reactorisready Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 совпадение? не думаю) Думаю совпадение. Менгель знаменит вовсе не томом царей гробниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraev Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Думаю совпадение. Менгель знаменит вовсе не томом царей гробниц. А чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 и немного правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Почему еще никто ростер по слухам не составил? Я считаю - нафиг Эйдолона. Именной царь, две пачки танкующих угрей, одна пачка в 6 тел рукопашных угрей, 20 мечников, телепортер, хиллер или маг, на оставшиеся очки или черепаху или союзников под приливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Чего по слухам-то? ;) Книжка с субботы на руках. Думаем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну типо модели то не все вышли и т.д. Кто из их союзников умеет понижать лидак еще? Корссары, штормкасты и деревяшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Именной царь, две пачки танкующих угрей, одна пачка в 6 тел рукопашных угрей, 20 мечников, телепортер, хиллер или маг, на оставшиеся очки или черепаху или союзников под приливы. Почему танкующих? Почему не взять всех угрей нарезающих? зачем мечников? почему не взять лучников или 50/50 не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Потому что модели в 3+ или 2+ даже немодицирующем сэйве, с 4 вундами. Потмоу что нарезают они одинаково фигово, как мне кажется. Мечники это шинковальная машина. Которую можно закинуть куда надо. Лучники мне не очень понравились. Их надо в 9 подводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraev Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну что, кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения