HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Есть еще что-то подобное у кого? От авторов нравится только эта песенка, остальное у них о еще... творчество. Изменено 23 марта, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Объяснять целому модератору, что на форуме сто лет уже существует вот такая тема (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=5607), созданная для таких, как он, чтобы не засорять космос, даже как-то неудобно. Нет. Офигительно. Нет. Эпикрок блин. ps Клянусь, если бы не его оранжевые штаны, я даже не посмотрел бы в сторону этой сиране темы. А так - прямо порвало меня отписаться. Зуд в пальцах и других частях тела и всё такое. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) созданная для таких, как он, чтобы не засорять космос Это не желание поделиться и помериться музыкальными предпочтениями сподвигло на создание темы. Я конкретно ищу аналогичные песни. Тут много раз были треды с поисками, например, жены. Вон, всякие Вангоги и Магоги рисовали своих жен, но мы же теперь из-за этого не должны их искать в культурном разделе. Так что возвращайся с яги на коньяк, ты уже не видишь сути и смысла. Если помочь чем надо - ты скажи. У меня 7* стоит без дела. Приезжай, отпоим от всякой московской гадости. Изменено 24 марта, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Так что возвращайся с яги на коньяк, ты уже не видишь сути и смысла. Если помочь чем надо - ты скажи. У меня 7* стоит без дела. Приезжай, отпоим от всякой московской гадости. Ты просто в пятку меня поразил, сейчас умру. Когдаж научитесь-то? Уж седые мудя, наверное, а всё одно и то же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ты просто в пятку меня поразил, сейчас умру. Когдаж научитесь-то? Уж седые мудя, наверное, а всё одно и то же. :) Никогда. Застыли на уровне 16 летних лалок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Никогда. Застыли на уровне 16 летних лалок ;) Хорошая отмазка, удобная позиция, но получается, что даже ЕГЭ не работает? Или на форуме интересные личности собираются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Есть еще что-то подобное у кого? Всё ранее творчество Tokio Hotel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 даже ЕГЭ не работает? ЕГЭ отлично работает, в московских вузах теперь одни ингуши с дагестанцами. Этот отличный экзамен дает шанс детям из глубинки показать себя в столице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Всё ранее творчество Tokio Hotel. Прослушал - не то. Было больно, но я выдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 ЕГЭ отлично работает, в московских вузах теперь одни ингуши с дагестанцами. Этот отличный экзамен дает шанс детям из глубинки показать себя в столице! Даже задержавшимся на 16. Да. Я именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Прослушал - не то. Было больно, но я выдержал... Это ж обычный,незатейливый инди/синти-поп в диджейском ремиксе,которого пруд пруди:The Everlove,Fritz Montana,Young Liars,Dutch Party,Twiceyoung,Act As If и прочие ноунеймы инди-сцены.Тысячи их. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Foxy_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Это ж обычный,незатейливый инди/синти-поп в диджейском ремиксе,которого пруд пруди:The Everlove,Fritz Montana,Young Liars,Dutch Party,Twiceyoung,Act As If и прочие ноунеймы инди-сцены.Тысячи их. Everlove - первые, кого я прослушал, ибо они в заголовке указаны. Около десятков треков. Редкостное дерьмо. Никакой динамики, не тот ритм, нет эпика. "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=ILQUx1YrDWI Седьмое чувство тоже прослушал - обычная попсятина. Нравится только этот трек. Ищу только аналог его, а не направления его создателей, авторы, как оказалось, не интересны мне вообще. Изменено 25 марта, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Вот это больше похоже на то, что нужно. апд Сам исполнитель дерьмо еще то... Ситуация, похоже, повторяется... А нет группы или кого-то, у кго все треки подобные? Если будет тяжелее, то я не против. Изменено 25 марта, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Fritz Montana Отслушал десяток песен. Что-то вышедшее из кантри в современное более электронное звучание. Дерьмо. Ничего общего с треком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А нет группы или кого-то, у кого все треки подобные? По форме или содержанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 По форме или содержанию? В смысле? Меня интересует только звучание в конкретной песне. Если бы первым нашел беливера, который чуть выше советовали - кидал бы его. При чем жанр как таковой меня не интересует, будь хоть шансон или брутал дет метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Попробуй послушать "Two steps from the hell" сплошной эпик Изменено 26 марта, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) В смысле? Меня интересует только звучание в конкретной песне. Опишите свои ощущения при прослушивании данной композиции,пожалуйста.Это поможет лучше понять, что именно вы ищете. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Foxy_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Опишите свои ощущения при прослушивании данной композиции,пожалуйста.Это поможет лучше понять, что именно вы ищете. У меня эрекция =) подробно распишу, когда с работы приду и прямо тайминг с ощущениями устрою, какие моменты нравятся, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Thomas Bergersen - Children of the Sun - похоже или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Сорян, запарился на работе, отвлекли, займусь всем, что написали тут чуть позже. Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Есть еще что-то подобное у кого? От авторов нравится только эта песенка, остальное у них о еще... творчество. Imagine Dragons жеж во все поля. :? Гугли их. Изменено 29 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Imagine Dragons жеж во все поля. :? Гугли их.Кстати, в конце августа они приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти