Тюрьминатор Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Аквилоны хороши еще тем, что они терминаторы, а значит по последней бетке, каждый из них всегда выдает 4 выстрела болтером. Угу, только последняя бета работает только на адептус кастратес и -етик кастратес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Фак, точно :( Ну тогда они вынуждают просто юзать дезинтеграторы Изменено 25 января, 2019 пользователем Oggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Фак, точно :( Ну тогда они вынуждают просто юзать дезинтеграторы Пики все же получше с учетом наличие кулаков. Огнеметы против толп, а кулаки для жирной техники. А дезинтеграторы это перебор мне кажется... А у летунов странная механика... Все кусты боятся -1 на ап(меньше 2+, больше 4++). а новые летуны боятся 0 ап...тк юзают 3+ и баклер бесполезен. Изменено 25 января, 2019 пользователем Sparsevano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) А на форжу разве выпускают стратагемы? Был прецедент? Еще есть небольшой нюанс новых юнитов - у них всех максимальный отряд либо в 5, либо в 6 мужиков. PS. Дезинтеграторы, которые на самом деле, деструкторы :) - крутой чойс против тех же нурглов и прочей ереси с фнп 5+. Ре-ролл колов от капитана маст-хэв. Изменено 25 января, 2019 пользователем Oggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 PS. Дезинтеграторы, которые на самом деле, деструкторы :) Ну они по сути Дезинтеграторы, из старого и около нового бека. А ограничение на 5-6 пацанов в отряде - забавное. Все что бы не дипнуть 10 парней в упор к врагу с дезинтеграторами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) А на форжу разве выпускают стратагемы? Был прецедент? Еще есть небольшой нюанс новых юнитов - у них всех максимальный отряд либо в 5, либо в 6 мужиков. Основные кодексные стратегемы на них будут работать. За исключением тех ,где в вординге указаны конкретные модели(агаматусы не смогут делать контр-чардж, а аквиллоны не выцелят персов) А им больше 5 и не нужно. 3-4 хватит. Галатус милый парень, при саппорте алларусами может доводить до -3 ту хит в хтх по себе. Изменено 25 января, 2019 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А меня подкупил дред с копьем и двумя дезинтеграторами. Можно уронить к врагу, разрядится со всего оружия, а у него это 4 выстрела с лучей смерти и д3 выстрелов с недолазерки копья, а после чего почарджить попытаться. В общем думаю попробую поюзать копье дред. Ах да, и стоит он не 220+ очей, как ранее, а выходит что-то около 170 с копьем и двумя дезинтеграторами. Очень юзабельно, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 дреды оба трое порадовали, паластусы (вроде) 100 очей стоят и неплохо могут всечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 дреды оба трое порадовали, паластусы (вроде) 100 очей стоят и неплохо могут всечь. Дреды все три не плохи, но я все равно всем буду советовать Ахилеса, он реально классный))) 130 очков в базе, 170 с двумя дезинтеграторами, копье - бесплатно! Просто этого кента можно дипнуть, разрядится и почарджить, радиус стрельбы 18" - 36". Я, конечно, понимаю, что это далеко не тау-эльдар по кпд, но для нашего кодекса кмк реально интересный вариант. Палас да, стоит 100 очков, имеет игнор хеви, неплохую пушку и отличную маневренность. Опеределенно тоже брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Дреды безусловно прекрасны. Но всё же прикинул на холодную голову один неприятный ньюанс. Ахиллус и Галатус спустились и в цене и до 10 вунд(Ладно Галатуса не было в первой бете, но если б был, то имел как и Ахиллус 12). Но деградация блин осталась при такой то цене, что есть единственный минус у этих друх дредов. И как мне кажется, было бы лучше им дать 8 вунд, но 5+ фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Ахилус выглядит намного интереснее Галатуса, за 15 очков сверху получаем крутой стрелковый потенциал и оч мощную шашку в хтх. Галатус конечно поживучее за счёт 4++ и -1 в хтх, но 7ая сила всё портит (дред пробивающий леман расс в хтх на 5-6, лол что?!). Телемона хорошо переработали, нет [Отзывчивый]ьного кулака с 18 силы и дмг3, есть нормальный кулак с 16 силой и дмг4 :) Не ясен смысл Каладиуса - Телемон не так чтобы уж ах дороже, но при этом и живучей и наваливает дай боже. Изменено 26 января, 2019 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Телемон похудел капец как по очкам. 242 очка против 310 с кульверинами, 262 против 405 с фистами. Дайте два... Но и стрельба у него чуть похудела. Не ясен смысл Каладиуса - Телемон не так чтобы уж ах дороже, но при этом и живучей и наваливает дай боже. Дальность. Каладиус перекрывает почти весь стол, а телемону надо будет идти. Ну и все же в цене разница 50 очков. Изменено 28 января, 2019 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А еще все потеряли ограничение на одну модель в один детачмент, мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Что опять же не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Дальность. Каладиус перекрывает почти весь стол, а телемону надо будет идти. Ну и все же в цене разница 50 очков. Видимо что-то путаешь, но у Телемона рейндж в 2 раза ровно выше, чем у Каладиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Каким образом 60" в два раза меньше 36"? Я сравнивал илиастус пушку и кулеврину - стоковую для танка, и дешёвый вариант для телемона Кстати, интересно, почему арчнасы так различаются по расстоянии, по идее на танке должна быть дальнобойнее пушка... Изменено 30 января, 2019 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я сравнивал илиастус пушку и кулеврину - стоковую для танка, и дешёвый вариант для телемона Понял, я сравнивал Arachnus storm cannon и Twin Arachnus heavy blaze cannon, отсюда и расхождения. Кульверину прям не вижу смысла давать телемону, она ни рыба ни мясо, а Arachnus storm cannon прям и то и другое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 С арчанусами он дороже, и ракетница простаивать будет) А вообще с учётом существенного удешевления фистов, хтх он выглядит теперь очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Потестил предварительно ахиллуса с деструкторами и без, галатуса и аквилонов с деструкторами(попроксил 4мя алларусами). Играл с дез гардом, волками и ультрой. Особое внимание обращал на деструкторы, и по итогу они не всегда [ну уж нет]одили нужные цели. Получалось, что разряжался или в то, что и так уничтожу легко, или в хорошие инвули/высокую тафну. Максимум эффективности - убил 4х вульфенов из дипа, и то благодаря неудачи оппонента на сейвах. Пробовал и в высокую тафну закидывать, на удачу, но увы, даже под валорисом выхлопа было мало. Так что пока сделаю себе мнение, что деструкторы для тафны 5 и ниже. Выше только по необходимости. У Ахиллуса тоже самое, + он не всегда был в зоне капитанов и пару раз снимал себе вунды морталками. Тратить 1 кп для ре-ролла себе - жалко. Зато Лазструм ШБ цели [ну уж нет]одили всегда и убивали. Сам по себе Ахиллус из дипа шикарен, вырезал на отлично. Галатус - водил и пешим и из дипа. Больше показал себя как отвлекающий юнит и убивателя бомжей. С целями от т7 и выше, с инвулёвыми целями и целями с ФНП уже возникали проблемы. Хорошо чувствовал себя только около Валориса по целям с тафной 6 и ниже. В дуэли не мог убить дрона ДГ и кэпа волка на паке, хз показатель или нет. Аквилоны - всегда уводил в дип и дропал на векзиллу. Кулаки - творение богов, под Валорисом размотали на атомы Тифуса и Мортариона. Но показали себя как юнит одного удара. Их сразу жёстко выцеливали на след. ход. Как итог: Ахиллус шикарен с шб и не требует зависимости от кэпа, аквилоны шикарны под валорисом(кто б сомневался), галатус странный, попробую его поводить под векзиллой на +1 к атакам. Деструкторы пока тоже не до конца распробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ты, Александр, главное все дотошно фиксируйте. Я с Москвы приеду тоже тестить буду и гайд будем обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Ты, Александр, главное все дотошно фиксируйте. Я с Москвы приеду тоже тестить буду и гайд будем обновлять. Теперь планы на тест похудевшего телемона, аквилонов с файерпиками и кустардов с мельта-копьями. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Я тут поиграл орионом. в принципе понравилось. на 70 ПП ровно влезает батальон , валорис+кэп в термоарморе+вексиларий+ 3 пачки пехоты простой Летает хорошо, стрельбы антипех\антиэлит много . что понравилось, так это набор пушек тут тебе и для стрельбы по 3 тафне и по 2х вундовым моделям и технику худо бедно можно можно попробовать на первый ход ставить за него алларус вексилария с -1 ту хит и артефактом на телепорт к персонажу. тогда на первый ход имеем -2 на ту хит одно плохо, если сбивают то это по статистике -2 модели. В общем если раньше было не понятно как играть пешим батальоном кустов, и пачка пехоты просто 2-3 хода шла, то теперь орион решает эту проблему. По цене что в ПП что в ПТС сравнимо с ЛР но проблему транспорта решает полностью в отличии от ЛР. А и главный плюс. на столе смотрится эпично , огромный золотой кирпич:) подставка хорошая не падает особо :) Изменено 11 марта, 2019 пользователем Darkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Теперь планы на тест похудевшего телемона, аквилонов с файерпиками и кустардов с мельта-копьями. Я могу тебе сказать что парни с пиками обоих видов играют специфично. Либо палишь всех и не заходишь в хтх, либо на овервотче ваших многих. Если брать то а рамках тройки. А аот с мельтами - более интересны так как могут технику и толстых парней коцать. Но с учётом поголовного инвуля я им применения в тройках не нашел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 можно попробовать на первый ход ставить за него алларус вексилария с -1 ту хит и артефактом на телепорт к персонажу. тогда на первый ход имеем -2 на ту хит Пардон, какие минус два, в знамени же прямо написано что на технику не работает? "ADEPTUS CUSTODES models(other than VEHICLES)" и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Пардон, какие минус два, в знамени же прямо написано что на технику не работает? "ADEPTUS CUSTODES models(other than VEHICLES)" и все такое? вот цитата из кодекса. а откуда цитата сверху? а понял. это от Vexilla Imperius: а вот от магнифики Vexilla Magnifica: Your opponent must subtract 1 from hit rolls in the Shooting phase for attacks that target ADEPTUS CUSTODES units within 6" of any friendly VEXILUS PRAETORS with this vexilla. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Darkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения