GRIVA Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Если что простите за оффтоп, но как поставить рейтинг из ДК в подписи... ПЛЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Заходишь на вышеупомянутый сайт и прямо на главной странице форма для создания своей картинки. Строчку с тэгами из окна генерации копируешь в подпись. Собственно всё. Да, если не знаешь - тебе нужен UBB код. Второй для сайтов. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я так и делал, но ничо не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) А какое у тебя имя на GameSpy? Если со скобками типа "[" и "]", то проблема в тэгах. Не знаю есть ли на форуме специальный тэг, который заставляет игнорировать всё тэгоподобное внутри. Если есть - нужно будет данную часть ника так закомментировать. Update: попробуй кусок вырезать из подписи. Ну и закрывающий в конце. Должно помочь. Правда теперь у тебя подпись будет неинтерактивной (т.е. нельзя будет по ней щёлкнуть и посмотреть развёрнуто твои статы). А может и нет...сейчас сам поиграюсь. Update 2: всё вышенаписанное - бред нуба. Просто на сайте видимо не до конца отладили замену квадратных скобок. То есть наладили, но забыли автозамену прописать для картинки при генерации. Если короче - вставь в подпись это: [url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-YURI(-RUS-).html][img=http://www.wgpower.net/statsdc/YURI(-RUS-).png][/url] В ссылке на картинку после statsdc поставь цифру (скажем statsdc3), если хочется другую картинку. P.S. Люди, простите грешного, что подло растянул тему кодом. Я сделал это во имя Высшего Блага. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти