Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гренадёр.

Рекомендуемые сообщения

Раз недоволен нечего выкладывать.ИМХО пока сам видиш свои огрехи то исправляй их а вот когда тебе покажется что ты покрасил на 100 процентов своих возможностей то тогда выкладывай и тебе подскажут что исправит.А так непонятно чего ты ожидаеш?

Изменено пользователем Daafu

Раз недоволен нечего выкладывать.ИМХО пока сам видиш свои огрехи то исправляй их а вот когда тебе покажется что ты покрасил на 100 процентов своих возможностей то тогда выкладывай и тебе подскажут что исправит.А так непонятно чего ты ожидаеш?

Ничего не ожидаю. Просто показываю свою работу. А что, надо выкладывать только идеально покрашенные миньки?

У меня, видимо, что-то не так с разбавлением. Либо густая краска выходит, либо настолько жидкая, что заливается в те места, где это совершенно не нужно.

Мне понравилось. Покрас создает впечатление потертости, изношенности, стилизовано так, будто владелец брони не слишком заботился об опрятности. Все равно, он далеко не первый ее владелец. Хороший гренадер.

Изменено пользователем la Sorcier

Мне понравилось. Покрас создает впечатление потертости, изношенности, стилизовано так, будто владелец брони не слишком заботился об опрятности. Все равно, он далеко не первый ее владелец. Хороший гренадер.

Пустыня. Пыльно.

Я постарался учесть комменты к Химере.

Такое чувство что миня красилась не первый раз имхо кажется слой краски сильно толстый.

А вот цветавая схема мне оч понравилася!

А чего быть недовольным то? Как игровуха ИГ выше среднего, когда таких на столе 60 штук, смотреться будет прекрасно. Не парься, нас много, и мы в тельняшках. Мы нормально смотримся даже когда просто в три цвета покрашены и стоим кучно, проверено :D

...просто покрашенный металлик без градаций не айс...хорошобы где-то его утемнять и высветлять...

Изменено пользователем oxotnik-kod

...просто покрашенный металлик без градаций не айс...хорошобы где-то его утемнять и высветлять...

Гм... там типа болтган метал и чейнмэил.

Я очень недоволен собой, краска лежит ужасно. :(

Ничего страшного. Недовольство собой и желание что то исправить, лучше чем большие умения и высокие результаты при высоком самомнении и большой гордыне.

Схемка и правда эротичная, вот только чтото высветлений не видать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...