Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Музыкальный экстаз

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Есть еще что-то подобное у кого? От авторов нравится только эта песенка, остальное у них о еще... творчество.

Изменено пользователем HiveTyrant

Объяснять целому модератору, что на форуме сто лет уже существует вот такая тема (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=5607), созданная для таких, как он, чтобы не засорять космос, даже как-то неудобно.

Нет. Офигительно.

Нет.

Эпикрок блин.

ps Клянусь, если бы не его оранжевые штаны, я даже не посмотрел бы в сторону этой сиране темы. А так - прямо порвало меня отписаться. Зуд в пальцах и других частях тела и всё такое.

Изменено пользователем Drinker

созданная для таких, как он, чтобы не засорять космос

Это не желание поделиться и помериться музыкальными предпочтениями сподвигло на создание темы.

Я конкретно ищу аналогичные песни. Тут много раз были треды с поисками, например, жены. Вон, всякие Вангоги и Магоги рисовали своих жен, но мы же теперь из-за этого не должны их искать в культурном разделе.

Так что возвращайся с яги на коньяк, ты уже не видишь сути и смысла. Если помочь чем надо - ты скажи. У меня 7* стоит без дела. Приезжай, отпоим от всякой московской гадости.

Так что возвращайся с яги на коньяк, ты уже не видишь сути и смысла. Если помочь чем надо - ты скажи. У меня 7* стоит без дела. Приезжай, отпоим от всякой московской гадости.

Ты просто в пятку меня поразил, сейчас умру. Когдаж научитесь-то? Уж седые мудя, наверное, а всё одно и то же. :)

Ты просто в пятку меня поразил, сейчас умру. Когдаж научитесь-то? Уж седые мудя, наверное, а всё одно и то же. :)

Никогда. Застыли на уровне 16 летних лалок ;)

Никогда. Застыли на уровне 16 летних лалок ;)

Хорошая отмазка, удобная позиция, но получается, что даже ЕГЭ не работает? Или на форуме интересные личности собираются? :)

даже ЕГЭ не работает?

ЕГЭ отлично работает, в московских вузах теперь одни ингуши с дагестанцами. Этот отличный экзамен дает шанс детям из глубинки показать себя в столице!

Всё ранее творчество Tokio Hotel.

Прослушал - не то. Было больно, но я выдержал...

ЕГЭ отлично работает, в московских вузах теперь одни ингуши с дагестанцами. Этот отличный экзамен дает шанс детям из глубинки показать себя в столице!

Даже задержавшимся на 16. Да. Я именно об этом.

Прослушал - не то. Было больно, но я выдержал...

Это ж обычный,незатейливый инди/синти-поп в диджейском ремиксе,которого пруд пруди:The Everlove,Fritz Montana,Young Liars,Dutch Party,Twiceyoung,Act As If и прочие ноунеймы инди-сцены.Тысячи их.

Изменено пользователем Foxy_

Это ж обычный,незатейливый инди/синти-поп в диджейском ремиксе,которого пруд пруди:The Everlove,Fritz Montana,Young Liars,Dutch Party,Twiceyoung,Act As If и прочие ноунеймы инди-сцены.Тысячи их.

Everlove - первые, кого я прослушал, ибо они в заголовке указаны. Около десятков треков. Редкостное дерьмо. Никакой динамики, не тот ритм, нет эпика.

"Раскрывающийся текст"

Седьмое чувство тоже прослушал - обычная попсятина.

Нравится только этот трек. Ищу только аналог его, а не направления его создателей, авторы, как оказалось, не интересны мне вообще.

Вот это больше похоже на то, что нужно.

апд

Сам исполнитель дерьмо еще то... Ситуация, похоже, повторяется...

А нет группы или кого-то, у кго все треки подобные? Если будет тяжелее, то я не против.

Fritz Montana

Отслушал десяток песен. Что-то вышедшее из кантри в современное более электронное звучание. Дерьмо. Ничего общего с треком.

По форме или содержанию?

В смысле?

Меня интересует только звучание в конкретной песне. Если бы первым нашел беливера, который чуть выше советовали - кидал бы его. При чем жанр как таковой меня не интересует, будь хоть шансон или брутал дет метал.

Попробуй послушать "Two steps from the hell" сплошной эпик

Изменено пользователем CivilWAR

В смысле?

Меня интересует только звучание в конкретной песне.

Опишите свои ощущения при прослушивании данной композиции,пожалуйста.Это поможет лучше понять, что именно вы ищете.

Изменено пользователем Foxy_

Опишите свои ощущения при прослушивании данной композиции,пожалуйста.Это поможет лучше понять, что именно вы ищете.

У меня эрекция =)

подробно распишу, когда с работы приду и прямо тайминг с ощущениями устрою, какие моменты нравятся, а какие нет.

Сорян, запарился на работе, отвлекли, займусь всем, что написали тут чуть позже. Спасибо всем откликнувшимся.

Есть еще что-то подобное у кого? От авторов нравится только эта песенка, остальное у них о еще... творчество.

Imagine Dragons жеж во все поля. :? Гугли их.

Изменено пользователем sidestep

Imagine Dragons жеж во все поля. :? Гугли их.
Кстати, в конце августа они приезжают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...