Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по сборки land raidera

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем кто собирал эту штуковину. Там с одной стороны в проеме где гусеницы есть механизм, для открывания переднего выхода-входа. Я решил испробывать его и у меня возникло такое подозрение. что после нескольких открываний-закрываний одна из деталей может слететь. А если это произойдет она останется внутри собранного и покрашеного Лэнда. Кто-нибудь может подсказать что бы сделать чтобы этого не произошло. Или чем бы заменить этот механизм на более надежный.

я помучился с этим и сделал дверь неоткрывающейся...

вобще там можно было в торец вкрутить маленький саморез - тогда ничего бы не слетало

Вопрос к тем кто собирал эту штуковину. Там с одной стороны в проеме где гусеницы есть механизм, для открывания переднего выхода-входа. Я решил испробывать его и у меня возникло такое подозрение. что после нескольких открываний-закрываний одна из деталей может слететь. А если это произойдет она останется внутри собранного и покрашеного Лэнда. Кто-нибудь может подсказать что бы сделать чтобы этого не произошло. Или чем бы заменить этот механизм на более надежный.

У меня ленд рейдеру целый год. Открываю закрываю его постоянно (нравится мне эташтука) пока ничего не слетело. Там между стенками вроде маленькое пространство не дающее слететь или нет?

У меня ленд рейдеру целый год. Открываю закрываю его постоянно (нравится мне эташтука) пока ничего не слетело. Там между стенками вроде маленькое пространство не дающее слететь или нет?

Ну я попробывал открыть- закрыть и заметил что постепенно слазит. Еще раз пять повторил процедуру и вот тот кусок пластмассы котрый сцепляей механизмы двух створок слетел. Может кто-то посоветуте чем заменить этот механизм чтобы створки открывались и чтобы в случае поломки не пришлось разбирать половину Ленд Райдера.

Изменено пользователем MacKena

вообще-то в собраном состоянии эта планка прижимается противоположной стенкой.

Странно...Как же она у меня слетела, что мне пришлось снимать гусеницы? Я допускаю, что может что-то не так сделал, но все же... Буду смотреть и думать...

Странно...Как же она у меня слетела, что мне пришлось снимать гусеницы? Я допускаю, что может что-то не так сделал, но все же... Буду смотреть и думать...

приклей ее намертво и поставь подпорочки под нее. У моего все нормально было, пока он со стола не спикировал...

приклей ее намертво и поставь подпорочки под нее. У моего все нормально было, пока он со стола не спикировал...

Что-то не совсем понял что ты имеешь ввиду. Можно поподробнее? Можно и в личку.

У тебя видимо внешняя стенка неплотно прилегает или пружинит. Проверь. Не должно там ничего слетать - места нет.

У тебя видимо внешняя стенка неплотно прилегает или пружинит. Проверь. Не должно там ничего слетать - места нет.

Судя по первому посту после моего не у одного менгя были такие проблемы.

Просто эта зараза (стенка) похоже никогда не приклеивается с обоих концов. С другой стороны щель приходится замазывать зеленкой. Видимо, у тебя не приклеилась спереди. Попробуй отодрать и приклеить заново, наверное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...