Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой полк Гвардии

Название полка  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех гостей темы!

Здесь я буду публиковать процесс сборки своей новой армии: Астра Милитарум.

Немного истории. Основная армия: космодесы. И крашу я их долго. Мне было интересно попроовать покрасить какие-то миньки быстро, но приятно. С этой целью я приорел кадианский командник. Красить просто стандартных кадианцев не хотелось: их и так пруд пруди. Подумав над схемой, выбрал ту, что вы будете видеть на фотографиях.

Вот результат:

6nHaks6CjZk.jpg

5 парней за 15 часов с учетом неверной последовательности наложения цветов, подбора желтого и различного вооружения, включая знамя. В целом я доволен результатом

Больше фото:

bbfFsLrRYoU.jpg

x3p2kuvtilM.jpg

oOEZCJwkuck.jpg

zFYhM72AXAM.jpg

gGVWYaYY6oY.jpg

На этом я бы и остановился, но... Мне надарили 3 сквада пехоты, лрбт и сентинеля =) Что как бы намекает, что с моим монофракцинированием покончено.

Встал вопрос о сочинении названия полка, с чем прошу помочь. Замечу, что название - единое слово, те нельзя сказать "к нам прибыл морденхальдский полк", правильно говорить: "к нам прибыл Морденхальд".

1) Шварцгельб - черно-желтый (нем). Просто и по схеме

2) Морденхальд - просто красивое слово, выскочившее из головы. Есть ощущение, что оно придумано не мной, а всплыло из глубин памяти =/

3) Ашенкастен - пепельный корпус (нем).

Вообще да, в моем видении полк должен быть близок по духу к Кригу, но более человечен. Стилистика в названиях, как заметно, берется из немецкого языка

я не заморачивался с названием (мертвая голова не меняется)

но за второе название.

Кстати расцветка очень хорошая и в сером нравится, что прямо чувствуется "сукно", смотрю на свой мундир и на это :)

желтый тоже хороший!

3) Ашенкастен - пепельный корпус (нем).

Если брать немецкий, то это либо "зольник", т.е. ящик для пепла в печи, либо должно быть ашенкорпс.

Второе название наиболее звучное.

Можно подумать о композите с -ягер: шварцъягер, к примеру.

Кстати расцветка очень хорошая и в сером нравится, что прямо чувствуется "сукно", смотрю на свой мундир и на это :)

Спасибо!

Классное сочетание цветов. Глаза красить пока не берёшься?

Не, с кожей вообще париться не буду. Фишка моей гвардии будет как раз в быстропокрасе. Кадиан+агракс+кислев

Если брать немецкий, то это либо "зольник", т.е. ящик для пепла в печи, либо должно быть ашенкорпс.

Второе название наиболее звучное.

Можно подумать о композите с -ягер: шварцъягер, к примеру.

Ну, я, к сожалению, не спец, гугл помогал. Сам тоже за второе.

В новом году обзавелся аэрографом. Так что дареная техника стала жертвой моих неумелых рук.

Варианта было три: 1) Черно-серый классический гвардейский камуфляж с желтыми панелями 2) черно-серо-желтый камуфляж 3) а потом я увидел в инсте таусятскую технику в треугольном камуфляже и все решил =)

Вот випки:

3HjisLA7asE.jpg

SNQ3zcmAHsU.jpg

Pf0DJjeYcfk.jpg

Это просто задувка в базовые цвета, никаких проливок, вообще ничего

Танковый камуфляж в настолько броских цветах требует супер много обработки, фильтров, везеринга, для того чтоб начать выглядеть хорошо. Иначе рискует быть вырвиглазом.

Изменено пользователем borman1914

Иначе рискует быть вырвиглазом.

В этом и смысл. Не могу уже смотреть на эти унылые зандри дасты и кастелян грины.

Ну а так пройдусь проливочкой, конечно. На будущее буду делать больше черных пятен и серый возьму темнее.

глаза болят, слишком пестро, но если сделаешь как выше советуюи и бтатл дамаг и пыль с грязью - будет рили гуд

вобщем желтый чуть приглушить надо кмк

На будущее буду делать больше черных пятен и серый возьму темнее.

На мой необразованный вкус, вопрос в пропорциональности цветов и их количестве. На камуфляж я брал бы только один оттенок серого, черный и желтый, причем все - примерно в равной визуальной пропорции 1к1к1. Еще стоит брать теплые оттенки серого (сейчас, походу, серый уходит в голубой, а надо бы в красноватый). Тогда желтый будет не так сильно бросаться в глаза и станет выглядеть чуть гармоничнее.

Мои, крайне значимые ИМХО

1) Шварцгельб. Шварц всё таки чёрный, а они больше серые.

2) Морденхальд. Очень звучнео название, хотел за него проголосовать, но ассоциируется с мордианцами.

3) Ашенкастен. Не так благозвучен, как № 2, но проголосовал за него. Может быть Ашенкаст?

вобщем желтый чуть приглушить надо кмк

Таки просто база. Проливки туда хотя бы.

На мой необразованный вкус, вопрос в пропорциональности цветов и их количестве. На камуфляж я брал бы только один оттенок серого, черный и желтый, причем все - примерно в равной визуальной пропорции 1к1к1. Еще стоит брать теплые оттенки серого (сейчас, походу, серый уходит в голубой, а надо бы в красноватый). Тогда желтый будет не так сильно бросаться в глаза и станет выглядеть чуть гармоничнее.

Да, тоже прихожу к этой мысли. Серый темнее. В вопросах цвета - камера не фонтан, в комнате синие шторы. Цвета передаются кривовато.

С желтым вообще думаю, мб возьму потемнее, ибо он прям совсем праздничный. Хотя на пехах именно он, только нанесен кистью, пролит и высветлен немного.

• 1 месяц спустя...

Пока был занят подготовкой к команднику. Не до гвардии, но потихоньку подготавливаю к покрасу 30 пехов. Хочу покрасить их за день =|

Ну а для развлечения: немного оффтопа, моя первая комиссионка

16W4xbOsVa8.jpg

• 3 месяца спустя...

Наконец-то мои летние приключения подошли к концу и после долгого перерыва я вернулся к делу.

Набить руку после 77 дней без покраса я решил на своих пехотинцах. "Пиковые валеты" - первое отделение первого взвода Морденхальда.

Напоминаю - это не художка, а быстропокрасная игровуха.

CpND_m4PsX0.jpg

Z3XyM06LLeU.jpg

AkctngJOq2g.jpg

aWKjpvvC1Dk.jpg

Клёво получился эффект сукна. Кроме, разве что, сержанта. У остальных - просто супер!

• 3 недели спустя...

Непосредственно с гвардией пока затишье, вот випка с представителем феодального дворянства Морденхальда!

I_M-u3F0hWs.jpg

2IksJXHmQ-w.jpg

ZAQEENZ5gGY.jpg

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Второй пехотный сквад

GBFf8Y6A9H0.jpg

KvkvNtVzSp8.jpg

F7ooFp09PH8.jpg

k4PrOFfc97M.jpg

L9u6_LfL6Vg.jpg

Не придумал еще, что им делать на плечи, декали ложатся отвратительно. Буду думать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...