Тюрьминатор Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Кому то имеет смысл магнитить мизерикордию, кроме трупсовых кустов? Да вообще не имеет, в трупсовых она не нужна, а у всех остальных это либо вшито либо желанная доп-атака за копейки в сравнении с родной ценой. Так что можно тупо клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а что мешае ее тупо приклеить всем? для красоты модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а что мешае ее тупо приклеить всем? для красоты модели? Не визивиг, не спортивно, оппонент будет путаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Не визивиг, не спортивно, оппонент будет путаться? Оппонент ее не разглядит, особенно на Алларусах и Байкерах. Мизирикордия - символ высшей власти кустодианской гвардии, разрешение самого Императора на казнь любого, кого сочтет нужным казнить кустодий без следа и следствия. Так что со спортом мимо, бековость и тематичность армии ван лав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) оппонент будет путаться? если я начну говорить "что я начал путаться" то 95-% (может даже больше) русских игроков будут должны снимать со своих минек визивиг или вобще убрать их в ящик =) Более того у меня у каждого спейсмарина приклеен чайнсворд, "спасибо гв за коробку просперо и мою любовь к мк 3", но никто из маров не получает доп атаку за этот самый чансворд и что то никто не путается Более того, в книге написано мизеркордия есть у каждого куста, просто по факту, это как ксива образно говоря. Аналогично у меня у гвардосов приклеены гранаты антуражно в виде кожаных мешочков (потому что все гвардейцы сделаны в стиле конкистрадоров, хоть и все с лазганами), но никто не говорит "где гранаты?". так что "украшательный" варгир идет лесом в плане "путаться" это не плазмаган лазганом проксить. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Понял, всем спасибо :) Надеюсь в нашем мухосранске действительно к ним не будут придираться, если приклею всем Изменено 24 марта, 2018 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А есть эффективный способ магнитить топор/копье ? Да я понимаю что топоры топ:) но вот не спокойно мне когда все намертво заклеено :) замеры показали что толщина половины болтера примерно 1.3мм , соответственно поставить минимальный магнит с толщиной 1мм не реально. Вроде существую магниты толщиной 0.5мм но найти в продаже такие не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А есть эффективный способ магнитить топор/копье ? Да я понимаю что топоры топ:) но вот не спокойно мне когда все намертво заклеено :) замеры показали что толщина половины болтера примерно 1.3мм , соответственно поставить минимальный магнит с толщиной 1мм не реально. Вроде существую магниты толщиной 0.5мм но найти в продаже такие не удалось Купить больше кустодиев. Магниты такие существуют, но чтобы у тебя копье от любого чиха не отваливалось с таким магнитом, у тебя площадь должны быть полсантиметра скорее всего. А то и больше. И да, топоры далеко не всегда топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 И да, топоры далеко не всегда топ. От меты зависит. Если много всего в инвуле, то топоры будут лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 От меты зависит. Если много всего в инвуле, то топоры будут лучше) После сегодняшних клубных игр у меня сложилось впечатление, что без 3++ сейчас никто из дома не выходит :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 После сегодняшних клубных игр у меня сложилось впечатление, что без 3++ сейчас никто из дома не выходит :(. Никто и не выходит, по этому надо брать топоры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Поиграл на ReLiktor-e 2018 четверкой кустокепов на байках. Парни были взяты "потому что могу", ну и хотелось очень - красивые. Встроились в армию с шадоусвордом и иннари-риперами (да-да, не красивые союзы во имя паверазма. ну играет товарисч онли эльфами, что делать теперь))) ) в качестве имперской версии шайнингов эдаких. Охранники парковки + врыватели в деплой для наведения шороха. По итогам парни себя окупали редко, к сожалению. 6я сила даже с реролом тувунд - это не панацея. Но отыграли приятно - достаточно уверенно впитывали в себя атаки , заставляли противников не спешить вперед ибо 14 + 2д6 - привет, товарищ саппортер-раздатчик, давай поговорим про твой инвуль? Ну и пулеметная дакка в бомжей - бесценно. Однако дерутся они все же похуже, чем бладовские герои , при большем ценнике. И 6+ фнп - приятно, но подгрызать их с магии - слишком просто, если нет кулька или избытка денаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Поиграл на ReLiktor-e 2018 четверкой кустокепов на байках. По итогам парни себя окупали редко, к сожалению. 6я сила даже с реролом тувунд - это не панацея. Мне по ощущениям 2 байко-кэпа самое то, а может и 1 байкер кэп и 1 алларус кэп, пока не решил как лучше. А для спама байк-героев есть монгольские капитаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Шилд Капитан на байке - не нарезатель, у него нет топора. Он персонаж поддержки, т.к не сильно лучше Вардена. Каждый раз видя на турнире 3 Шилд Кепов на байке - угораю, особенно если они идут без вексилы. Собственно, на моей памяти такие парни даже близко к тройке не подходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я пробовал водить на 1500 суприм детач кустов в 3 байко-кэпа + пачка Алларусов плюс суприм детач Серых из 2 ГМНДК + Вольдус. Заходит на удивление хорошо и знатно троллит оппонента. ГМНДК и Аларусы дипаются и пытаются нарезать и превозмогать, Волдырь гейтуется и кидает вортекс, капитаны мотаются по точкам и вырезают вражий скоринг. Одного из кэпов можно тоже дипнуть за ЦП. Не уверен, что это сработает против топового турнирного нагиба, но в целом забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Однако дерутся они все же похуже, чем бладовские герои , при большем ценнике. Вообще, если чо, они дерутся лучше, чем практически все герои бладов, кроме разве что дк-кэпа с молотом. И то, с учётом потраченных цопе, чемпион игр имеет все шансы размотать его даже на его чардже. Шилд Капитан на байке - не нарезатель, у него нет топора. Он персонаж поддержки, т.к не сильно лучше Вардена. Каждый раз видя на турнире 3 Шилд Кепов на байке - угораю, особенно если они идут без вексилы. Гонял на питерском турнире 3 кэпа без вексила, взял 66 очей из 80. При этом во всех 4 играх кэпы фактически убивали любых своих оппонентов - что игшные танки, что дп, что бладовских героев, что жилимяна. Другой вопрос, конечно, что в ответ они далеко не всегда жили. е уверен, что это сработает против топового турнирного нагиба, но в целом забавно. В питере на недавнем парнике мой ростер, придуманный ребятам, взял второе место (правда, там им рулил очень хороший игрок). Ростер прост как пробка - 4 капитана на байках, вексилла без ничего и 3 гмндк в небольшой закачке. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Однако дерутся они все же похуже, чем бладовские герои , при большем ценнике. И 6+ фнп - приятно, но подгрызать их с магии - слишком просто, если нет кулька или избытка денаев. Одинокий Кустодий Страж с копьем убивает Мефа. На следующий ход убивает Сангвинора. Потом Убивает Данте. 2 хода, 3 фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Не уверен, что это сработает против топового турнирного нагиба, но в целом забавно. Ну смотря какого. На рестриктах весны, наверное, где 3 юнита потолок + в команде нельзя мешать подфракции (то есть кусты будут у кого-то одного), наверное нет. Но, если отталкиваться от каких-нибудь синглов без рестриктов - то детач кустов это "пушка-бомба", не иначе. разбавляется какими-нибудь кульками - вуаля. две ситуации: 1. Детач ТС + детач ДГ в обмазе плазмо-дроп термей. Падаем, варптамим (на 4 дюйма), далее стрельба - все невыцеливаемое, или пробивать 3++, и все равно парень не отъедет, вундов-то 3... Короче в молоко. Обмаз, ясен-красен на 100% не проходит, но и того, что прошло, должно хватить в обычной ситуации, но она необычная (-1 ту хит, греться все еще опасно). Короче, обосрамшись на стрельбе, ждем чарж - вжух и в тебя летит граната - д6 к чаржу. И термосы с варптаймом, обмазанные блейдами на морталки (чтобы гарантированно пронести) и ветеранами недочарживают... нонсенс. 2. Ок, берем леттеров 3д6 на 8-ку, морталок нет, но ведро атак, ап-3, на 6-ки дамаг 2. Есть шанс отряд вырезать. д6 граната - 3д6 - и опять облом. Да - тут может не фартануть на кубах, но даже кол на д6, для этой гранаты это 10-ка на чарж в любом случае, а 3 - уже практически невозможный чарж. 3. На прошлом парнике два Тау (1000+1000) не могли пронести 1000 кустов за игру. Новый кодекс Тау. При этом, у кустов был небольшой дизлак на кубах. Ну и в связках с другими кодексами это дает очень много всяких комб. Типо десантируем бомжей каких-нибудь из ИГ, за ними вексилу. А на следующий ход портнуться к вексиле и чаржить всего надо будет на 3 дюйма... Да - дорого, но сам факт. То есть очень много инструментов решать вопросы. Я сначала думал, что будет совсем неспособие, но получилось очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Есть с трудом управляемое желание взять Стражу и тематично стоять вдесятером против орд. Пробежался по кодексу, возник вопрос. А как вы скорите? Мне кажется мобильности в армию не очень завезли. Или там единственная страта дроп на обжективу и терпеть? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Есть с трудом управляемое желание взять Стражу и тематично стоять вдесятером против орд. Пробежался по кодексу, возник вопрос. А как вы скорите? Мне кажется мобильности в армию не очень завезли. Или там единственная страта дроп на обжективу и терпеть? Вексила\Стража. Под хом скоринг я себе взял небольшой детачмент с Марса, а то последние игры жаба душит за 150+ очков точку держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Когда единственный раз играл с кустами, они свои три обжектива прям по линейке вымеряли чтобы в центр впихнуть. По итогу три плотно в центре, два у меня в деплойке, на последний они забили. Им это не помогло, но это к делу не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Кустодес очень плохо скорят на точки. Я тоже пришел к выводу что нужен маленький скорящий детач. Именно так я занял в Мурманске где то середину таблицы, хотя вырезал все. А маэль меня перебивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) А там нельзя пикануть что то типа 6 по 2 аларуса и просто их дипстрайкнуть на каждую точку, и между этим носиться на опрятных джедбайках и суппортить мужиков там, где проблема встала остро? Еще я не пони за счет чего вы тут титанические помойку выносите, типа шедоусорда, квесторов и прочих риптайдов по 3++ Изменено 3 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Еще я не пони за счет чего вы тут титанические помойку выносите, типа шедоусорда, квесторов и прочих риптайдов по 3++ Я пока не выношу)) Любой 3++ на самом деле сильно портит жизнь. Похоже основная суть Валориса - раздавать рерол коппек на ту вунд. Иначе походу не исправить. Буду тестить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Еще я не пони за счет чего вы тут титанические помойку выносите, типа шедоусорда, квесторов и прочих риптайдов по 3++ шедоусворд к счастью не в 3++, и большой проблемы не представляет в плане скорости убийства. Больше всего бесит его овервотч (равный по эффективности стрельбе в шутинг под знамя) и его атаки в хтх на 2+ хорошим профилем. а вот 3++ боль. новые врайты сьедают кустодиев из-за этого при прочих равных в хтх. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения