчал на некоторое время, углубившись в созерцание своей ладони, видимо считая тысячелетия на пальцах. Судя по искажённой мыслительным процессом физиономии, пальцев не хватало. - Вот скажи мне, Самаритянин – Сикарий отступил перед бастионом арифметики, и решил поупражняться в риторике – Вот скажи мне… Он наклонился к самой крышке столика, стараясь, приблизится к ушам Гроу, тот же постарался так же далеко отодвинуться, алкогольный аромат идущий от молодого инквизитора был просто убийственен. - Скажи, - ум Сикария, наконец, попал в нужную извилину – Это конечно апокриф. Я и не спорил, я лишь обратил внимание на древность текста, его весьма необычную стилистику и место обнаружения. Я не настаивал на том, что всё написанное – истина. - Зря – Аверни с трудом дотянулся до последнего уцелевшего ломтика деликатеса, название которого Александр даже не знал – Надо было цепляться за каждую запятую. Твои критики, они в этом случае хотя бы прочли весь файл… - А меня подняли на смех! – речь соседа благополучно прошла мимо сознания Сикария – Понимаешь, меня высмеяли! Самаритянин поскрёб в затылке, выискивая что-нибудь утешающее для молодого оперативника, и, наверное, выдал бы стандартную формулу про «не отчаивайся, всё получится», но тут его взгляд перехватил Аверни, который последние несколько секунд пытался наладить телепатическую связь. «Да скажите вы ему правду, наконец!», - сигнализировали его глаза, усы, и даже ножны шпаги отстукивали что-то критическое, правда, ковер, прикрывавший обсидиановую плитку, заглушал все звуки. «А почему я?» – ответил на безмолвную просьбу друга Гроу – «Ладно, правду так правду…» - Понимаешь, Сикарий, эээ… Как бы сказать… Официальная версия, она как бы так сказать… Звучит получше, так наверное. Гроу секунду помолчал, собирая норовящие уклониться от призыва мысли в кучу. - Примархи были поражены Врагами. Кто меньше, кто больше, одни совсем незаметно, другие несли печать мутации прямо на физиономии. Одни сопротивлялись, другие сдались не то что без боя, а даже с радостью, когда порождения варпа заговорили с ними. Это всем известно… - И венчает всё предательства Главнокомандующего – кивнул Сикарий, - Я именно об этом и… - Да послушай же – нетерпеливо оборвал его Александр, - Я объясняю. Есть сотни версий о том, как произошло предательство. Официальных, для всех, кто вообще в курсе, кто такой Хорус, официальных для узкого круга, неофициальных, еретичных – каких угодно. Но все сходятся в одном - это было нелегко. Это не Ангрон, и не Лоргар, которые пали в руки Четверки, как переспелые плоды. Хорус был силён, и пришлось использовать что-то необычное, бесконечно могучее, для того чтоб бросить его душу в варп. Сикарий попробовал было вставить пару слов, но Гроу уже вошёл во вкус, и теперь оборвать его мог только залп Василисков. - Может, заражённое варпом оружие. Или Магнус – мы так мало знаем о его падении… Или что-то третье… НО! Александр поднял палец, особо подчёркивая то, что он сейчас скажет. - По твоему тексту выходит, что однажды к Главнокомандующему явился призрак его друга и сказал что-то типа такого: «Йоу, бра, тут я, значит, помер, но ты не волнуйся, тут классно, тут типа четыре бога зажигают, но они ниче так, пацаны прикольные, типа орков, только пошустрей мозгами. Кстати, бра, я туточки в будущее через глазок подсмотрел, вообще кайф, фоток наделал, храмы, все дела, только вот твоей морды, ни в бронзе, ни на картинах не видел, говорит папаня вообще свихнулся, повырезал фотки половины сынков из семейного альбома! Да и себя Богом называть стал, совсем спился на старости лет, местным старожилам это конечно не нравится. Так что ты это, пока не поздно, того, образумь старика сыновьим ударом в печень! И кстати, Лоргар уже практически готов сам проверить, где у Императора почки, так что не дрейфь, прецедент уже есть, и вообще, не боись ты так, нормальная разборка в семье. Ну, типа пока, мне пора, да…» Гроу отпил из бокала, в горле ощутимо пересохло. - Тебе не кажется, Сикарий, что в этой версии слишком многие выглядят идиотами? Сикарий насупился и уставился в крышку стола, видимо, надеясь найти среди нацарапанных поколениями инквизиторов сентенций и лозунгов нужный аргумент. Разговор как-то на этом и закончился, Аверни, довольно ухмыляясь (слегка приподнятая бровь, и огонёк веселья в глазах - это по его меркам была уже ухмылка), Другой Штерн бурчал какие-то цитаты, видимо, из злополучных пиктов. «Ну и ладно, - подумал Гроу, - я развлекать вас не нанимался» Он вздохнул. Будь это встреча устроена ксантитами, веселья было бы гораздо больше: еретические песни, вызванные для создания праздничной атмосферы порождения Слаанеша, конкурс загадок от Хранителя Секретов, конкурс на лучшее тайное убежище – в котором Александр всегда был в фаворитах. И драка с вломившимися на самом интересном месте Серыми, как кульминация. А тут такая тишина, что слышно, как немногочисленная группка псайкеров, за отдельным столом, напевает своё обычное: Что ж ты вьешься надо мною Ты добычи не дождёшься Чёрный корабль, я не твой. - Заунывненько…- подвёл итог Александр. - Кстати, я тут запись принёс – решил сменить тему Сикарий – Наконец-то удалось узнать, как Хаос склоняет к предательству наших блистательных воинов, могучих Астартес. - А, ТУ САМУЮ… - без особого энтузиазма протянул Другой – Ну, этого стоило ожидать. В принципе, я что-то подобное и предсказывал… - Я не видел – оживился Аверни, - Алекс, ты как? Гроу пожал плечами, записи он не видел, почему бы не посмотреть. …Огромный зал, больше напоминающий грот, космический десантник в самом центре, с поднятым силовым мечом, а напротив, бросая блики на неровные стены и немногочисленные сталактиты, крутится нечто бесформенное, сияющее светом, всю глубину которого не мог постичь человеческий глаз. Хотя, присмотревшись, Гроу подумал, что этот цвет смахивает на зеленоватый пурпур. - Я никогда не стану вашим рабом, силы варпа! – ревел десантник, знаки различия были закрыты мешаниной разноцветных квадратиков. «И тут цензура постаралась» - О бессмертный! – неожиданно бесцветным голосом, в котором не было ни капли величия, или чего-нибудь такого, начал демон. - Вот, начал склонять, – Сикарий чуть увеличил яркость изображения. - И долго? – спросил Аверни - Минуты полторы, – ответил за молодого инквизитора Другой. А демон продолжал. - О бессмертный! Воин сотворённый для бесконечной битвы, обречённый пасть в величайших сражениях, безумие которых не способен выдержать слабый человек, пасть, но покрыть себя славой, и остаться в памяти братьев навеки! Оставь своего хозяина, ложного бога, и припади к Хаосу, который в щедрости своей, даст тебе бессмертие, вечность битвы и если и постигнет тебя гибель, то лишь в величайшем сражении, безумие которой не способен выдержать слабый человек, и навеки останешься ты в памяти своих новых братьев! Десантник секунду подумал… - Вечность битвы говоришь... А, была, не была! Экран погас. - Хоть честно – прокомментировал Александр. - Ага, хамисса на хамисса – поддакнул слегка выбитый из колеи Аверни. - А всё почему? – Другой с силой полоснул ножом по кусочку вырезки так, что лезвие прошло насквозь и заскрипело по дну тарелки, – А всё потому, что НЕКОТОРЫЕ отправляют десантников туда - не пойми куда, не известно за чем. Мне иногда кажется, что наши ордена это специально делают. - В порядке гуманитарной помощи – съязвил Самаритянин – Отправляют своих лучших воинов в Глаз, где они благополучно пропадают. Или возвращаются, но увешенные всякой демонической дрянью. И вновь молчание. «Мы чужие на этом празднике жизни» - вспомнилась древняя мудрость – «Хотя разве это жизнь?» Монодоминанты развлекались. Точнее, некий внушительной наружности тип вещал с трибуны речь, по обыкновению длинную, пафосную и пустую. Атмосфера была не то чтобы гнетущей, но, глядя на одухотворенные мыслями о массовых казнях и прочих радостях лица окружающих, хотелось срочно схватить всех и казнить по обвинению в поклонении Кхорну. - Помните – засмеялся Аверни – помните, как на одной планетке, начали забастовку? Бастовали даже служащие Администратума, повесив на шеи таблички «Всех не расстреляете!» - «Ну, это вы ошибаетесь» - хором процитировали знаменитую фразу Лорда Карамазова, Александр и Другой. Аверни хлопнул себя ладонью по лбу, вспомнив, что-то явно очень важное. - Гроу, - заговорщицки прошептал он, картинно выпучив глаза, - А, Гроу, признайся? - В чём именно? – быстро ответил Гроу, насторожившись. - Например как ты конкурс на лучшее убежище выигрываешь, - перебил уже открывшего рот для вопроса Аверни Другой Штерн – Каждый раз, на первом месте ты. Ты, ты, и снова ты. - Кстати, да – нахмурился Сикарий - Вот моё убежище, это огромный старый замок, из крепчайших пород камня на вершине непреступной скалы. Добраться до него можно только на летающей машине, и воздушное пространство вокруг моего дома охраняет система ПВО, равная по силе сотне «Гидр». - Моё – мобильная орбитальная крепость – усмехнулся Другой Штерн – Всяко повыше твоего замка летит. Она не впечатляет размерами, но приятно удивит любого огневой мощью. И тысячей огневых сервиторов, которых не подкупить и не испугать, несущих всенощную стражу… Аверни промолчал. Его убежище, изысканный дворец, настоящая игрушка, если не знать, сколько оружия скрыто за фресками и мозаиками… - Прямо так и рассказать? – Гроу пожал плечами – Почему бы и нет… Цветочный магазин. Другой поперхнулся амасеком. Глаза Сикария едва не вывалились из орбит, Аверни просто улыбнулся. - Тысяча охранников? – как-то не смело спросил Другой. - А чего там охранять? Цветочки мои кому нужны… Замок вешаю и табличку, что мол, внутри злой кибер-мастифф. Пока ещё никто не проверял. - Ну… Сотни метров брони… - Сикарий похоже никак не мог переварить смысл слов «цветочный магазин». - Ага, и покупатели должны разглядывать цветочки через все эти сотни метров? Витрина у меня, стеклянная, во всю стену, – самодовольно сообщил всем новость Гроу. Аверни мотнул головой. - Так выпьем же за это… Но я другое спросить хотел. Как ты умудряешься встречаться с таким количеством девок одновременно? Как тебя не поймали ещё? Гроу самодовольно улыбнулся. Это был его главный секрет. 2 Совсем в другом месте Выбрать было сложно. Подарок должен был быть удивительным… И неповторимым. К счастью, выбор был огромен, к несчастью, она никак не могла выбрать. Надо… Надо… - Да, прекрасно – радостно щебетала более удачливая покупательница, рассматривая плащ, – Он так прекрасно подойдёт к его серым глазам… «Да, - подумала Вика – Именно, надо искать под цвет глаз. Его и моих» - А нет побольше размером? – спросила ещё одна женщина, в форме Арбитра – Он здоров как Тиран. В смысле, высокий. «И это надо учитывать… Может…» - Извините! – пробилась к продавцу (человеку, а не сервитору, это ведь хороший магазин), ещё одна женщина. Вообще сегодня было необычно много покупателей для столь раннего часа – Нет ли у вас револьверов? Таких… Побольше. Мой парень по ним с ума сходит. «Кстати, да». Нехорошее предчувствие ледяной лапой демона стиснула сердце. - Послушайте, - громко сказала Вика, превеликая внимание, - Простите, дамы. Вам знаком Александр Гроу? Все обернулись к ней. Милая низенькая девушка, с чёрными волосами выбиравшая плащ. Офицер Арбитров, плотная, но симпатичная. Дама, желавшая увидеть револьверы, коротко описать её можно было как «надменная». И ещё две женщины выбиравшие кольца у витрины. «Кому-то конец – подумала Вика – И я в этом поучаствую» 3 Всё-таки вечеринка удалась. Это Гроу понял, когда смог попасть в лифт только с третьей попытки… Хотя… Может дело в том, что он пытался попасть в него задом? Дурацкая идея. Почти как гонки на лифте наперегонки. В одном и том же лифте. Конечно, победителей не было. Вообще, к финалу оживились даже Монодоминанты. Особенно, знаменитые инквизиторы, братья Болтеры. Хотя эти-то известные весельчаки. А вот от остальных он не ждал, не ждал… - Спасиб… - буркнул он благодарность тем людям, что придержали лифт пока он, пятясь, пытался попасть внутрь. Аверни и компания ещё чего-то там пили, до слуха инквизитора доносились слова развесёлой песни: На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне. Эти святоши в терновом венке На Орле будут скоро висеть. Будут висеть с перебитыми ребрами, Смерть - инквизиторам, смерть! Ты была королевой ночи, Но они наточили мечи, Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай, что будешь ты отомщена, Да поможет мне в том Господин, Все священники будут висеть на кровавом Орле… Двери лифта всё-таки захлопнулись, отрезая звук песни, которую распевали полсотни лужёных инквизиторских глоток. Лифт пополз вниз. Хотя нет. Он остановился. Гроу обернулся, исполненный нехороших предчувствий. - Здравствуй – улыбаясь, поприветствовала его Лера, одной рукой приглаживая волосы, а другую положив на рукоять арбитровской дубинки. - Хэлло, – Ванесса не улыбалась. - Как жизнь? – что было в руке у Ольги, Гроу не разглядел. Тяжёлое что-то… Мэри и Шелли молчали. Их электрические кастеты неприятно поблескивали, девушки явно собирались превратить Гроу в Нового Прометея. Вика тоже промолчала. Только зашипела и ударила инквизитора в горло. - Не туда метишь, сестра! – прокомментировала Лера, вытаскивая дубинку… ….. Сон или не сон, но это был один из самых ужасающих кошмаров в жизни Гроу.:) Изменено 3 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А почему не назвал фанф женщины Гроу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Блеск это еще не Черный Напалм но запах уже чую. ЗЫ а мы одного парня на пьянке как то пытались расколоть как он с тремя одновременно умудряется жить и при этом они друг дружке глаза выцарапывают а не ему ... силен оказался всех перепил и не раскрыл секрета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) А почему не назвал фанф женщины Гроу? Потому что подзаголовок "Смерть Гроу", привлечет больше внимания:) Реклама :D :rolleyes: Изменено 16 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Жессть! Повиселил. =) Запашок Чорного Нопалма и впрямь чувствуется (там ведь, кстати, тоже были гонки на лифте)... Чего-то не в тему вспомнилось: Napalm Death - Смерть на пальме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Гы, кажись я знаю, кто выиграет конкурс :D Супер! Браво! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А была ,не была! катается по полу.. наверняка так и есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Веселый фанф, веселый :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Есть несколько идей которые в фанф не вошли. Возможно, только возможно, я ничего не обещаю, будет ещё что тj в этом духе, с этими же героями. Такой цикл "сны Гроу и Компании" :D Но если что-то и будет, то нескоро, этот вот три месяца писался. Причём от первоначального варианта остались только некоторые герои. Изменено 17 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Просто здорово! Весь цикл про Гроу отличный - читать одно удовольствие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoboy Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Разрешите мне выразить свое скромное восхищение вашим рассказом. Он великолепен. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Замечательно! И ведь что-то мне подсказывает, что хоть Гроу и не Штирлиц, но он все равно выкрутится В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Всадник ты знаешь о чем я думаю, я тут народ возмущаю, де ты нам бомбу готовишь, так что не опозорь мою лысую голову и пиши! По рассказу еще раз скажу, Гроу это Штирлиц в кубе, Мюллер в квадрате, и Шелленберг в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 2 Всадник посмотри плиз репку. Фанф очень и очень, прочитался на раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Ку:) Маниту, не трави людям душу. Как будет готово, так будет готово:) Интересный факт, в изначальной версии инквизиторы в финале попадали на остров из Лоста, и начинали его прочёсывание и зачистку "иба чувствуют запах ереси". Женщин в первой версии, не было даже в проекте. Есть ещё кой какие мелочи не вошедшие в финал. К примеру, братья Болтеры изначально были Серыми Рыцарями. Они прославились тем, что ещё в раннем детстве сожгли свою мать по обвинению в ереси в собственной детской:) Впрочем, у инквизиторам братьям Болтерам это то же относится:) Были и другие шуточки и шутливые намёки от которых пришлось отказаться;). Изменено 17 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хм, а для сравнения, не покажешь первоначальную версию, можешь выложить и сюда, что бы мы сравнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Были и другие шуточки и шутливые намёки от которых пришлось отказаться Я,я! Я придумал одну шутку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Хм, а для сравнения, не покажешь первоначальную версию Она не сохранилась. Вкрадце, Гроу прибывает на вечеринку в сопровождении десантников, туда же привозят сверх-еритика, склоняющего к хаосу одной фразой любое количество неподготовленного народа. Первый вариант задумывался как раз на волне темы "Кто такие Эмо", так что и кричал он с трибуны жуткое "Император - Эмо, а Лорды скрывают!". Так себе было честно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А вот зря что не сохранил изначальную версию, ее бы народ тоже с удовольствием прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Позитивно :) Прочитать под конец трудового дня и поднять настроение на вечер. За это боооольшое спасибо автору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) - Помните – засмеялся Аверни – помните, как на одной плакетке , начали забастовку? Бастовали даже служащие Администратума, повесив на шеи таблички «Всех не расстреляете!» - «Ну, это вы ошибаетесь» - хором процитировали знаменитую фразу Лорда Карамазова, Александр и Другой. планетке? :D Хорошая цитата Карамазова =) Веселый рассказ позитивный. Пока "черный напалм" отсутствует Гроу зажигает :thumbup: А плюсомет то перегрелся, авторы совсем не жалеют плюсометы :D Изменено 3 октября, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Просто отлично! Действительно смешно, причём юмор умный, юмор ваховский. Отлично! Жаль, у меня не получаются юмористические рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 =) =) =) Очень позитивно,правда обратилвнимание -такую ересь могут нести только инквизиторы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Спасибо за поднятое настроение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти