Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение тут.

предлагаю запретить эльдаров и тау в одной команде

Изменено пользователем BobikNaPomoike

Лучше без Тау Эльд, никого не прошу (ато скажут что на судей влияю) просто сведется все к миррору или двум связкам. Элы тау иг или Элы тау крон.

Изменено пользователем Mixalich

еще предлагаю оставить рандом, тогда есть шанс что зарегается команда от СВс, с ними всегда были напряженные игры.

Запретили бы лучше дарков и орков, чтоб игроки случайно не взяли эти помои в 3х3 и не опозорились и не портили "зрелиШные игры".

ТуМадэ - есть более профессиоАнальные организаторы, ну ты понял о ком я.

Всегда удивляли те, кто просит заменить организаторов, на то они и организаторы, что предлагают свои идеи, не нравится делай сам, как я, в чем проблема?

#БобанаВорганизаторы, #БобанГоПроЛигу!

Изменено пользователем Damon_Salvatore

Привет,Уббе,можем играть в 2м,я тоже новичок,3м можно взять прославленный ИИ от ХардКреста,смотрю его видосы и там этот комп реально тащит против жеских игрков,даже 1v2.

Всем привет! Я новичок , как зарегистироваться на турнире и совсем нубов берёте на турнир?

Турнир для всех, регистрация тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=246347

Напишите правила какие, а то я смотрю что расы одинаковые нельзя брать, лузерпик влияет на то - кто первый выбирает расы и т.п. Чтобы потом глазами не хлопать от недопонимания

Все, пардон, узрел в теме с регистрацией что все позже будет

Изменено пользователем RuW)Доминантный самец

Сразу предложу начать турнир не в 18по мск,а в 15/16,думаю в воскресенье это будет удобнее абсолютно всем,тем более без запрета рас,игры с кронами будут затягиваться минимум до т3.

Порофлил со срача из прошлого турнира, спасибо :) Серега, как всегда отжигаешь. А вообще согласен с Забом 100%, орки не тимплейная раса, их сила в постановке сильной экономики и давлении на т1,5, а в 2х2 на 3-4 точках хорошее эко сомнительно, а играть до т3 т1,5 юнитами (вкаченными шутами и штормами) еще сомнительнее, ведь т2-милишники (нобы и меганобы) в тимплее становятся дорогим бесполезным мяском. Миха боялся абуза штормов и фв, но ведь такой связкой убивать эльдара проблематично, элу по большей части пофиг на эко, главное ренжей фару и рипов контролить, иг по нормальному не пробить + у большинства рас есть мины лп2 и турели против этого, а также прямые руки и сыгранность. Последнего, сыгранности, кстати не хватало, те же вульф и бобик явно играли слабее возможностей. Ввиду вышесказанного, дико позабавило ставить для тимплея орков в 1 группу, где как я понял, стоят самые сильные расы для связок, хотя орки по факту сильны только 1х1, а тех же кронов и дарков - во вторую. Почему же тогда хсм во второй группе, культогрен - одно из самых противных бо, какое может быть, играть против него равносильно игре против элов или тау, а играть против спама крабов уже просто агония. Миха молодец в каждой игре выжимал максимум из своей игры на победу, гига выглядел лишь сапортом, как хороший игрок, который просто банально не сливается, терпит, пока другой раскачается и вынесет противников.

Поэтому Альфа дело говорит, не баньте ничего, пусть играют на любых фиксированных связках. Забанив одну имбу, не исчезают (а еще и появляются) другие, а недовольные будут всегда, только при банах они будут ныть больше :)

Запрещать рандом - глупо, если игроки так хотят пусть играют. В папке с игрой есть один очень секретный файлик, открыв который ты можешь посмотреть какая раса выпала противнику.

Если уж руки совсем чешутся что-то забанить, то баньте эльдар, как уже делали на 1х1 турнирах, хотя бы порофлю, ведь половина игроков - профильные эльдары, почти в каждой связке они есть, посмотрим на другие имба связки.

П.С. За мое "теоретизирование" байтить меня на игру не имеет смысла, я уже давно не торт, играю редко и слабо, но в игре что-то понимаю и изредка хочу выразить свое мнение

Изменено пользователем Wooolf

Легионер ты та че хозяин рулетки?

Изменено пользователем HG.Leman

Всем привет! Я новичок , как зарегистироваться на турнире и совсем нубов берёте на турнир?

Пасаны, это Долорик ссаный, перм бан ему за 2й аккаунт, как новичку, чтоб жизнь не казалась сладкой уиии

Если уж руки совсем чешутся что-то забанить, то баньте эльдар, как уже делали на 1х1 турнира

МММ...

https://www.youtube.com/watch?v=Xho2ZZCJvXo&feature=youtu.be&t=97

ищу команду, заработать на пивко

Тоха, ты то мышку как держать в руках помнишь еще? ;)

Тоха, ты то мышку как держать в руках помнишь еще? ;)

вполне

твой капитан уже на борту

1431189366382.jpg

осталось найти еще одного головореза

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...