Костоглот Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Глянул накануне слухи тут я и понял, что те, кто ругает выходящий кодекс Хавоса что-то зря его ругает. Там все если не копеечное стало, то более упорядоченное и не шибко дорогое, акромя тцинчитов. Может что-то и отняли, но у кого по новой редакции не отнимали (где мой хайв тирант с 8 тафной и ганты с рендингом из 3-шки...) К примеру: крылья - 20 очков. Можно взять двух крылатых демон принцев, которые при этом сами по себе не кислые. И стоят дешевле в итоге. Те же тираниды могут взять только одного крылатого и за 40 очков. При этом, хоть и стоят эти крылья в 2 раза больше, но дипстрайк не дают возможности сделать, в отличие от крыльев для ДП. Про варгир, индивидалов и индивидуалок ( :D ), типа Абаддона вообще молчу )))))))) Все вышесказанное сугубо личное мнение :rolleyes: Изменено 15 августа, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Все новое пугает если и до этого было неплохо ;) только по мне все таки новый хаос усреднили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Плачуться бэкогрызы и легиономаны...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ага ), но бэк тоже меняется... А если учесть компании разные от ГВ (особенно по ФБ), то сами ГВ-шники бэковостью не сильно страдают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Нипонялапять? Новый хаос - манчЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 2 Костоглот Это да , что им стоит еще раз пяццтот переписать бэк. Мы только успевай под них фанфы штамповать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Плачуться бэкогрызы и легиономаны...=) да, почившие в бозе легионы жалко. особенно Несущих слово. хотя с ними не все ясно - кодекс демоники будет посвящен демонам, возможно Словоносы будут основными действующими лицами кодекса, как специалисты по демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Зато можно сделать вполне нормальных Найт Лордов от 30 рапторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ктоо плачет??? Можно сделать все, любой легион, даже Васю как-то всунуть теоретически можно. Просто теперь для этого надо подключать фантазию и голову, а как мне кажется(простите великодушно) подавляющая массса хаосистов к этому не привыкла. ЗЫ мне намного приятней видеть 3 убивваемых крылатых ХТХ монстров нежели 2 Бессмертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Глянул накануне слухи тут я и понял, что те, кто ругает выходящий кодекс Хавоса что-то зря его ругает. Там все если не копеечное стало, то более упорядоченное и не шибко дорогое, акромя тцинчитов. тысяча сыновей тоже стали подешевле..щаз 23 очка а раньше 24 очка за мара. терми по 30 очей ваще радуют) [Добавлено позже] Зато можно сделать вполне нормальных Найт Лордов от 30 рапторов) ага 20 очков за раптора.вот где жесть)) Изменено 16 августа, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Играть с армией где 3 по 3 аблюков и 3 по 3 термосов крайне невесело!! Два демонпринца.. дешевые.. если задуматься то теперь хаос получил 2 ДП вместо одного по той же цене (можно было ДП и в 300 очков перекачать) но эти 2 ДП с двумя монками... Это жесть блин! Монки собирают отряды в кучки под маленький бласт а облюции цинично расстреливают их из своих плазмокеннонов. МОи термосааа! ;( Вы думаете сквад из 5 человек переживет 3 выстрела из плазмокенона когда все окажутся под шаблоном? Придется откинуть 4-6 инвулей.. :( И это сделает сквад за 210.. А Термоса убивают залпом аблюков?? Хаа! Конечно нет, слава богу если одного Ариман на 6 дюймов превративший моего капелана за 225 очков в какашку... за 40.. которая потом пошла резать термосов.. Сколько стоит ариман? Ах да целые 250 очков, боже мой.. если учесть что своими думболтами он до этого просто нафиг отстреливал терминаторов (а ведь выцелить то его нельзя!) И еще этот психотест. Это шутка что ли? Это идзивательство над оппонентом заставлять хаосита кидать кубы и лишь в случае 5 и 6 или 6 и 6 провалит тест? А ведь аппонент ждет и надеется и молится императору, но император тратит все свои силы на 6орки для ассаулток... Тзинчиты подбивающие леман расс магией? хм.. Черт, я люблю сирену!! я хочу сирену! Дайте нам обратно сирену! Сирена навсегда! )) Да кто то из вас скажет, как все это дорого стоит, и как все это оправдано и как раньше хаос был сильным, а теперь его сделали тряпкой. Скажут это хаоситы.. и вонден :) Но однажды вы придете на турнир и поймете что кроме хаоса там никого нет и заметите что люди в клубе стали отказываться с вами играть... Иливам придется по отечески любя и заигрывая словн ос ребенком говорить "Ну ладно я взьму ростер послабее" и исполнившь гордости выкидывать пару облюков и ДП... Но почему то от этого оппоненту не легче.. А если он выиграет так это будет просто потому что хаос играл плюшем.. Может быть пройдет время и мы найдем как с этим бороться. Но уж точно универсальным ростером это будет сделать нельзя..Быть может все утихнит и жизнь пойдет своим обычным чередом... Но в данный момент вот такой во ткрик души! Выход один, ты лоялист? нет? ксенос? - прими дары наших великих богов! И обрети свое место в мире тейблтопа! бугагага! Из пустой глазници императора Падает одинокая слеза на золотой трон и разбивается тысячами невинных душ, отданных теперь на растерзанию варпу. Изменено 16 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Тзинчиты подбивающие леман расс магией? хм.. это как?расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) это как?расскажи Спроси у Гровакса это он подбивал ) Изменено 16 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Гы. Всё сильнее и сильнее идёт процесс ломки стереотипных армий и старых тактик. Всё, как в рекламе. "После выхода эльдар вы ещё не поняли, что турнирные мары не выходят из дому без либров? Тогда мы выпустим хаос!". "Вы ещё не поняли, что термоса перестали быть ультиматьивным решением всех ваших проблем? Тогда мы дадим облитераторам плазма пушку!" =) Просто надо включать мозги, переступать через стереотипы и менять свои тактики (тем, кто этого ещё не сделал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Спроси у Гровакса это он подбивал ) если ты про болт оф чендж то это ему повезло. на 3+ и 6+ пробить 14 броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 если ты про болт оф чендж то это ему повезло. на 3+ и 6+ пробить 14 броню. И еще потом на 6+ взорвать? Не Он меньше кубов кидал.. опять зачитирили что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 И еще потом на 6+ взорвать? Не Он меньше кубов кидал.. опять зачитирили что ли.. нет там ап1 ) так что пенетрейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) нет там ап1 ) так что пенетрейт Вот я и говорю блин ) а 6 выкинуть не сложно, это кадый 6ой бросок ) Так что шансы 17% что нормальный шанс в вахе. Ну не важно это еще не чит. Изменено 16 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) ага 20 очков за раптора.вот где жесть)) Где?! ну 22 очка за рыло+аспирины+обвеска это около 1000 очей выходит. На 1500 такую толпу брать не кошерно, а на бОльшие форматы ещё 800-1000 очков остаётся. Как раз на 6 обли, 2 отряда нойзов с бластмастерами и 1-2 сорков с манками. Вам этого мало? Изменено 16 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Что самое смешно, Вас об этом предупреждали умные люди, еще когда вареза в сети и рядом не лежало... Но помниться кое-кто, не будем говорить кто, хотя это был Кейн, кричал, что Хаосу хана и вообще мы тряпки вроде ИГ. P.S. Да что вы так в Поводки с Облитюками уперлись? Там ведь много чего есть куда более мощного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 P.S. Да что вы так в Поводки с Облитюками уперлись? Там ведь много чего есть куда более мощного... а сам то с поводком играешь)) пс.народ поверил в комбу поводок+виндик, или поводок+плазмакэнон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Случается что и играю. А случается, что без него. Разницы не остчутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Случается что и играю. А случается, что без него. Разницы не остчутил... Лукавишь, ох лукавишь! :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Что самое смешно, Вас об этом предупреждали умные люди, еще когда вареза в сети и рядом не лежало... Но помниться кое-кто, не будем говорить кто, хотя это был Кейн, кричал, что Хаосу хана и вообще мы тряпки вроде ИГ. P.S. Да что вы так в Поводки с Облитюками уперлись? Там ведь много чего есть куда более мощного... Говорили, а я не верил ) и надеялся на лучшее! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Погамал сегодня против хаоса. У меня было много пехоты с 2 разорбеками либром ну и так по мелочи. Ну как и думал Дефилер говно, что б хуже не сказать. Нурглиты странны, ДП с маркой нургла тоже не понятен. А вот когда дзинчиты с обли и два ДП с манками, это полный ахтунг. Против обли нужна куча лазок, а где ее взять. Против Сынков нужно куча ХБ. Манок это вааще. Кавера как бы и нет. Это при том что мой оппонент считал что манком нельзя группировать, а отряд просто преносится как стоял на 2д6 дюймов (я тож так считаю :) ). Впрочем для рапид фаера Сынков это мало важно. Болт пистоль, Болтер и ЦЦВ вызывают чувство жгучей завести. В общем присоеденяюсь к Каину, верните сирену! :) Изменено 18 августа, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти