Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[T'au] [2000]

Рекомендуемые сообщения

Починил.

T'au brigade detachment

T'au sept

HQ1: Ethereal [45] warlord: Through Unity, Devastation

HQ2: Cadre Fireblade, markerlight [42]. Puretide Engram neurochip

HQ3: Darkstrider [45]

HQ4: Longstrike, ion cannon, 2 smart missile system, 2 seeker missiles [212]

Troops1: 12 Fire warriors [84]

Troops2: 12 Fire warriors [84]

Troops3: 12 Fire warriors [84]

Troops4: 10 Breachers [70]

Troops5: 13 Kroots [65]

Troops6: 13 Kroots [65]

Elites1: Ghostkeel battlesuit: fusion collider, 2 fusion blaster, shield generator, velocity tracker, 2 MV5 drones [197]

Elites2: Firesight Marksman [25]

Elites3: 3 Stealth battlesuit, 2 burst cannon, fusion blaster, velocity tracker, 2 shield drones [119]

FA1: 7 pathfinders, 3 ion rifles, MV31 Pulse Accelerator Drone [76]

FA2: 7 pathfinders, 3 ion rifles, MV31 Pulse Accelerator Drone [76]

FA3: 7 pathfinders, 3 ion rifles, MV31 Pulse Accelerator Drone [76]

HS1: Hammerhead Gunship, ion cannon, 2 smart missile system, 2 seeker missile [175]

HS2: Hammerhead Gunship, ion cannon, 2 smart missile system, 2 seeker missile [175]

HS3: Hammerhead Gunship, ion cannon, 2 smart missile system, 2 seeker missile [175]

Transport1: Devilfish, burst cannon, 2 smart missile system, 2 seeker missiles [118]

Total 1998

Изменено пользователем samurai_klim

Если не ошибаюсь, Бричерам нельзя одного дрона выдать (

Досадно. Починил.

Меня смущает, как ты кризисы по одной штуки берешь, а так же как у тебя отряд стелсов с фузионкой и вт стоит всего 66 очков. Если даже в базовой закачке такой отряд будет стоит 84... Это первое что бросилось в глаза. Я уж не говорю о том, что даже если брать то что ты указал у меня получилось на 1957 птс.

Так же не понятно зачем столько пассов...

2 Dumus, Krinmar.

А точно. Тогда надо поправить капитально.

Да и вообще не очень понятен план игры, спрошу, наверно, стандартный вопрос, а каков план, если Лонгстрайка убьют на 1й ход?

Те же Эльдары, Призмами с гарантией унесут ЛонгСтрайка, Риперами - ФВ. Останется 3 Хэда, стреляющие на 4+ какими то не внятными или 3 выстрела, или Д6....Кем воевать то дальше?..... Не знаю вообщем....

Изменено пользователем Dumus

Да и вообще не очень понятен план игры, спрошу, наверно, стандартный вопрос, а каков план, если Лонгстрайка убьют на 1й ход?

Те же Эльдары, Призмами с гарантией унесут ЛонгСтрайка, Риперами - ФВ. Останется 3 Хэда, стреляющие на 4+ какими то не внятными или 3 выстрела, или Д6....Кем воевать то дальше?..... Не знаю вообщем....

Починил еще раз.

Если лонгстрайка убьют на первый ход, то мы будем отстреливаться из того, что есть, у хаммерхеда 3+ БС.

@ Mitrius, ты не понял. У Эльдар автовин на первый ход, ростер не тащит.

Для паверплея у меня есть сестры. А тау у меня для души. Тематично получились же?

Изменено пользователем Mitrius

Если лонгстрайка убьют на первый ход, то мы будем отстреливаться из того, что есть, у хаммерхеда 3+ БС.

Извините я не вижу тут ростера. Ни идеи, ни синергии, ни павера. Просто набор юнитов.

Если подробнее:

зачем столько пасов и одна фиша?

если есть батлсьюты где дроны?

куда столько крутов?

где коммандеры?

Извините я не вижу тут ростера. Ни идеи, ни синергии, ни павера. Просто набор юнитов.

Если подробнее:

зачем столько пасов и одна фиша?

если есть батлсьюты где дроны?

куда столько крутов?

где коммандеры?

Пасы для ионок и маркеров, ну или на 24 пострелять

Дронов 4 штуки.

Для скрина. Кроме того, их 26. 26 крутов - это талисман удачи.

А зачем коммандеры?

Пасы для ионок и маркеров, ну или на 24 пострелять

Дронов 4 штуки.

Для скрина. Кроме того, их 26. 26 крутов - это талисман удачи.

А зачем коммандеры?

Пасы умрут просто на первый ход и все.

4, четыре, че-ты-ре? Этого не хватит даже что бы первый ход пережить.

Крутами вы хотите так тонко затролить?

Ну не знаю зачем коммандеры, что бы успеть хоть кого-то убить наверно.

Пасы умрут просто на первый ход и все.

4, четыре, че-ты-ре? Этого не хватит даже что бы первый ход пережить.

Крутами вы хотите так тонко затролить?

Ну не знаю зачем коммандеры, что бы успеть хоть кого-то убить наверно.

Вероятно, да, умрут.

Что касается дронов, то тут ситуация такая. 4 (четыре) дрона, безусловно, мало. Но если брать больше дронов, то тогда надо брать больше сьютов, это тянет за собой коренные изменения расписки, к которым я не готов. В любом случае, взять 6 бродов, обложиться дронами и положить прокладку из пехоты я смогу в любой момент, это будет злобно, круто и проверено на собственном опыте.

Нет, тут не троллинг, тут круты для скрина. 20 мало, 30 много, 26 - это мем, почему бы не 26?

Меня смущает с коммандером вот какой момент. Он стоит за 100 очков, при этом он не стреляет, рероллы раздает сьютам, ХХ и так будут под аналогом кайона.

Вероятно, да, умрут.

Что касается дронов, то тут ситуация такая. 4 (четыре) дрона, безусловно, мало. Но если брать больше дронов, то тогда надо брать больше сьютов, это тянет за собой коренные изменения расписки, к которым я не готов.

Нет, тут не троллинг, тут круты для скрина. 20 мало, 30 много, 26 - это мем, почему бы не 26?

Меня смущает с коммандером вот какой момент. Он стоит за 100 очков, при этом он не стреляет, рероллы раздает сьютам, ХХ и так будут под аналогом кайона.

Ну так выкиньте вообще батлсьюты тогда, миксовать их с танками плохая идея. Возьмите фишей, будет хоть мотопех.

С крутами ну ок, мем это уже троллинг.

Нет, если вы хотите кого то поставить в кайон это должна быть шассера, если брать коммандера, то только как дд. Проблема будет в том что без коммандера некому особо вносить в -2 тухит.

Ну так выкиньте вообще батлсьюты тогда, миксовать их с танками плохая идея. Возьмите фишей, будет хоть мотопех.

С крутами ну ок, мем это уже троллинг.

Нет, если вы хотите кого то поставить в кайон это должна быть шассера, если брать коммандера, то только как дд. Проблема будет в том что без коммандера некому особо вносить в -2 тухит.

Тогда кого вы посоветуете набрать в элиту, если сьюты нельзя? Маркеры?

Насчет -2 да, печально, но я рассчитываю на страйдера и файерблейда в сочетании со стратагемой на маркеры. Превратить в -1 есть все шансы.

Насчет -2 да, печально, но я рассчитываю на страйдера и файерблейда в сочетании со стратагемой на маркеры. Превратить в -1 есть все шансы.

Один отряд бомжовых кризис бодигардов и марксманов!=Р

Ну чтобы наверняка дожил Лонгстрайк, пусть и уже калекой для своих братьев танков)

Если у вас есть круты, то да, маркеры.

-1 тоже не совсем хорошо простреливается даже танками. А если у противника 3 равина например могут быть проблемы.

Правильно я понял, что у тебя в Ростере Госткилл тупо стоит и стреляет до чего может дотянутся своими фузионками?)

Просто без тг он очень будет близорук после мува...

Правильно я понял, что у тебя в Ростере Госткилл тупо стоит и стреляет до чего может дотянутся своими фузионками?)

Просто без тг он очень будет близорук после мува...

Я думаю, что с инфильтрой он может дотянуться до многого, а с велосити трекером он только лучше по скиммерам.

Я думаю, что с инфильтрой он может дотянуться до многого, а с велосити трекером он только лучше по скиммерам.

Боюсь его тогда просто залочат каким-нибудь скамом...

Боюсь его тогда просто залочат каким-нибудь скамом...

Он флай, у него две мельты с профилем assault.

В любом случае, его надо тестировать.

Для паверплея у меня есть сестры. А тау (но разве не сестры Т_Т) у меня для души. Тематично получились же?

Что то в этой фразе не так

Как ты мог Миша!

По ростеру ничего не скажу

Считаю что тау без 3 сурджа просто неиграбельны в нынешнем мире

Что то в этой фразе не так

Как ты мог Миша!

По ростеру ничего не скажу

Считаю что тау без 3 сурджа просто неиграбельны в нынешнем мире

Миша, сестры - павер, ужасающая машина нагиба и унижения, сжирающая все и вся. Какая в этом может быть душа? Ну хорошо, тау для развлечения, чтобы отдохнуть от ошеломляющего сестринского павера и нагиба.

Он флай, у него две мельты с профилем assault.

В любом случае, его надо тестировать.

Я имел ввиду именно момент с тем что подвигавшись ты уже будешь стрелять с -1, но думаю практика действительно покажет в какой закачке лучше всего его водить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...