Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Вот вексилария в алларусе с топором, как это сделал Слава - нельзя брать. А мизерикордию - можно. Она и берется только по сути из-за ап Эм, я так и не делал, у меня просто пацан был в расписке, а ему можно полноценное оружие вместо щита. Про алларуса мы тогда базарили не на тему топоров, а на мизерикордию, которая единственный выход бить не простым ццв без ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Читаю тему и понимаю, что восторг от байков и непонимание варденов поменялись местами?)) подскажите все таки, что лучше брать для начала чтобы ногибать. Я вот заказал 2 пачки байков, пачку варденов, пачку алларусов и Валориса. Для начала на малый формат думаю пойдёт. Потом доберу по пачке каждого юните, и буду смотреть на форджовых дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Эм, я так и не делал, у меня просто пацан был в расписке, а ему можно полноценное оружие вместо щита. Про алларуса мы тогда базарили не на тему топоров, а на мизерикордию, которая единственный выход бить не простым ццв без ничего. Ты ж сам в чатике телеграмма показывал алларуса с вексилла и топором? Или я путаю что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ты ж сам в чатике телеграмма показывал алларуса с вексилла и топором? Или я путаю что-то? Это был не алларус, это был вексиларий из вардена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 хотел добавить рыцаря с тематичным апгрейдом от шейпвейс, но цена в 140 евро за апгрейд что-то пугает. Кустодес с рыцарями комбятся сейчас как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 май бэд, Вячеслав! Каюсь, попустительство с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Кустодес с рыцарями комбятся сейчас как-то? Узнаем через 6 дней. С выходом кодекса рыцарей. И рыцари и кусты генерируют мало КП, а и тем и другим их нужна тонна. Но имхо все эти рыцари "под волка", "под кустодес" и прочее, бред. Есть благородные дома, есть мехи, есть наёмники. Рыцари на подсосе у ордена космодесанта в его цветах звучит, как полнейший бред. Хотя в бэке может и такое есть, чего там только нет. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Откуда для кустодес тонна КП надо? Да и 4 кп достаточно - там уже ясно становиться чем закончится игра и никакие КП не спасают. Тем более что сейчас при вступлении нового фака от ГВ их и так достаточно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) ... Стражи и жирдяи есть, осталось самая малость :D :D :D :D :D :D Ногибать и в мыслях не было)) главное не сливать в нули... Изменено 4 июня, 2018 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 на потный формат в пару тысяч пока отказался от около моно кустов. Кустов половина где-то. Патрол на байкокепа, три гардиана, знамя с топором и 6 байков. На удивление три гардиана постоянно что-то полезное делают, а не только патрол добивают. В худшем случае всасывают много стрельбы, что обычно меня устраивает) Остальное союзнички империума. Правда хочется выгулять моно кустов всю армию этак на тысячи три, но это надо как етц попустит, в кампейны вернуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 бред, так бред, тогда порфирона им впихну в нагрузку, пока ИА не выйдет с правилами на прочий варгир и сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Что то поиграл я байками. Они вроде как не плохи.. Но мне все же Вардены и Алларусы нравятся больше) Байки вроде и доходят, вроде и вносят, но прям выделиться чем то на общем фоне они не смогли. Фронт лайн юнит не способный на геройство. Геройсвуют и переворачивают игру обычно Вардены\Алларусы. Впечатления такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Господа, а как вы Варденов гоняете? А то на дипстрайк CP дай, скорее всего на реролл куба на чардже CP дай, оно того стоит? Или их не так нынче используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Да так и используют. Если повезет, то упадут на знамя. Ну а так - много много атак топорами, которые сильно сильно огорчают врага, если добегут. По ощущениям - надо 5-8 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Да так и используют. Если повезет, то упадут на знамя. Ну а так - много много атак топорами, которые сильно сильно огорчают врага, если добегут. По ощущениям - надо 5-8 шт. А 4 пробовали водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 4 мало. Если неудача - из убьют. А так можно потом дойти и надавать по голове. Или дать возможность другим отрядам сделать свою работу. Обычно берут 7-10 штук + знамя в алларусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А то на дипстрайк CP дай, скорее всего на реролл куба на чардже CP дай, оно того стоит? для СР нужны дешёвые батальоны союзников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Вопрос не по правилам, просто не хочу отдельную тему создавать)) Кто нибудь делал Валориса с шлемом, а не с непокрытой головой? Скажем так, имею предубеждение к непокрытым головам лучших воинов императора, может кто экспериментировал, поделитесь опытом... Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 У него с установкой шлема проблема. Венец мешает поставить шлем, так как плюмаж не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Эт я в курсе, но может кто-то смог) от алларуса например, или байка (форжового или даунигл) или вообще от сагитариев рискнул поставить. Просто минька Валориса появилась, а битса далеко, примерить не могу... Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Не. Только если обрезать венец. Или под венец запихать - но убого. Ещё вариант - плюмаж изменить типа как у сестёр тишины хвосты стоят вверх Мой совет - обрежь перья, оставив щиток. Смотрится в сто раз лучше. Главное на обратной стороне обточки чтобы толщина было одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ясно. Ладно, до битсов доберусь, сам попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Перья обрезал тоже, они не в тему. А шлем так и не нашёл лишний их ровненько по 3-5 в каждой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Видел такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Перья обрезал тоже, они не в тему. А шлем так и не нашёл лишний их ровненько по 3-5 в каждой коробке. Сагитариев форджовых не собирал?? Там как раз лишние шлемофоны обычные остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения