Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Adeptus Custodes][Адептус Кустодес]

Рекомендуемые сообщения

Кхм столкнулся с тем кого лучше использовать как анти-танк: Телемона или Грав-танк?

Лучший антитанк у кустов - это секиры

• 2 недели спустя...
  • Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю ростеры етс 2018 разных команд.

Так вот там в основном спам байков и батальон астры для кп.

Аутрайдер на шилдкепе, вексилла, отряд в 7-8 байков и два отряда по 4-5.

Что думаете?

на етц их брали как узкую заточку против толп. Но я видел, что часто их сливали, тк на парингах тяжело было им матчап сделать.

А стоит ли брать Суповара,как варлорда ради цп,если враги без псайкеров?

Ну если ты готов заплатить 400 очей в обмен на 3 цп и бесполезную ничего не делающую в армии модель - то бери. Тут даже спрашивать не надо, достаточно самому головой подумать. Зато икспертно юзнуть жаргонное название - это мы могем, ага.

А стоит ли брать Суповара,как варлорда ради цп,если враги без псайкеров?

Не стоит. Лучше Валориса возьми.

• 2 недели спустя...

Я, быть может, помогу с обзором, пока времени оч мало. На вскидку: Аквилоны и Байкеры - мимо, очень дорого выходит. Внимания достойна вся гравитехника (ОСОБЕННО ПАЛАСЫ), Дредноуты, их вроде удешевили, но не считал, Сагитарии достаточно забавный Альфа-Страйк и скор точек, само собой телемон. Пакеры очень странные, но можно скакать по точкам. Паллас стоит как Аквилон (100 очков), но по КПД просто адовый.

Я, быть может, помогу с обзором, пока времени оч мало. На вскидку: Аквилоны и Байкеры - мимо, очень дорого выходит. Внимания достойна вся гравитехника (ОСОБЕННО ПАЛАСЫ), Дредноуты, их вроде удешевили, но не считал, Сагитарии достаточно забавный Альфа-Страйк и скор точек, само собой телемон. Пакеры очень странные, но можно скакать по точкам. Паллас стоит как Аквилон (100 очков), но по КПД просто адовый.

Продублирую мысли тут. 3ка аквилонов может быть в тему. Огнемёты на 12 и в хтх 10 сила с -4 без минусов - серьёзное подспорье(падать на знамя прям рррря). А палласы на бумаге мне непонятны.

Агаматусы не нужны ввиду более универсальных и дешёвых вертусов. Сагиттарии кошерные тройки под знаменем за спинами гардов.

Венитарии тоже не понял, смесь сагитариев и гардов. 3+ их делает оч тонкими в использовании.

Дреды все клёвые и злючие, особенно рукопашный Телемон апнулся, надо найти второй кулак в бицах и дипать этого монстра

Аквилоны же топ, вы чего? В сравнении с обычными (Аларусами) это и сила выше и ап выше и дакка лучше/чуть больше. Цена сходная, остальные параметры те же.

Пока стратагем не будет - оценивать придется только по боевым качествам. И сравнивать Аквилон и Алларус смысла нет. Алларус лучше из-за стратагем

Мне что нравится - так это появился наконец стрелковый потенциал у Кустодесов.

Можно не искать шутинг юниты в других фракциях.

Хотя, конечно, надо считать очки за тот КПД, который они выдают, в сравнении с теми же Танк Коммандерами или Дюн-краулерами.

Плюс интересный лорд войны, мне кажется - и доставка, и шутинг. Навскидку под 500-600 очков правда выходит.

Единственный минус - это все форжа, а значит большинство турниров такое не примет. :(

Кстати, если уж и юзать Аквилонов, то не с пиками, а с дезинтеграторами. У кустардов нет проблем с толпами, но есть проблемы с бурст-дамагом. Тут +- эту проблему можно решить. Самое забавное, что ФВ на них поленилось) Сделали 6 мув, но и на инвуль забили, ведь катафракт как-никак)

Ну, дезинтеграторы надо как-то пользовать чтобы переброс 1 был. А то морталок при плохих кубах можно [ну уж нет]ватать

Аквилоны хороши еще тем, что они терминаторы, а значит по последней бетке, каждый из них всегда выдает 4 выстрела болтером.

Аквилоны хороши еще тем, что они терминаторы, а значит по последней бетке, каждый из них всегда выдает 4 выстрела болтером.

Увы, это только для маров и хсм. Кусты не смогли в новую рапиду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...