Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Thousand sons] [1500 pts]

Рекомендуемые сообщения

Хай всем !!! оцените ростер 1000 сынов, что можно изменить, что убрать, что добавить ?

Первое приближение ростера под новый кодекс. Советы, коментари, помидоры приветствуются smile.gif

Battalion detachment:

HQ1: Ahriman on disc of tzeench [166]

HQ2: sorserer in terminator armor [150]: force staff, familiar, inferno combi-bolter, артиФакт: шлем третьего глаза

HQ3: Daemon Prince of Tzeentch with Wings [180] - варлорд +1 к касту , артифакт: DARK MATTER CRYSTAL

Troops1: tzaangor x 20 [150]

Troops2: Rubric Marines x 5 [107]

Troops3: Rubric Marines x 5 [107]

Fast attack1: Tzaangor Enlightened x 6 [102] : Fatecaster gratebow

Elite1: Scarab Occult Terminators x 10 [434] : force staff, soulreaper canon x2

Elite2: tzaangor shaman [90]

идея ростера в том что б упасть на первый ход термами и тзангорами к врагу и устроить грязь :маг в термо арморе кастит на термов +1 на ту хит. К этим ребятам телепортируется демон принц и даёт рерол 1 и термы врубают стратегаму +1 на ту вунд и стреляют (должно быть больно). В это же время падают 20 тзангоров и маг в термо броне кастит на них варе тайм. А ариман с тзангорами на дисках снайперит спелами в героев

Ps

Рубриков я взял потаму что у меня нет других миниатюр ))))

Изменено пользователем tonyhole

Мне кажется тут как-то набрали всего и сразу. Чисто моё ИМХО, но лучше идти либо в лучников, либо в термосов. Чтобы от оккультов был хороший альфа страйк нужно их больше и необходимо наличие демон-принца рядом. Тогда у тебя они попадают на 2+ с реролом и имеют подстраховку из плотного героя сзади.

Либо полностью уходить в петухов, как дипаюихся, так и на дисках. Рядом как раз будет бегать Арик/ДП с колдуном для рерольных 2+.

Приведи и ростер и название темы в соответствии с локальными правилами раздела

Приведи и ростер и название темы в соответствии с локальными правилами раздела

Почему мне такое жесткое предупреждение кинули ?)))

Почему мне такое жесткое предупреждение кинули ?)))

Смягчил.

Пожалуйста, в дальнейшем читай правила раздела и форума

А зачем в таком раскладе рубрики? Почему бы терминатором вместо риперок не взять ракеты? 2 риперки выдадут такое же количество выстрелов, что и комби-болтер в рапиде, а ракеты стрельбу не отнимут, а добавят + есть вариант хоть немного подолбиться ими в технику или монстру.

Ну и вместо рубриков можно взять культей и на свободные очки нанять ещё петухов на дисках.

А зачем в таком раскладе рубрики?

мне кажется что риперки сильно косят все у чего 3+ сэйв и под стратегемой пробивают 4 тайну на двойки

Изменено пользователем sidestep
оверквотинг, больше так не делай!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...