White Scar Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Если в общем брать, то на 2000 ростер можно выиграть допом 1 модельку алларуса или вардена. может так выйти, что 1-2 лишние модельки игру перевернут, особенно под стратегемой на увеличение атак от погибших, там чем больше народу - больше множитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 может так выйти, что 1-2 лишние модельки игру перевернут, особенно под стратегемой на увеличение атак от погибших, там чем больше народу - больше множитель Почему множитель? 1 труп = 1 доп.атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Почему множитель? 1 труп = 1 доп.атака Допустим есть две пачи варденов - 5 и 7. В обеих убили по 2 тела. Первая пачка дополнительно нанесет 6 атак, а вторая 10. Я так понял, он это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Сорян, иногда выражаю мысли через жопу) Я про такой множитель. 1) Есть 10 варденов, они такие хоп выпали, но не дочарджили, противник убил к примеру 3. На след ход они под стратегемой вламывают (4+3)*7 = 49 2) А если выпало к примеру 8, убили тоже 3. (4+3)*5 = 35 А вроде разница в 2 варденах, а какой профит может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 А вроде разница в 2 варденах, а какой профит может получится. В данном примере никакой, потому что стратагемы надо до конца читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Сорян, иногда выражаю мысли через жопу) Ты либо спешишь либо не понимаешь как она работает. Если коротко, ты получаешь атаки только если потерял модели в этом же туре. Т.е потерял на овервотче или тебя почаджали и кто то погиб до твоих атак. Ключевой момент - тур в котором они потеряли модели, а не раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Саша, ты меня начитил. Всех убил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Саша, ты меня начитил. Всех убил )))) А вот и нет, я 2й ходил, а вот ты меня читил с 8 тафной у курорыцарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ключевой момент - тур в котором они потеряли модели, а не раунд. Да, верно, я путаю эти понятия, они так рядом, но они разные, спасибо ,учту в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Да, верно, я путаю эти понятия, они так рядом, но они разные, спасибо ,учту в будущем Посылаю голову пеплом. Я по баттлскрайбу играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В этой связи стратагемка на +1 к ваунд-роллам спирам выглядит куда лучше, если в отряде 7 гвардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Кто-нибудь знает, есть ли где даташит на Паллас Грав-Атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 на паллас еще не выпустили правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 на паллас еще не выпустили правила. Несправедливосить имперская просто. :) Может есть слухи какие, когда ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Несправедливосить имперская просто. :) Может есть слухи какие, когда ожидать? Учитывая, что это чисто форджа - скорее всего никогда. Форджа собственно нифига не может и вдобавок теперь еще и без персонала (потому что внезапно выяснилось, что быстренькие настолочки с несколькими красивыми пластиковыми модельками дают куда больше, чем 3 кучки кривых смоляных одинаковых карланов в год, и туда вбросили еще людей). Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Несправедливосить имперская просто. :) Может есть слухи какие, когда ожидать? Обещали до НГ, я всё жду сагиттариев, но видимо увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skupra Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только начал играть за кустов,вопрос есть,кого лучше использовать как антипсайкеров?Почему то хочется взять селестину и сестёр,или взять инквизиторов (хотя не понял могу ли использовать щит веры(анти-пасйкеров) на ринке сестёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Я кулексуса беру - по очкам дешевле получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 кого лучше использовать как антипсайкеров Кусты без союзников могут: 1) Взять варлорд трейт на денай с +1 2) взять релик знамя "Faith Absolute" 3) Юзать стратегему на денай В целом этого должно хватать, если предстоит игра с кучей псайкеров, но с другой стороны это не поможет, армии на магии прямая контра кустам. Кульку использовал раньше регулярно, и она играла не как антимаг, а просто как убийца мелких отрядов, и фаермагнит, причём фаермагнит делали именно оппоненты, стараясь убить её как только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skupra Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Кусты без союзников могут: 1) Взять варлорд трейт на денай с +1 2) взять релик знамя "Faith Absolute" 3) Юзать стратегему на денай В целом этого должно хватать, если предстоит игра с кучей псайкеров, но с другой стороны это не поможет, армии на магии прямая контра кустам. Кульку использовал раньше регулярно, и она играла не как антимаг, а просто как убийца мелких отрядов, и фаермагнит, причём фаермагнит делали именно оппоненты, стараясь убить её как только можно Спасибо за помощь,значит буду играть не особо через траяна,а через своего созданного командира.Не понял тока со знаменем,типо как шилд капитан его может взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Спасибо за помощь,значит буду играть не особо через траяна,а через своего созданного командира.Не понял тока со знаменем,типо как шилд капитан его может взять? Траян после ЧА сбавил в цене и стал крутым. просто не делай его варлордом) А знамя на денай даётся векзиллярию с магнификой. Заменяется абилка реролла морали, и даётся фирлес и денай, ну и эффект магнифики остаётся. Я пока не юзал, но всегда держу в уме, если противник много мерзкой магии имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Траян после ЧА сбавил в цене и стал крутым. просто не делай его варлордом) Ну это хз кстати. Если играть кустами больше по фану, чем на павер (а кусты именно для фана), то Валорис должен быть как раз варлордом. Я как-то один раз его брал в армию варлордом, и оппонент тупо забыл его трейт. В итоге отряд в 9 гвардов героически зашел к демон-принцу и отправил его обратно в ад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Если играть кустами больше по фану, чем на павер (а кусты именно для фана) Играешь в фан - пыришь ты, играешь в павер - пырят тебя, я тут хз даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skupra Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Траян после ЧА сбавил в цене и стал крутым. просто не делай его варлордом) А знамя на денай даётся векзиллярию с магнификой. Заменяется абилка реролла морали, и даётся фирлес и денай, ну и эффект магнифики остаётся. Я пока не юзал, но всегда держу в уме, если противник много мерзкой магии имеет Что ж создам своего варлорда с мини-бэком,хотя чую возьму себе на всякий селестину(вдруг стану сёстры+кусты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skupra Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Кхм столкнулся с тем кого лучше использовать как анти-танк: Телемона или Грав-танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения