tonyhole Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Хай всем !!! оцените ростер 1000 сынов, что можно изменить, что убрать, что добавить ? Первое приближение ростера под новый кодекс. Советы, коментари, помидоры приветствуются smile.gif Battalion detachment: HQ1: Ahriman on disc of tzeench [166] HQ2: sorserer in terminator armor [150]: force staff, familiar, inferno combi-bolter, артиФакт: шлем третьего глаза HQ3: Daemon Prince of Tzeentch with Wings [180] - варлорд +1 к касту , артифакт: DARK MATTER CRYSTAL Troops1: tzaangor x 20 [150] Troops2: Rubric Marines x 5 [107] Troops3: Rubric Marines x 5 [107] Fast attack1: Tzaangor Enlightened x 6 [102] : Fatecaster gratebow Elite1: Scarab Occult Terminators x 10 [434] : force staff, soulreaper canon x2 Elite2: tzaangor shaman [90] идея ростера в том что б упасть на первый ход термами и тзангорами к врагу и устроить грязь :маг в термо арморе кастит на термов +1 на ту хит. К этим ребятам телепортируется демон принц и даёт рерол 1 и термы врубают стратегаму +1 на ту вунд и стреляют (должно быть больно). В это же время падают 20 тзангоров и маг в термо броне кастит на них варе тайм. А ариман с тзангорами на дисках снайперит спелами в героев Ps Рубриков я взял потаму что у меня нет других миниатюр )))) Изменено 26 марта, 2018 пользователем tonyhole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 С чем связан такой странный формат ростера - 1046 очков? Обычно 750-1000-1500-2000-2500 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutekh Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Мне кажется тут как-то набрали всего и сразу. Чисто моё ИМХО, но лучше идти либо в лучников, либо в термосов. Чтобы от оккультов был хороший альфа страйк нужно их больше и необходимо наличие демон-принца рядом. Тогда у тебя они попадают на 2+ с реролом и имеют подстраховку из плотного героя сзади. Либо полностью уходить в петухов, как дипаюихся, так и на дисках. Рядом как раз будет бегать Арик/ДП с колдуном для рерольных 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Приведи и ростер и название темы в соответствии с локальными правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyhole Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Приведи и ростер и название темы в соответствии с локальными правилами раздела Почему мне такое жесткое предупреждение кинули ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Почему мне такое жесткое предупреждение кинули ?))) Смягчил. Пожалуйста, в дальнейшем читай правила раздела и форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutekh Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А зачем в таком раскладе рубрики? Почему бы терминатором вместо риперок не взять ракеты? 2 риперки выдадут такое же количество выстрелов, что и комби-болтер в рапиде, а ракеты стрельбу не отнимут, а добавят + есть вариант хоть немного подолбиться ими в технику или монстру. Ну и вместо рубриков можно взять культей и на свободные очки нанять ещё петухов на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyhole Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) А зачем в таком раскладе рубрики? мне кажется что риперки сильно косят все у чего 3+ сэйв и под стратегемой пробивают 4 тайну на двойки Изменено 3 апреля, 2018 пользователем sidestep оверквотинг, больше так не делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти