Solliter Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Добрый день! Собираю первую армию потихоньку закупаюсь и готовлюсь на турнир новичковый на 50pts. На руках уже есть 5 плагов, ДП и , Дефайлер) к 1000 думаю накупить 2 ринки это даст мобильность 2м отрядам плагов для захвата точек. Хотелось бы пару советов) ну или как лучше что поменять, желательно с учётом того, что у меня уже есть) Army of Death Guard 48/∞pt.(849 очков Detachments [ 1 ] Death Guard (Patrol detachment) (48) HQ [ 1 ] Daemon Prince of Nurgle (8) Malefic talons(x2); Elites [ 1 ] Helbrute {7 pt} (7) Twin lascannon; Missile launcher; Troops [ 2 ] 5x - Plague Marines {7 pt} (7) § 1x Plague Champion ; Blight grenades; Krak grenades; Boltgun; Plague knife; § 2x Plague Marine ; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Boltgun; § 2x Plague Marine ; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Plasma gun; 5x - Plague Marines {7 pt} (7) § 1x Plague Champion ; Blight grenades; Krak grenades; Boltgun; Plague knife; § 2x Plague Marine ; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Boltgun; § 2x Plague Marine ; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Plasma gun; Fast attack [ 1 ] Foetid Bloatdrone (8) Plague probe; Plaguespitter(x2); Heavy support [ 1 ] Defiler {11 pt} (11) Battle cannon; Defiler claws; Havoc launcher; Reaper autocannon; Statistics Units: 6 Models: 14 Detachments: 1 Command points: 3 Изменено 26 марта, 2018 пользователем Solliter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Дп точно крылья бы. Ну и второй говнодрон вместо хелбрута стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Дп точно крылья бы. Ну и второй говнодрон вместо хелбрута стоило бы. Говнодроны прям так хороши? а пухи именно Plaguespitter лучше всего им? и вопрос такой, есть у кого опыт в этой редакции водить дефайлера) мне он как минька приглянулся и я его уже взял, но подозреваю, что толку от него будет не много, рас уж его не где не берут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Говнодроны прям так хороши? а пухи именно Plaguespitter лучше всего им? и вопрос такой, есть у кого опыт в этой редакции водить дефайлера) мне он как минька приглянулся и я его уже взял, но подозреваю, что толку от него будет не много, рас уж его не где не берут)) Дроны отличные. Выдавать им можно как Plaguespitter для выжигания толп, так и молотилку для чего пожирнее. Дефайлер получше чем раньше, но всё ещё унылый. Если хочешь пострелять из одержимой техники, прикупи краулер. Он плотный и дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я так же только собираю ДГ и пока почитываю, посматриваю. На форуме и в репортах частенько проскальзывает мнение, что Плаг марины сами по себе ниторт и нуждаются в легкой поддержке в виде Биологуса, Таллимана, Фол Блайтспуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Плаг марины сами по себе ниторт Не то чтобы совсем "ниторт", но присутствие рядом Кастера/Тальмана/Морти - их ощутимо бафает. Медика брать не рекомендую - слишком слабый эффект. Путрифаер неплох, но противник зная о ориентире на гранаты этого отряда - не будет давать его реализовать. Спаун хорош сам по себе, но редкий случай когда сработает его польза на контр-атаку. Колокол-блайтбрингер - Это для пешей расписки инструмент. И скорее для поксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Не то чтобы совсем "ниторт", но присутствие рядом Кастера/Тальмана/Морти - их ощутимо бафает. Медика брать не рекомендую - слишком слабый эффект. Путрифаер неплох, но противник зная о ориентире на гранаты этого отряда - не будет давать его реализовать. Спаун хорош сам по себе, но редкий случай когда сработает его польза на контр-атаку. Колокол-блайтбрингер - Это для пешей расписки инструмент. И скорее для поксов. Ну я думал что то вроде 8 штук в ринке с Таллиманом и Биологусом блайт лаунчеры там и топорище огромное, мож пару ножей. А второй отряд 6 пацанов, чисто стрелковый с плазмочками и в них Блайтспаун шкерится, хотя дешевле наверное Поксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 штук 6 пацанов Правильно будет 7 и 7! Топор вообще не нужен, что он с одной атаки-то сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я пока не искушен победами и не убит поражениями, поэтому могу себе позволить на первые игры подбирать юниты по критериям, которые опытные игроки могут воспринять как "не очень". Топор просто смотрится шыкарно и если рядышком Таллиман, то шанс куда то попасть и что-то сделать есть. Я думаю мне это боком вылезет, поэтому соберу его на магнитиках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Так у меня сегодня появятся