Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Adeptus Custodes][Адептус Кустодес]

Рекомендуемые сообщения

Вот вексилария в алларусе с топором, как это сделал Слава - нельзя брать. А мизерикордию - можно. Она и берется только по сути из-за ап

Эм, я так и не делал, у меня просто пацан был в расписке, а ему можно полноценное оружие вместо щита. Про алларуса мы тогда базарили не на тему топоров, а на мизерикордию, которая единственный выход бить не простым ццв без ничего.

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читаю тему и понимаю, что восторг от байков и непонимание варденов поменялись местами?)) подскажите все таки, что лучше брать для начала чтобы ногибать.

Я вот заказал 2 пачки байков, пачку варденов, пачку алларусов и Валориса. Для начала на малый формат думаю пойдёт. Потом доберу по пачке каждого юните, и буду смотреть на форджовых дредов.

Эм, я так и не делал, у меня просто пацан был в расписке, а ему можно полноценное оружие вместо щита. Про алларуса мы тогда базарили не на тему топоров, а на мизерикордию, которая единственный выход бить не простым ццв без ничего.

Ты ж сам в чатике телеграмма показывал алларуса с вексилла и топором? Или я путаю что-то?

Ты ж сам в чатике телеграмма показывал алларуса с вексилла и топором? Или я путаю что-то?

Это был не алларус, это был вексиларий из вардена.

хотел добавить рыцаря с тематичным апгрейдом от шейпвейс, но цена в 140 евро за апгрейд что-то пугает.

Кустодес с рыцарями комбятся сейчас как-то?

Кустодес с рыцарями комбятся сейчас как-то?

Узнаем через 6 дней. С выходом кодекса рыцарей. И рыцари и кусты генерируют мало КП, а и тем и другим их нужна тонна.

Но имхо все эти рыцари "под волка", "под кустодес" и прочее, бред. Есть благородные дома, есть мехи, есть наёмники. Рыцари на подсосе у ордена космодесанта в его цветах звучит, как полнейший бред. Хотя в бэке может и такое есть, чего там только нет.

Изменено пользователем Nick Bez

Откуда для кустодес тонна КП надо? Да и 4 кп достаточно - там уже ясно становиться чем закончится игра и никакие КП не спасают. Тем более что сейчас при вступлении нового фака от ГВ их и так достаточно будет

...

Стражи и жирдяи есть, осталось самая малость :D :D :D :D :D :D

Ногибать и в мыслях не было)) главное не сливать в нули...

Изменено пользователем Диваныч

на потный формат в пару тысяч пока отказался от около моно кустов. Кустов половина где-то. Патрол на байкокепа, три гардиана, знамя с топором и 6 байков.

На удивление три гардиана постоянно что-то полезное делают, а не только патрол добивают. В худшем случае всасывают много стрельбы, что обычно меня устраивает)

Остальное союзнички империума. Правда хочется выгулять моно кустов всю армию этак на тысячи три, но это надо как етц попустит, в кампейны вернуться))

бред, так бред, тогда порфирона им впихну в нагрузку, пока ИА не выйдет с правилами на прочий варгир и сестер

Что то поиграл я байками. Они вроде как не плохи.. Но мне все же Вардены и Алларусы нравятся больше) Байки вроде и доходят, вроде и вносят, но прям выделиться чем то на общем фоне они не смогли. Фронт лайн юнит не способный на геройство. Геройсвуют и переворачивают игру обычно Вардены\Алларусы. Впечатления такие.

• 3 недели спустя...

Господа, а как вы Варденов гоняете? А то на дипстрайк CP дай, скорее всего на реролл куба на чардже CP дай, оно того стоит? Или их не так нынче используют?

Да так и используют. Если повезет, то упадут на знамя. Ну а так - много много атак топорами, которые сильно сильно огорчают врага, если добегут. По ощущениям - надо 5-8 шт.

Да так и используют. Если повезет, то упадут на знамя. Ну а так - много много атак топорами, которые сильно сильно огорчают врага, если добегут. По ощущениям - надо 5-8 шт.

А 4 пробовали водить?

4 мало. Если неудача - из убьют. А так можно потом дойти и надавать по голове. Или дать возможность другим отрядам сделать свою работу.

Обычно берут 7-10 штук + знамя в алларусе

А то на дипстрайк CP дай, скорее всего на реролл куба на чардже CP дай, оно того стоит?

для СР нужны дешёвые батальоны союзников

• 2 месяца спустя...

Вопрос не по правилам, просто не хочу отдельную тему создавать))

Кто нибудь делал Валориса с шлемом, а не с непокрытой головой? Скажем так, имею предубеждение к непокрытым головам лучших воинов императора, может кто экспериментировал, поделитесь опытом...

У него с установкой шлема проблема. Венец мешает поставить шлем, так как плюмаж не лезет.

Эт я в курсе, но может кто-то смог) от алларуса например, или байка (форжового или даунигл) или вообще от сагитариев рискнул поставить. Просто минька Валориса появилась, а битса далеко, примерить не могу...

Не. Только если обрезать венец. Или под венец запихать - но убого. Ещё вариант - плюмаж изменить типа как у сестёр тишины хвосты стоят вверх

Мой совет - обрежь перья, оставив щиток. Смотрится в сто раз лучше. Главное на обратной стороне обточки чтобы толщина было одинаково

Перья обрезал тоже, они не в тему.

А шлем так и не нашёл лишний их ровненько по 3-5 в каждой коробке.

Сагитариев форджовых не собирал?? Там как раз лишние шлемофоны обычные остаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...