Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Починил. T'au brigade detachment T'au sept HQ1: Ethereal [45] warlord: Through Unity, Devastation HQ2: Cadre Fireblade, markerlight [42]. Puretide Engram neurochip HQ3: Darkstrider [45] HQ4: Longstrike, ion cannon, 2 smart missile system, 2 seeker missiles [212] Troops1: 12 Fire warriors [84] Troops2: 12 Fire warriors [84] Troops3: 12 Fire warriors [84] Troops4: 10 Breachers [70] Troops5: 13 Kroots [65] Troops6: 13 Kroots [65] Elites1: Ghostkeel battlesuit: fusion collider, 2 fusion blaster, shield generator, velocity tracker, 2 MV5 drones [197] Elites2: Firesight Marksman [25] Elites3: 3 Stealth battlesuit, 2 burst cannon, fusion blaster, velocity tracker, 2 shield drones [119] FA1: 7 pathfinders, 3 ion rifles, MV31 Pulse Accelerator Drone [76] FA2: 7 pathfinders, 3 ion rifles, MV31 Pulse Accelerator Drone [76] FA3: 7 pathfinders, 3 ion rifles, MV31 Pulse Accelerator Drone [76] HS1: Hammerhead Gunship, ion cannon, 2 smart missile system, 2 seeker missile [175] HS2: Hammerhead Gunship, ion cannon, 2 smart missile system, 2 seeker missile [175] HS3: Hammerhead Gunship, ion cannon, 2 smart missile system, 2 seeker missile [175] Transport1: Devilfish, burst cannon, 2 smart missile system, 2 seeker missiles [118] Total 1998 Изменено 22 марта, 2018 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Если не ошибаюсь, Бричерам нельзя одного дрона выдать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Если не ошибаюсь, Бричерам нельзя одного дрона выдать ( Досадно. Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Смущают кризисы разве что. Тем что они должны быть 3-9? :) Изменено 22 марта, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Меня смущает, как ты кризисы по одной штуки берешь, а так же как у тебя отряд стелсов с фузионкой и вт стоит всего 66 очков. Если даже в базовой закачке такой отряд будет стоит 84... Это первое что бросилось в глаза. Я уж не говорю о том, что даже если брать то что ты указал у меня получилось на 1957 птс. Так же не понятно зачем столько пассов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 2 Dumus, Krinmar. А точно. Тогда надо поправить капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Да и вообще не очень понятен план игры, спрошу, наверно, стандартный вопрос, а каков план, если Лонгстрайка убьют на 1й ход? Те же Эльдары, Призмами с гарантией унесут ЛонгСтрайка, Риперами - ФВ. Останется 3 Хэда, стреляющие на 4+ какими то не внятными или 3 выстрела, или Д6....Кем воевать то дальше?..... Не знаю вообщем.... Изменено 22 марта, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Да и вообще не очень понятен план игры, спрошу, наверно, стандартный вопрос, а каков план, если Лонгстрайка убьют на 1й ход? Те же Эльдары, Призмами с гарантией унесут ЛонгСтрайка, Риперами - ФВ. Останется 3 Хэда, стреляющие на 4+ какими то не внятными или 3 выстрела, или Д6....Кем воевать то дальше?..... Не знаю вообщем.... Починил еще раз. Если лонгстрайка убьют на первый ход, то мы будем отстреливаться из того, что есть, у хаммерхеда 3+ БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @ Mitrius, ты не понял. У Эльдар автовин на первый ход, ростер не тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) @ Mitrius, ты не понял. У Эльдар автовин на первый ход, ростер не тащит. Для паверплея у меня есть сестры. А тау у меня для души. Тематично получились же? Изменено 22 марта, 2018 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Если лонгстрайка убьют на первый ход, то мы будем отстреливаться из того, что есть, у хаммерхеда 3+ БС. Извините я не вижу тут ростера. Ни идеи, ни синергии, ни павера. Просто набор юнитов. Если подробнее: зачем столько пасов и одна фиша? если есть батлсьюты где дроны? куда столько крутов? где коммандеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Извините я не вижу тут ростера. Ни идеи, ни синергии, ни павера. Просто набор юнитов. Если подробнее: зачем столько пасов и одна фиша? если есть батлсьюты где дроны? куда столько крутов? где коммандеры? Пасы для ионок и маркеров, ну или на 24 пострелять Дронов 4 штуки. Для скрина. Кроме того, их 26. 26 крутов - это талисман удачи. А зачем коммандеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Пасы для ионок и маркеров, ну или на 24 пострелять Дронов 4 штуки. Для скрина. Кроме того, их 26. 26 крутов - это талисман удачи. А зачем коммандеры? Пасы умрут просто на первый ход и все. 4, четыре, че-ты-ре? Этого не хватит даже что бы первый ход пережить. Крутами вы хотите так тонко затролить? Ну не знаю зачем коммандеры, что бы успеть хоть кого-то убить наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Пасы умрут просто на первый ход и все. 4, четыре, че-ты-ре? Этого не хватит даже что бы первый ход пережить. Крутами вы хотите так тонко затролить? Ну не знаю зачем коммандеры, что бы успеть хоть кого-то убить наверно. Вероятно, да, умрут. Что касается дронов, то тут ситуация такая. 4 (четыре) дрона, безусловно, мало. Но если брать больше дронов, то тогда надо брать больше сьютов, это тянет за собой коренные изменения расписки, к которым я не готов. В любом случае, взять 6 бродов, обложиться дронами и положить прокладку из пехоты я смогу в любой момент, это будет злобно, круто и проверено на собственном опыте. Нет, тут не троллинг, тут круты для скрина. 20 мало, 30 много, 26 - это мем, почему бы не 26? Меня смущает с коммандером вот какой момент. Он стоит за 100 очков, при этом он не стреляет, рероллы раздает сьютам, ХХ и так будут под аналогом кайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вероятно, да, умрут. Что касается дронов, то тут ситуация такая. 4 (четыре) дрона, безусловно, мало. Но если брать больше дронов, то тогда надо брать больше сьютов, это тянет за собой коренные изменения расписки, к которым я не готов. Нет, тут не троллинг, тут круты для скрина. 20 мало, 30 много, 26 - это мем, почему бы не 26? Меня смущает с коммандером вот какой момент. Он стоит за 100 очков, при этом он не стреляет, рероллы раздает сьютам, ХХ и так будут под аналогом кайона. Ну так выкиньте вообще батлсьюты тогда, миксовать их с танками плохая идея. Возьмите фишей, будет хоть мотопех. С крутами ну ок, мем это уже троллинг. Нет, если вы хотите кого то поставить в кайон это должна быть шассера, если брать коммандера, то только как дд. Проблема будет в том что без коммандера некому особо вносить в -2 тухит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ну так выкиньте вообще батлсьюты тогда, миксовать их с танками плохая идея. Возьмите фишей, будет хоть мотопех. С крутами ну ок, мем это уже троллинг. Нет, если вы хотите кого то поставить в кайон это должна быть шассера, если брать коммандера, то только как дд. Проблема будет в том что без коммандера некому особо вносить в -2 тухит. Тогда кого вы посоветуете набрать в элиту, если сьюты нельзя? Маркеры? Насчет -2 да, печально, но я рассчитываю на страйдера и файерблейда в сочетании со стратагемой на маркеры. Превратить в -1 есть все шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Тогда кого вы посоветуете набрать в элиту, если сьюты нельзя? Маркеры? Насчет -2 да, печально, но я рассчитываю на страйдера и файерблейда в сочетании со стратагемой на маркеры. Превратить в -1 есть все шансы. Один отряд бомжовых кризис бодигардов и марксманов!=Р Ну чтобы наверняка дожил Лонгстрайк, пусть и уже калекой для своих братьев танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Тогда кого вы посоветуете набрать в элиту, если сьюты нельзя? Маркеры? Насчет -2 да, печально, но я рассчитываю на страйдера и файерблейда в сочетании со стратагемой на маркеры. Превратить в -1 есть все шансы. Если у вас есть круты, то да, маркеры. -1 тоже не совсем хорошо простреливается даже танками. А если у противника 3 равина например могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Правильно я понял, что у тебя в Ростере Госткилл тупо стоит и стреляет до чего может дотянутся своими фузионками?) Просто без тг он очень будет близорук после мува... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Правильно я понял, что у тебя в Ростере Госткилл тупо стоит и стреляет до чего может дотянутся своими фузионками?) Просто без тг он очень будет близорук после мува... Я думаю, что с инфильтрой он может дотянуться до многого, а с велосити трекером он только лучше по скиммерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я думаю, что с инфильтрой он может дотянуться до многого, а с велосити трекером он только лучше по скиммерам. Боюсь его тогда просто залочат каким-нибудь скамом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Боюсь его тогда просто залочат каким-нибудь скамом... Он флай, у него две мельты с профилем assault. В любом случае, его надо тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Для паверплея у меня есть сестры. А тау (но разве не сестры Т_Т) у меня для души. Тематично получились же? Что то в этой фразе не так Как ты мог Миша! По ростеру ничего не скажу Считаю что тау без 3 сурджа просто неиграбельны в нынешнем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Что то в этой фразе не так Как ты мог Миша! По ростеру ничего не скажу Считаю что тау без 3 сурджа просто неиграбельны в нынешнем мире Миша, сестры - павер, ужасающая машина нагиба и унижения, сжирающая все и вся. Какая в этом может быть душа? Ну хорошо, тау для развлечения, чтобы отдохнуть от ошеломляющего сестринского павера и нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Он флай, у него две мельты с профилем assault. В любом случае, его надо тестировать. Я имел ввиду именно момент с тем что подвигавшись ты уже будешь стрелять с -1, но думаю практика действительно покажет в какой закачке лучше всего его водить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти