Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM][999][MP]

Рекомендуемые сообщения

Товарищ спросил помощи со старотовым листом ХСМ.

Сходу придумалось что-то такое:

Renegade Vanguard Detachment + 1CP

HQ1 Daemon Prince with Wings, Warlord, Unholy Fortitude, Slaanesh, Intoxicating Elixir, x2 Malefic Talons, Warpbolter, Warptime. [183]

HQ2 Daemon Prince with Wings, Slaanesh, x2 Malefic Talons, Warpbolter, Diabolic Strength. [183]

Elites1 Hellbrute, Fist, Multi-Melta. [139]

Elites2 8 Berzerkers, Icon, 6x Axes and Swords, 1x Chainaxe and Plasma Pistol, Champion Combi Melta and Powersword [175]

Elites3 8 Berzerkers, Icon, 6x Axes and Swords, 1x Chainaxe and Plasma Pistol, Champion Combi Melta and Powersword [175]

Transport1 Chaos Rhino [72]

Transport2 Chaos Rhino [72]

Total 999 pts

Тактика собственно понятна - мы и на первый ход можем проатаковать, и в целом быстро бегаем и целей у оппонента много.

Учитывается не только играбельность, но и перспективы дальнейшего применения. Собирается все из двух коробок ДП, двух коробок Берзерков, двух коробок Предаторов и отжатого где-нибудь за копейки стартерного Хеллбрута. Вроде все должно пригодится, кроме Хеллбрута, который даже если не пригодится - черт с ним.

Задачи ультимативно всех порвать не стоит. Стоит задача тысяч за двадцать деревянных начать играть, освоиться с правилами и понять "куда дальше".

Норм, но берсаков я бы водил без всяких спешелов, хелбруту легко перепилить мультимельту в спаренныне лазки, фист заменить на ракеты. Ринкам марку нургла, одного дп так же сделать нургла с кастом -1 на ту хит. И вперед с -2 тух вполне доедит. Второй дп с варптаймом остается.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Товарищ спросил помощи со старотовым листом ХСМ.

меня на такой формат как-то больно отлупили альфачи... толпа хтх культистов и хавоки с плазмами материализовались по стратагеме прямо под моим деплоем, к ним упал лорд на паке, еще хавоки в кустах сидели ... такой прикольный чисто пехотный лист

Ну это если он первым ходит. А если нет, то придётся терпеть.

Это при любом ростере хсм. Разве что альфастрайку все равно, кто ходит первым. Но там свои есть камни.

Норм, но берсаков я бы водил без всяких спешелов, хелбруту легко перепилить мультимельту в спаренныне лазки, фист заменить на ракеты. Ринкам марку нургла, одного дп так же сделать нургла с кастом -1 на ту хит. И вперед с -2 тух вполне доедит. Второй дп с варптаймом остается.

Так обмазанная будет только одна из двух Рин?

Спешалы на мелкий формат (и возможно только на него) оправданы, для универсальности, но это, в общем, детали.

Не уверен что стартерный хэллбрут легко перепиливается новичком во что-топрилично выглядящее.

меня на такой формат как-то больно отлупили альфачи... толпа хтх культистов и хавоки с плазмами материализовались по стратагеме прямо под моим деплоем, к ним упал лорд на паке, еще хавоки в кустах сидели ... такой прикольный чисто пехотный лист

Ну вот культисты и хавоки с плазмамми смущают как раз тем, что не понятно, будут они нужны на другой формат, не будут ... А Барсуки, ДП и техника на шасси Рины, в целом десятилетиями более-менее играет.

Ну вот культисты и хавоки с плазмамми смущают как раз тем, что не понятно, будут они нужны на другой формат, не будут ... А Барсуки, ДП и техника на шасси Рины, в целом десятилетиями более-менее играет.

хавоки может и не будут... но вот культисты на любой формат идут, особенно если играть чистым хсм без демонов/десгварда...

Так обмазанная будет только одна из двух Рин?

Спешалы на мелкий формат (и возможно только на него) оправданы, для универсальности, но это, в общем, детали.

Не уверен что стартерный хэллбрут легко перепиливается новичком во что-топрилично выглядящее.

Да только одна, но это лучше чем ни одной.

