Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

твой капитан уже на борту

1431189366382.jpg

осталось найти еще одного головореза

я могу влететь на запретной расе ( фу фу имба таву , никонтрица )

старый друг пакс годно

ок на днях поплеим вспомним как кнопки жать

стим есть?

Как это имба? Давно всем известно, что тау самая слабая раса в стд режиме (без таймера офк). С таймером тау может быть и сильнее, но я не проверял

ИЩУ КОМАНДУ

Здраствуйте!Меня зовут Виталей,но друзья зовут меня на**й.Мне 17 лет и я играю за эльдар(помогите).Так же неплохо могу сыграть за Тау или СМ.В команде играть умею.Есть Скайп,дискорд и потрясающий USB-микрофон Blue Yeti 2000 Gidravlice.Это подходящий микрофон для практически любого стримера. И этому есть свое обоснование: устройство высокого качества, с превосходной передачей звука, простотой в использовании и стильным дизайном. Этот микрофон отличается прекрасным внешним видом и изумительным качеством звука. Устройство подойдет даже для профессиональной записи звука, а также оно совместимо с ПК, Mac и аппаратами на базе IOS.

Помимо всего прочего он имеет подставку для пива и мини-экран,на котором безостановочно транслируется аниme

Изменено пользователем Ukranian Warrior 228

3 дня до турнира с 21 к призовых, не зарегалось ни одной тимы, неужели даже такая серьезная сумма никого не мотивирует? Неужели все так плохо....

3 дня до турнира с 21 к призовых, не зарегалось ни одной тимы, неужели даже такая серьезная сумма никого не мотивирует? Неужели все так плохо....

Зарегаемся скоро :)

Если никто не возражает перенесу на субботу. Начало турнира так же в 16:00, но так как у нас группы и наличие всех команд в одно время не критично допускается опоздание на пару часов. Регистрируйтесь активнее, иначе турнир придется отменить.

Готов присоединиться к команде.

Условия:

играю за любую расу на любой стд карте без профессиональных модов любым адекватным бо, обговоренным заранее

уровень игры - средний+

ноу войс, но послушать могу

Основные пожелания к тиммейтам: игроки возраст 23+, способные стойко и без сильного морального ущерба для своей тонкой натуры переносить поражения в компьютерной игре, уровень игры от среднего

Если пара человек найдется пишите в лс.

Бзик,а че по компам?Я просто успел только одного мэйта найти и пока что нас двое.Можно мы среднего ИИ себе в тиму возьмем?

21к $ даллАААров, если бы, можно было бы подумать. А так, это не серьезно, 21к деревянных - неуважение нынешних игроков!!! Я в шоке честно говоря!1

Изменено пользователем Damon_Salvatore

Если никто не возражает перенесу на субботу. Начало турнира так же в 16:00, но так как у нас группы и наличие всех команд в одно время не критично допускается опоздание на пару часов. Регистрируйтесь активнее, иначе турнир придется отменить.

Найс переносишь бзик...крутой турнир.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...