Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Adeptus Custodes][Адептус Кустодес]

Рекомендуемые сообщения

Если в общем брать, то на 2000 ростер можно выиграть допом 1 модельку алларуса или вардена.

может так выйти, что 1-2 лишние модельки игру перевернут, особенно под стратегемой на увеличение атак от погибших, там чем больше народу - больше множитель

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может так выйти, что 1-2 лишние модельки игру перевернут, особенно под стратегемой на увеличение атак от погибших, там чем больше народу - больше множитель

Почему множитель?

1 труп = 1 доп.атака

Почему множитель?

1 труп = 1 доп.атака

Допустим есть две пачи варденов - 5 и 7. В обеих убили по 2 тела. Первая пачка дополнительно нанесет 6 атак, а вторая 10. Я так понял, он это имел ввиду.

Сорян, иногда выражаю мысли через жопу) Я про такой множитель.

1) Есть 10 варденов, они такие хоп выпали, но не дочарджили, противник убил к примеру 3. На след ход они под стратегемой вламывают (4+3)*7 = 49

2) А если выпало к примеру 8, убили тоже 3. (4+3)*5 = 35

А вроде разница в 2 варденах, а какой профит может получится.

А вроде разница в 2 варденах, а какой профит может получится.

В данном примере никакой, потому что стратагемы надо до конца читать.

Сорян, иногда выражаю мысли через жопу)

Ты либо спешишь либо не понимаешь как она работает. Если коротко, ты получаешь атаки только если потерял модели в этом же туре. Т.е потерял на овервотче или тебя почаджали и кто то погиб до твоих атак. Ключевой момент - тур в котором они потеряли модели, а не раунд.

Саша, ты меня начитил. Всех убил ))))

А вот и нет, я 2й ходил, а вот ты меня читил с 8 тафной у курорыцарей)

Ключевой момент - тур в котором они потеряли модели, а не раунд.

Да, верно, я путаю эти понятия, они так рядом, но они разные, спасибо ,учту в будущем

Да, верно, я путаю эти понятия, они так рядом, но они разные, спасибо ,учту в будущем

Посылаю голову пеплом. Я по баттлскрайбу играл

на паллас еще не выпустили правила.

Несправедливосить имперская просто. :) Может есть слухи какие, когда ожидать?

Учитывая, что это чисто форджа - скорее всего никогда. Форджа собственно нифига не может и вдобавок теперь еще и без персонала (потому что внезапно выяснилось, что быстренькие настолочки с несколькими красивыми пластиковыми модельками дают куда больше, чем 3 кучки кривых смоляных одинаковых карланов в год, и туда вбросили еще людей).

Изменено пользователем Тюрьминатор

Обещали до НГ, я всё жду сагиттариев, но видимо увы и ах

Только начал играть за кустов,вопрос есть,кого лучше использовать как антипсайкеров?Почему то хочется взять селестину и сестёр,или взять инквизиторов (хотя не понял могу ли использовать щит веры(анти-пасйкеров) на ринке сестёр

кого лучше использовать как антипсайкеров

Кусты без союзников могут: 1) Взять варлорд трейт на денай с +1 2) взять релик знамя "Faith Absolute" 3) Юзать стратегему на денай В целом этого должно хватать, если предстоит игра с кучей псайкеров, но с другой стороны это не поможет, армии на магии прямая контра кустам.

Кульку использовал раньше регулярно, и она играла не как антимаг, а просто как убийца мелких отрядов, и фаермагнит, причём фаермагнит делали именно оппоненты, стараясь убить её как только можно

Кусты без союзников могут: 1) Взять варлорд трейт на денай с +1 2) взять релик знамя "Faith Absolute" 3) Юзать стратегему на денай В целом этого должно хватать, если предстоит игра с кучей псайкеров, но с другой стороны это не поможет, армии на магии прямая контра кустам.

Кульку использовал раньше регулярно, и она играла не как антимаг, а просто как убийца мелких отрядов, и фаермагнит, причём фаермагнит делали именно оппоненты, стараясь убить её как только можно

Спасибо за помощь,значит буду играть не особо через траяна,а через своего созданного командира.Не понял тока со знаменем,типо как шилд капитан его может взять?

Спасибо за помощь,значит буду играть не особо через траяна,а через своего созданного командира.Не понял тока со знаменем,типо как шилд капитан его может взять?

Траян после ЧА сбавил в цене и стал крутым. просто не делай его варлордом) А знамя на денай даётся векзиллярию с магнификой. Заменяется абилка реролла морали, и даётся фирлес и денай, ну и эффект магнифики остаётся. Я пока не юзал, но всегда держу в уме, если противник много мерзкой магии имеет

Траян после ЧА сбавил в цене и стал крутым. просто не делай его варлордом)

Ну это хз кстати.

Если играть кустами больше по фану, чем на павер (а кусты именно для фана), то Валорис должен быть как раз варлордом. Я как-то один раз его брал в армию варлордом, и оппонент тупо забыл его трейт.

В итоге отряд в 9 гвардов героически зашел к демон-принцу и отправил его обратно в ад. :)

Если играть кустами больше по фану, чем на павер (а кусты именно для фана)

Играешь в фан - пыришь ты, играешь в павер - пырят тебя, я тут хз даже)

Траян после ЧА сбавил в цене и стал крутым. просто не делай его варлордом) А знамя на денай даётся векзиллярию с магнификой. Заменяется абилка реролла морали, и даётся фирлес и денай, ну и эффект магнифики остаётся. Я пока не юзал, но всегда держу в уме, если противник много мерзкой магии имеет

Что ж создам своего варлорда с мини-бэком,хотя чую возьму себе на всякий селестину(вдруг стану сёстры+кусты)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...