Точки скорить не кому, все при деле. Так хватит очков еще на культистов, в дальнейшем без них никуда. Как минимум 3 пачки обязательны. Тут влезит 1 пачка, если убрать обвес с кхорнитов.

Там особо и пилить не чего, отрезать мельту всунуть 2 палки, отрезать руку и впихнуть хавок лаунчер от ринки хсм, замазав зеленкой. В обще стартерный хэлбрут не для новичка, там замучаешься со швами, замазывать зеленкой.

Что-то я не уверен, что любой ростер хсм сможет уронить юнитов без дипстрайка под чужой деплой.

Не понял, поясни свою мысль?!

Возможно это только я, но хавок ланчер это хавок ланчер, а миссайл ланчер это миссайл ланчер...

В общем тот единственный раз когда я это видел, он выглядело вырвиглазно. ИМХО.

Изменено пользователем Zubb

Возможно это только я, но хавок ланчер это хавок ланчер, а миссайл ланчер это миссайл ланчер...

В общем тот единственный раз когда я это видел, он выглядело вырвиглазно. ИМХО.

Всё так, но любителей бомжеконверсий это не останавливает. Хочешь ли ты подталкивать товарища на эту дорожку - решать тебе. Но в принципе, дакка-хэлбрут на любой формат может найти себе применение, благо стоит недорого, не деградирует и имеет профит с легионных особенностей.

Всё так, но любителей бомжеконверсий это не останавливает. Хочешь ли ты подталкивать товарища на эту дорожку - решать тебе. Но в принципе, дакка-хэлбрут на любой формат может найти себе применение, благо стоит недорого, не деградирует и имеет профит с легионных особенностей.

Не хочу:)

Опять же повторюсь, захочет потом - сам перепилит.

Я главное проверил, что ростер _в целом_ играбельный. Ну как бы серьезно, когда критика сводится к обвесу - это есть хороший знак. Ну и как бы про магниты я ему расскажу, все эти плазма пистолеты будут сменные. А задачи усех спортивно порвать как бы не стоит.

По коробкам нет никаких рац предложений? 2 ДП, 24 Бар[собака], 2 Предатора которые магнетизируются в Рину.

Кстати да - Предатор также спокойно магнитится в Рину как и виндикатор, или там из-за башни сложнее?

Кстати да - Предатор также спокойно магнитится в Рину как и виндикатор, или там из-за башни сложнее?

Еще проще. Люк верхний. вообще магнитить не надо - просто не вклеивай его и площадку под башню для предатора - вот и все. Только спонсоны на магнитах и боковые двери.

По коробкам нет никаких рац предложений? 2 ДП, 24 Бар[собака], 2 Предатора которые магнетизируются в Рину.

Elites2 8 Berzerkers, Icon, 6x Axes and Swords, 1x Chainaxe and Plasma Pistol, Champion Combi Melta and Powersword [175]

Вот тут прикол в том, что в коробке с 12 бар[собака]ми всего 6 пилотопоров и пиломечей (топ-закачка). Паверсворд можно взять оттуда же (в ножнах меч), и плазмапистолет тоже, а вот с остальным будет проблемка. Комби-мельты, увы - нету. Болтеров тоже у них нет в коробке.

2 Предатора которые магнетизируются в Рину.

Придется брать предаторы см и искать обвес для техники хсм. Т.к. в Москве нет предаторов хсм, и стоят они в полтора раза дороже на сайте гв.

З.Ы. Я бы купил 1 ринку хсм и 2 коробки предаторов см, обвеса из коробки с риной хсм хватит на всё это хозяйство.

Вот тут прикол в том, что в коробке с 12 бар[собака]ми всего 6 пилотопоров и пиломечей (топ-закачка). Паверсворд можно взять оттуда же (в ножнах меч), и плазмапистолет тоже, а вот с остальным будет проблемка. Комби-мельты, увы - нету. Болтеров тоже у них нет в коробке.

Ну что я могу сказать? Добро пожаловать в хобби!

Причем если со всем остальным более-менее, то вот где еще найти топоров я в глубокой задумчивости.

Причем если со всем остальным более-менее, то вот где еще найти топоров я в глубокой задумчивости.

на всякий - вот такие бывают, мне от ФВ за 7-10 дней все приходит их обычной доставкой

Изменено пользователем elk@work

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...