Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astartes. Warhammer 40,000 fan film project

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю псайкеры не просто так однорукие. У них более того, нет разных рук. И дубинку держит только тот, что с правой рукой. Мое предположение, что их так спаяли, что бы каждый был естественным продолжением друг друга. Что бы они усиливали друг друга.

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у обоих по одной. там силуеты рук есть, но закрыты они не просто так.

как нет, когда они ими под одеждой даже двигают. мож, они там за амулеты держатся, я не знаю, но обе руки у них в наличии.

отличная часть, блииин как же хочется узнать чего там в капсуле))

Моя ставка - навигатор. Либо это двери на мостик, ибо в начале первой серии указано, что эти Астартес там за уничтожением лидеров мятежа

Я так понимаю псайкеры не просто так однорукие.

Да какая блин разница.

Просто одноразовые ноунейм антагонисты, стильные, понятные, и визуально различимые. Нашли где искать второе дно и синие занавески.

Касательно двух верзил-псайкеров, автор отписал в патреоне, что это какая-то высокородная элита, "дворянство", которые принимали участие в восстании. Хребты - усилители пси-сил, сами по себе они не так чтоб очень крутые псайкеры. На лицах церемониальные маски

Вообще, ролик - потрясающий. Его бы дополнить неким текстом, диалогами (можно в печатном виде) - и будет супер, не уступающий "Лорду инквизитору",Ю потрясный пролог которого мы все видели. Жаль, законселили...

Вообще, ролик - потрясающий. Его бы дополнить неким текстом, диалогами (можно в печатном виде) - и будет супер, не уступающий "Лорду инквизитору",Ю потрясный пролог которого мы все видели. Жаль, законселили...

Нафига тут диалоги?

Нафига тут диалоги?

Тут - не надо. Хотя, радиообмен, хоть астартес хоть еретиков (этих - особенно!) был бы к месту. Ну и вообще хочется лора: что за планета, как начали, чем кончили...

Мне болтеры не понравились. Нет в них искры карающего гнева. Как УЗИ какие-то.

Имхо, у тебя такое ощущение (про УЗИ) из-за их запредельной скорострельности, все эти пробирающие до костей бабахи просто сливаются в один сплошной треск. Хз, есть в бэке заметки о скорострельности болтера?

Мне не очень понравились разве что счетчики боезапаса на тыльнике болтера, а-ля Aliens. У них же боезапас должен выводиться на экран линз в шлеме, а не таким вот примитивным образом, не?

Ну и вообще хочется лора: что за планета, как начали, чем кончили...

Либо не гуглится и автор воспользовался творческой свободой вселенной, либо я дурак и гуглить не умею глубоко) А вообще практически вся инфа - в начале первого эпизода и от автора на патреоне. М39, Аргосское восстание подавлено, чаптер "Воздаятелей" (тоже придумка автора) догоняет мятежных лидеров, и все в таком духе. Начали наверняка так же, как и все остальные, кто пошел по этой скользкой дорожке, а кончили гуляшом под керамитовыми сабатонами, тоже не сильно этим выделяясь

Изменено пользователем Shang Di

Хз, есть в бэке заметки о скорострельности болтера?

В каких-то кодексцах было. У обычного болтера около 250 выстрелов в минуту, у штормболтера и тяжелого болтера где-то вдвое больше.

В каких-то кодексцах было. У обычного болтера около 250 выстрелов в минуту, у штормболтера и тяжелого болтера где-то вдвое больше.

Серьезно? :? Это очень-очень-очень мало

Мне не очень понравились разве что счетчики боезапаса на тыльнике болтера, а-ля Aliens. У них же боезапас должен выводиться на экран линз в шлеме, а не таким вот примитивным образом, не?

Дублирование системы не повредит. Эти морячки постоянно шлемы теряют, сержанты поголовно без них бегают.

Серьезно? :? Это очень-очень-очень мало

С учетом точности космодеса? Вполне нормально. Болтер по сути не автомат или штурмовая винтовка, он ближе к АГС

Там еще размер магазина влияет. При большой скорострельности морячок будет большую часть времени перезаряжаться. Были древние модели с ленточной подачей, но сильно они ситуацию не спасали.

i 
Уведомление:
С обсуждением ТТХ болтеров перекатывайтесь в бэковый раздел, там под это специальная тема есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...