Mixalich Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не хотел постить, но думаю что должны знать. https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_1138745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Отличный был парень, лампово-душевный стример, буду помнить его всегда! :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) шел шел, подскользнулся и ударился головой об бордюр, но не пятой точкой об лед... неужели так и было? Джерка прости меня, но джов и его быдлоподкаблучники на тебя плохо влияли беда печаль, я ж с Джерам... прогуливал школу чтобы позадрить в довчик... как бывает а Изменено 18 марта, 2018 пользователем HG.Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не хотел постить, но думаю что должны знать. https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_1138745 От лица коммюнити хочу поблагодарить Ракалыча за уведомление. Теперь мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Печальная новость, даже не верится :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Печально. Для меня по своему дорог каждый человек на этом форуме за столько лет, кто оставлял тут свои мысли. Потому что эта игра дала мне и друзей в реальном мире, и приятелей в виртуальном. Почти пол жизни тут. А кто-то уже не будет никогда... Искренне сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Пожалуй, промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Пожалуй, промолчу. зачем? Джер был одиозной личностью в сске, за это его даже в HG не взяли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Был пацан и нет пацана, земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Его стримы по дову были на мой взгляд лучшими... Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Джер был яркой личностью. Светлая память :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Светлая память хорошему стримеру. Орал он знатно, веселый был парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Лучше бы это была злая шутка :( Земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Много людей стримили Дов и до и после Джера, но он задрал планку очень высоко, слышал от многих, что считали его лучшим стримером. Да я и сам так считал и всегда тешил себя надеждой, что он вернётся и постримит для нас опять. Но теперь этому уже не суждено сбыться(((. Светлая память... Изменено 19 марта, 2018 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 RIP :( Берегите себя, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSrk Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Узнав из вк, сразу же решил зайти на фордж С Джеррардом не был знаком, но был очень большим фанатом его стримов. Жаль, что добрые люди уходят так рано. :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Именно благодаря его стримам я пришел в дов, светлая память G.Ange1os! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Мля. Реально жалко. Аналогов ему не было. Его с толстым стримы считал лучшими за колоритность шуток и знание тематики. Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Лучший стример ДоВа, помню звал его вернуться из танков этих казуальных, так скучал по его стримам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти