Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

скай реи

Рекомендуемые сообщения

Looted Tank мягко говоря не t2. И на него есть достаточно разнообразных ответов у Тау, как таже грена XV15. Да и вообще Sky Ray скорее против пехоты и частично зданий, а не против техники. Так что это всё равно что обсуждать как Химера сливает Часовому.

Изменено пользователем Zenel

=) упертый с реем сравнивать по меньшей мере глупо :) . Вот ХХ с упертым это на равных .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да и вообще Sky Ray скорее против пехоты и частично зданий, а не против техники.

Не скажи , с легким техом он справляется вполне уверенно ( 105 с каждого миссл пака) , в конце концов он вполне уневерсален . :)

Изменено пользователем FireFury

С лёгким техом разумеется, за этим я его часто строю. Просто абилка у него скорее на снос массовых толп пехоты. И против теха с таким же профильным уроном по теху у него не очень велики шансы, если устраивать дуель. Так что я предпочитаю считать его скорее противопехотным оружием поддержки, которое применяю против техники если нет иных вариантов.

А как же моментальны снос некоторых зданий(особенно орковских :) ) с помощью его абилы и абилки мух ?

Ну это я упомянул. Применять абилку против застройки орка, со всей хлипкостью и постоянно носящимися между зданиями рабочими в невидимости - моё любимое времяпрепровождение. Можно сказать Skyray существует как минимум для того, чтобы избавляться разом и от застройки, и от чинящих рабочих, и от сгрудившихся рядом орков. Против теха стараюсь использовать в основном XV15, благо скауты на t2 обычно уже не так нужны для капа точек.

Изменено пользователем Zenel

в конце концов он вполне уневерсален

Вот-вот. По мну, так у Тау, среди техники, лучшего антитеха, чем Скай, нет (не считая Молот). Грены XV15'тых оч полезны, но используя их на Упертый, которым управляет вменяемый игрок, шансы на "потеря всего сквада + впустую потраченная граната" увеличиваются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...