спавны, похоже, как они в данной редакции? Есть ли им применение? К примеру плаги с лордом(дп) для переброса стрелковые и бегущие спавны для хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Есть ли им применение? Играть можно. Строить тактику на них - не выйдет. Что-то кардинально полезное за игру они сделать успеют врядли - в эту редакцию многовундовые модели без сейва (и инвиза))) долго не живут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 а на них можно получить баф на выживаемость или от колокола на бег? ну или могут ли они скорить? так то бег у них не плохой, можно было бы как скоринг юнит использовать наверное, или в деплое для защиты стрелючих. Есть возможность их использовать как то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demarko Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 может не в тему, но сыграв с десяток игр на 40пп таким ростером: ++ Battalion Detachment +3CP (Chaos - Death Guard) [40 PL, 744pts] ++ + HQ + Daemon Prince of Nurgle [9 PL, 180pts]: 1. Miasma of Pestilence, 1. Revoltingly Resilient, Malefic talon, The Suppurating Plate, Warlord, Wings Malignant Plaguecaster [6 PL, 110pts]: 3. Plague Wind, 5. Putrescent Vitality, The Pandemic Staff + Fast Attack + Foetid Bloat-drone [8 PL, 158pts]: 2x Plaguespitters, Plague probe + Troops + Plague Marines [7 PL, 118pts] . Plague Champion: Plague knife, Plasma gun . 2x Plague Marine w/ boltgun . Plague Marine w/ Special Weapon: Blight launcher . Plague Marine w/ Special Weapon: Blight launcher Plague Marines [7 PL, 118pts] . Plague Champion: Plague knife, Plasma gun . 2x Plague Marine w/ boltgun . Plague Marine w/ Special Weapon: Blight launcher . Plague Marine w/ Special Weapon: Blight launcher Poxwalkers [3 PL, 60pts]: 10x Poxwalker ++ Total: [40 PL, 744pts] ++ Created with BattleScribe выводы: если играть с армией "много моделей" тираниы, например, дела плохи, ну а в остальном вполне себе приемлемо 1-2 блайт лаунчера на 5 трупсы-зашло(плазма не плаг вепон) 2-дрон с огнеметами чуток эфективнее чем другие закачки, его задача всегда стоять так чтоб демон принц не был целью сртельбы 3-демон принц-реально делает игру, мажу его магией по самые крылья, иногда просто неубиваем 4-плаг кастер-бафает плагов/дрона/поксов по ситуции, плюс поддержка демона, плюс у него классное правило на морталки тактика- только в перед, только хардкор, блайт лаунчеры и огнеметы дрона не получают штрафы за адванс пробовал играть от стрельбы- не та армия собирал специально батальной, для 6 кп, они реально бесценны. На малый формат вполне себе достойная армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 может не в тему, но сыграв с десяток игр на 40пп таким ростером: собирал специально батальной, для 6 кп, они реально бесценны. На малый формат вполне себе достойная армия Мне нравится. П.С. с Бладами играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demarko Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мне нравится. П.С. с Бладами играл? играл с нидами 2 раза, первый слил уверенно, второй по маэлю,но шансы были играл с сестрами(мельтаотряды 2 ринки эзорцист, в первый их ход они ломали мой деплой), на пятый ходя снял их со стола проигрывая маэль 4-8(демон принц втащил+вся армия в 5 фнп выручает) играл 3 раза с ДЭ(по индексу) все 3 партии были потными, но все 3 я выиграл по маэлю играл с тысячниками, меня вайпнули играл спримарисами и их дредноутом, недочарджил на 7 с реролом демоном, после его аннигиляции пошел обратно в свой деплой, надеясь что 6й ход не прокинем, а по маэлю я вел. Но 6й прокинули а у меня на столе плагкастер и чемпионплагов играл против демонов кхорна(50+ минек против моих 23х) хансы были но всю игру сделал скултекер и меня снесли слил эльдарам, не смог убить деда, в основном не понял как их нагнуть а вот с бладами не играл пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Malignant Plaguecaster [6 PL, 110pts]: 3. Plague Wind, 5. Putrescent Vitality, The Pandemic Staff Всё хорошо, но Putrescent Vitality вешается только на Инфантри юниты. Так что дрона этим бафать нельзя. Но если противник не заметил, то можно. :D Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Damian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) По поводу закачек дронов, мне понравились все и все из них показали неплохую эффективность. Наворачивалка ХТХ отличная, блевомёт классный. Гранатомёт тоже неплох, но его нужно брать по ситуации. По магии добавлю, что мне больше понравился CURSE OF THE LEPER, чем PLAGUE WIND. Хотя всё зависит от противника. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Damian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти