Дарк Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Существуют ли эмуляторы для PS2??? Если да, то какие? Посоветуйте плиззз :- (тема про эмуляторы, донт делит плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Вроде существуют, но говорят что они о-о-очень требовательны к конфигурации компа. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Наглая ложь. Не существует. Играть на этих эмуляторов не возможно. Из наиболее продвинутых эмуляторов есть только идеальный эмулятор Nintendo 64, весьма играбельный эмуль PSоnе и то не идеальный, почти полный GBA, и месяца четыре как появился очень достойный эмуль Dreamcast, работает хорошо, но не все игры запускает. Играбельных эмуляторов PS2, X-box, GameCube НЕ существует пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 http://forums.avtograd.ru/viewtopic.php?t=6619061 Форум, тема про эмуляторы, там много чего понаписано, почитай, надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Наглая ложь. Не существует. Я просто читал где то, вроде даже в PC играх(если не путаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 У меня есть Delta. там деже есть функция PS2, но запускать он её не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 На данный момент PCSX2 - единственный эмулятор PS2, способный запускать коммерческие продукты. Правда, несмотря на столь впечатляющие успехи, ни о какой играбельности пока говорить не приходится. Многочисленные графические «баги», почти полное отсутствие звука и максимум 5-6 fps даже на самых мощных системах позволяют использовать его лишь для снятия скриншотов. Впрочем, прогрессирует эмулятор достаточно быстро, и мы рекомендуем читателям следить за будущими релизами. Примечание: для работы необходим оригинальный BIOS от PS2. © ag.ru [Добавлено позже] На данный момент PCSX2 - единственный эмулятор PS2, способный запускать коммерческие продукты. Правда, несмотря на столь впечатляющие успехи, ни о какой играбельности пока говорить не приходится. Многочисленные графические «баги», почти полное отсутствие звука и максимум 5-6 fps даже на самых мощных системах позволяют использовать его лишь для снятия скриншотов. Впрочем, прогрессирует эмулятор достаточно быстро, и мы рекомендуем читателям следить за будущими релизами. Примечание: для работы необходим оригинальный BIOS от PS2. © ag.ru PCSX2, насколько я помню, даже кросс-платформенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 На данный момент PCSX2 - единственный эмулятор PS2, способный запускать коммерческие продукты. Правда, несмотря на столь впечатляющие успехи, ни о какой играбельности пока говорить не приходится. Многочисленные графические «баги», почти полное отсутствие звука и максимум 5-6 fps даже на самых мощных системах позволяют использовать его лишь для снятия скриншотов. Впрочем, прогрессирует эмулятор достаточно быстро, и мы рекомендуем читателям следить за будущими релизами. Примечание: для работы необходим оригинальный BIOS от PS2. © ag.ru Это я слышал 3 года назад когда покупал ПС2. Не прогрессирует он. Купи ПС2 и не мучайся на рынке найдешь за 3000, и будет тебе счастье на 333 мгц, с графикой которой комп выдавал только на 1500. + На компе игры на ПС не смотрятся - факт, они круто смотрятся только на телеке уж поверь мне играл через ТВ тюнер - фигня. + Без джойстика 80% играть невозможно. + Никогда никаких тормозов на ПС2 небыло. Все игры летают. (тут просто можномолится на программистов которые умудрились сделать такое на 333 мгц.) + Только на телевизоре игры с разрешением 640*480 - могли смотрется как 1024*860. (Уж не знаю как так получалось тот же ФФ10 на телеке игрался в несколько раз красочнее! ) А если у тебя есть РГБ вход так вообще сказка. Я инграл в ПС1 на эмуляторе PSCX - отличный эмулятор был, но все равно игра на ПС1 давала куда больше положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну как бы у меня нету лишних даже 3к <_< А покупать ПС из-за двух игр не хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Если каму нада, то у мя есть все эти эмуляторы, для всех платформ приставок, но увы не последние версии. Каму нада, обращайтесь. ;) [Добавлено позже] ps !ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМУЛЯТОРЫ ВСЕХ РАЗРАБОТЧИКОВ! [Добавлено позже] ps2 !даж для СЕГИ гдето валяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Каин что ты прицепился к этим 333 мгц. =) Не в герцах то одних счастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Если каму нада, то у мя есть все эти эмуляторы, для всех платформ приставок, но увы не последние версии. Каму нада, обращайтесь. ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ps !ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМУЛЯТОРЫ ВСЕХ РАЗРАБОТЧИКОВ! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ps2 !даж для СЕГИ гдето валяется! Все? Так на вопрос ты и не ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот ссылка на emuland.ru, лучший в рунете сайт по эмуляторам. Если есть какие то работающие эмуляторы, то там они есть. Вот ссылка на zophar.net, один из лучших англоязычных ресурсов по эмуляторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Ну как бы у меня нету лишних даже 3к <_< А покупать ПС из-за двух игр не хочу :D Девил Мей Край 3 вышла на компе. Осталась 1 игра? :)))) Серьезно поиграй это одна из лучших игр на ПС2 была! Изменено 16 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А вообще прикольная вещь эти эмуляторы. Друг на сотку скачал эмулятор сеги, теперь Wrest Mani'ю 2 рубится, толпы народу вокруг собирает. Сам недавно Марио пытался пройти, нашел "непроходимку", там в одном замке не то 8-ого, не то 7-ого уровня беееесконечный коридор. Сорри за оффтоп, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ну как бы у меня нету лишних даже 3к <_< А покупать ПС из-за двух игр не хочу :D Gran Turismo 2-4 рулит ВСЕГДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Девил Мей Край 3 вышла на компе. Осталась 1 игра? :)))) Серьезно поиграй это одна из лучших игр на ПС2 была! Не нравицо мне DMC <_< Друг подсел на него!!! Цепануло сильнее, чем WoW and LA2 вместе взятые)))Прошёл раз 20 и накачал всякой фигни по игре))) Эти две игры: GTA: Liberty stories and GTA Vice City stories :D Я ещё, я оч расстроен, что GTA 4 выходит на консолях :( Сцуки продажные :oops: Изменено 16 августа, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 GTA ВСЕГДА ВНАЧАЛЕ выходила на консоли(ну да щас уже на консолях). =) .Ну да придётся с годик подождать, а если не повезёт то и все 2. Но это карма такая :) . Иничё с этим не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Угу :( Время покажет :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти