Anx Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Чето с 1.3 у меня перестали работать хотки(1-2 раза работали), у кого-нибудь есть такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Мдаа, бывает. Есть два пути: 1)Создаешь новый профиль (в 1.3) и там уже заново настраиваешь хоткеи 2)Если случился такой лаг, надо просто поменять раскладку клавиатуры, все будет ОК, но только на эту игру. То бишь придется каждый раз менять как лаг случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 В профиле можно создавать хоткии? Расскажи как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Создаешь профиль, заходшь в папку с этим профилем, там лежит текстовый файл со всеми хоткеями, и через блокнот правишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 А если я играю на дефолтных? Просто сделать новый профиль? Перемена раскладки не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 ХМ, у меня все наоборот: раскладка помогает а новый профиль нет :) p.s. Говорят еще Alt+Tab помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти