Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Looted Tank мягко говоря не t2. И на него есть достаточно разнообразных ответов у Тау, как таже грена XV15. Да и вообще Sky Ray скорее против пехоты и частично зданий, а не против техники. Так что это всё равно что обсуждать как Химера сливает Часовому. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) =) упертый с реем сравнивать по меньшей мере глупо :) . Вот ХХ с упертым это на равных . <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да и вообще Sky Ray скорее против пехоты и частично зданий, а не против техники. Не скажи , с легким техом он справляется вполне уверенно ( 105 с каждого миссл пака) , в конце концов он вполне уневерсален . :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 С лёгким техом разумеется, за этим я его часто строю. Просто абилка у него скорее на снос массовых толп пехоты. И против теха с таким же профильным уроном по теху у него не очень велики шансы, если устраивать дуель. Так что я предпочитаю считать его скорее противопехотным оружием поддержки, которое применяю против техники если нет иных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А как же моментальны снос некоторых зданий(особенно орковских :) ) с помощью его абилы и абилки мух ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Ну это я упомянул. Применять абилку против застройки орка, со всей хлипкостью и постоянно носящимися между зданиями рабочими в невидимости - моё любимое времяпрепровождение. Можно сказать Skyray существует как минимум для того, чтобы избавляться разом и от застройки, и от чинящих рабочих, и от сгрудившихся рядом орков. Против теха стараюсь использовать в основном XV15, благо скауты на t2 обычно уже не так нужны для капа точек. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 в конце концов он вполне уневерсален Вот-вот. По мну, так у Тау, среди техники, лучшего антитеха, чем Скай, нет (не считая Молот). Грены XV15'тых оч полезны, но используя их на Упертый, которым управляет вменяемый игрок, шансы на "потеря всего сквада + впустую потраченная граната" увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти